Путь развития лежит в другой стороне

Ирина Купцова
Мир, проходя историю великих инженерных решений, в войнах утрачивал достигнутый уровень и откатывался назад. И сейчас всюду под лозунгами западной демократии организовывается бардак который отправляет исторический процесс в эту сторону. Поэтому промолчали западные экологи, когда западный мир снова начал погружатся в  угольный смог. Назад так назад - к углю и дровам. А дальше? К распаду?


 Кастро, Чавес, Каддафи, Ахмадинеджад, Асад - все были названы недемократичными диктаторами и тиранами за то, что оказали  сопротивление Западу защищая от распада и уничтожения свои страны. И ведь никто на Западе не говорит о том, что Каддафи для того чтобы остановить разжигаемые Западом кровопролития в Африке не только сделал очень много чтобы объединить Африку, но и подготовил проект по обеспечению её чистой пресной водой. Его проект рукотворной реки, идущей по трубам из под земли, был почти уже осуществлён, и именно в этот момент Запад сделал всё чтобы этот проект остановить и разрушить инженерную систему. Почему? Потому что Каддафи собирался обеспечить всю Африку водой безплатно, тем самым лишая потенциальной прибыли жадных до безумия долларовых тузов. Как писал Маркс, нет того преступления на которое не пошёл бы капитал ради прибыли. И пошёл - убил Каддафи и погрузил Ливию в гражданскую войну, дабы никогда не был осуществлён его великий проект. А также пытался и пытается погрузить в междуусобные драки Африку и весь Ближний Восток. Надо сопротивляться Западу, а не идти на его поводу ссорясь с соседями. Движение развития лежит в противоположной стороне от выбранного Западом направления.

Зеленский как и Горбачев пришёл дураком, и сколько бед от него. Почему? А выборы были спектаклем для разом лишившегося всех своих прав населения, к которому Запад всегда и на всех континентах относился как к быдлу.

По началу кастрюлный погром ёлки перед зданием Рады воспринимался таким каким и был - молодежной пьяной тусовкой, Потом её взяли под контроль западные покровители - пить вместо спиртного разрешили только чай с психогенами. И понеслось - из юных раздухарившся шутников западные кураторы сколотили армию и начальник кабинета министров Януковича, Турчинов быстренько объявил России войну, предъявляя себя как самого самого главно командующего. Дальше Петя алкаш, прям как Ельцин, стал толкать горомкие речи -
и тот и другой шли во власть в предвкушении крупной наживы - Ельцин, знавший как умеют греть  руки на воровстве стройматериалов прорабы когда "всё вокруг советское всё вокруг моё" , решил что гораздо больше можно будет получть став прорабом большой перестройки, но на деле предоставил  возможность много награбить Березовскому. Поршенко пришёл с такими же целями, а на деле отдал эту возможность Зеленскому. Случилось это так - народ налюбовавшись на пьяницу,  политического интригана и звездуна Петю и жадного хапугу Турчинова, когда появилась возможность выбирать, выбрал никогда не имевшего к власти никакого отношения (как кстати и Березовский) Зеленского. И попал Зеленский, стараясь почувствать себя Березовским, игриво в ловушку, оказавшись пешкой в чужой игре, как Горбачев.

В общем выбрали самокатчика на свою голову.. на всю голов -  как был самокатчиком, так самокатчиком и остался.

Обдолбаный самокатчик теперь не возвращаясь в сознанием проводит время в мечтах про шашечки, а его народ спрашивает,
 - когда ехать отсюда будете, вместе со всей шоблой обдолбанных отморозков? А он, втянув носом дорожку - Ни-ни, я ещё в гауляйтера не наигрался. Не понимает никак что игра закончена - Гейм Овер.