Путину 71 год. Подборка поздравлений

Алексей Горшков
Президента РФ Владимира Путина с 71-летием уже поздравили несколько лидеров стран СНГ, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.. "Да, состоялось несколько телефонных разговоров с главами СНГ, которые поздравляли президента с днем рождения", — отметил он. По словам Пескова, Путина поздравил премьер Армении Никoл Пашинян, президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Азербайджана Ильхaм Алиев (*на 17:20  7,10.2023 это пока всё...)

А вот простой народ поздравляет Путина куда более активно!

"Господь судил Вам встать у кормила государственного управления России в переломный момент ее исторического бытия. За минувшие годы под Вашим руководством произошли поистине эпохальные перемены, преобразившие облик нашего Отечества и жизнь сограждан. С честью и достоинством неся нелегкое бремя трудов на высоком и ответственном посту президента, Вы вносите значимый личный вклад в отстаивание подлинного суверенитета страны, проявляете деятельную заботу о ее социально-экономическом развитии, что отзывается благодарностью в сердцах миллионов людей", - говорится в поздравлении патриарха Кирилла, опубликованном на сайте Русской православной церкви.

"Вы – политик, сделанный из стали. И у вас большое доброе сердце. Благодаря вашему решению год назад мы стали частью самой мощной державы в мире, которая смогла дать достойный отпор агрессору!", – отметили сотрудники Республиканского травматологического центра МЗ ДНР.

"Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, нескончаемых запасов энергии и поблагодарить Вас, что дали возможность освободить свою землю от украинских нацистов" -  заместитель командира 80-го Отдельного разведывательного батальона "Спарта", капитан Денис Шундиков.

"Ваше руководство вдохновляет нас и дарит нам веру в то, что историческая справедливость, которую мы стремимся достичь, неизбежно будет воплощена!", – члены добровольческого корпуса отдельной штурмовой бригады "Ветераны"

Илья Авербух: «Вот уже девять лет мы работаем в ледовом дворце «Айсберг» каждый летний сезон именно благодаря тому, что вы предложили воплотить, как казалось тогда, эту сумасшедшую идею. Именно благодаря вам миллионы людей смогли увидеть выступления лучших спортсменов нашей страны».

Марина Бессолова  Дорогой наш президент! Наступил такой момент –День рождения у вас, Поздравляем вас сейчас! И желаем не болеть,И душою не стареть,Обещаем все трудиться И страной своей гордиться!

Василий Колдунков Править пока не будет достойной замены!