Что нам надо... Статья о реальности

Марк Бойков
                Что нам надо?..
                (статья о реальности)

       Народ заговорил о подлинном социализме. И... ТВ-шники спохватились.
Оказалось, что выдумкой можно потеснить реальность и картинками подменить фактологию. На ТВ распахнулось насильническое навязывание "отличного" настроения вопреки реалиям и фактическому состоянию дел. Участники этого действа едва ли не выпрыгивают из всех штанов, оказываясь по ту сторону реальной действительности.
       Стоит захотеть - и у вас автомобиль заграничной марки, на широченных шинах и без ограничений загрузки. Или: переустроенная квартира, даже с иными, но  желаемыми соседями.
       А где-то происходит свист пуль, взрывы гранат, снарядов... А тут благоухание и безмятежность. "ТВ"-шники меняют вам даже соседей, дают ни-от-куда ни возьмись - машины, квартиры - и всё бесплатно! Только желай и не оглядывайся, где того ещё более и пуще. Не жизнь, а просто малина! Или... - Лапша на уши?..
       И везде токмо успехи и никаких якобы киношных подделок, трудов, борьбы. Но се только реклама с беспредельным и беспардонным выдумыванием, размахиванием ручками и блистательными улыбочками. Отчего же всё это?..
       Причины ясны! Ковидная истерия, по-Собянину С.С. (с улыбочками от сына его и милашки-жены) УМЕРТВИЛА огромное количество: сотни тысяч, если не миллионы  ни в чём не повинных людей, запустив ханжеское отношение к реальности и реалиям, гонки фокусов и подделок, слюнтяйство и обман, подменив подлинные ценности измышлёнными, всё - с помощью дизайнеров, в сказовом изображении и вертлявости.   
       Главное - не задумываться, а во всем преуспеть. Но цена всему этому - огромные потери народонаселения нашего, российского, сопоставимые с потерями в войнах и природных катаклизмах. Нам бы попросту прекратить эту "ковидную историю" (если не истерию) по Собянински С.С. проекту и его губительную зловредность и нещадность. Сие есть токмо назойливо-мошенническое действо, если сказать прямо и без обиняков.
       И за это должны быть введены соответствующие ей ответственность и наказание.