Рецензия на популярную культуру

Владислав Кобелев 19
О чём вон та книга, о которой стали говорить, - часто пишут и говорят люди.
Да дело в том, что в нашей стране рот открывается по творчеству у тех, кто собственно ничего не понимает в том, и пытается рассуждать что думает о том, что собственно толком не понял, но зачем-то купил давно книгу или песни с фильмами стран Запада.
Мне вот интересно, на кой ляд рассуждать о Библии, которая полна грехов и поступков, о которых писали авторы, и поливали помоями тех, кому предназначалась сама Библия, так и хочется задать вопрос тем, кто об этой книге до сих пор говорит то, что в общем-то вслух некрасиво говорить. Ну купил я ту, почитал, тьфу, грех на грехе, поступок на поступке, так и хочется взять и кинуть эту книгу в тех, кто то распространяет!
Так же вышло и с теми, кто открыл рот про книги и песни с играми, - сразу видно, не разобрались, не понимают, когда на самом деле - целевая аудитория, и для тех, кто тем занимается и распространяется налево и направо. Пусть сами себя со стороны смотрят, чем навязываться с тем, чем занимаются и зачем-то при всём этом пытаются такое продавать то в той форме, в которой неуместно, пусть на себя со стороны посмотрят прежде, чем открыть рот!

В общем, таким и занимаются творческие люди, вот! Что непонятно, суть, смысл того, с чем столкнулись.
Проще говоря, писателей труд - прояснять и просвещать. Труды поэтов - мысли вслух о том что окружает.

Похвально конечно, но дело времени, вкуса и возраста.