Несколько слов о делах в Германии

Руслан Царгасов 15
user-mf7yi3vk9i
12 дней назад
Конечно грозит. Одномоментно просрать 5-й автомобильный рынок в мире, а по рынку запчастей вообще 3-й, получить удорожание сырья в том же цикле, конечно же наступит кризис.

51
3


Другие ответы


@user-ss1uj5dr4i
13 дней назад
Американцы и китайцы этому очень рады ;

42



@8462bb1
12 дней назад
Я считаю, что немецкий автопром совершает ошибку, отказываясь от поставок автомобилей в РФ и Беларусь, задирая цены и выпуская устаревшие модели. Кроме того, немецкие автомобили используют дешевые материалы, такие как пластик вместо качественных альтернатив и искусственную кожу. В общем, посещение автовыставок в Китае и Германии оставило впечатление, что китайский автопром находится в расцвете, в то время как немецкий автопром угасает и предлагает только старые модели или неосуществленные проекты.





@user-nh4du2qe9m
12 дней назад
Если кто не понял, я поясню. Наше правительство, я имею ввиду Германию, пытается вывести население из зоны комфорта. Сытые люди воевать не хотят. Поэтому нужно понизить уровень жизни, создать безработицу и когда волнения начнут закипать, просто указать "виновника" ; а пропагандисты виновника обьявили давно. Типа во всём виновата Россия ; какбудто это Россия ввела санкции, заставила отказаться от дешёвых энергоносителей, запретила поставлять к себе германские товары и т. д. ; Главное в момент когда нас начнут толкать на войну с Россией, помнить что именно наше правительство устроило эту разруху и нищету.


  user-xe1kc1je1w

3 часа назад

Как всегда, расплачиваются невинные люди.А правители, виновники, останутся живы, ещё и наварятся на это.

 
@sergeysafonov6405

2 часа назад

  Читайте маркса  и ленина , там всё написано , с обоих сторон коррупция страшная !

   RadinoSka
4 дня назад
 
Западные страны решили для себя вопрос в Украине недорого и без большого числа жертв. А ВВП развязал дорогостоящую операцию, тогда как мог сам решить вопрос раньше, так же купив верхушку Украины: дешевле, меньше жертв.

Одно дело преследовать благие цели, другое - использовать эффективные методы.

    
@yusvas8822
3 недели назад
В любой войне нейтралитет не принимается. В ней  все противоборствующии силы  воспринимают только  одно правило, либо ты с нами, либо против нас.
   А ещё каждая сторона считает, что для достижения цели, все средства и методы хорошы, ибо победителей не...



@user-me2el8cp7l
9 дней назад
Какой же странный этот мир. Историю пишут те, у кого деньги и власть.
Каждый человек должен понимать, что ему отвечать за свои поступки и слова.  ищите правду если вы думаете, что в гос сми говорят правду как бы она вам не хотелось, что бы это было правдой нужно проверять информацию.



    @user-gy7xg5sw6t
12 часов назад (изменено)
Не смеши! Какой из Зеленского президент!? Он допустил войну в своей стране. Вот мой Лукашенко - настоящий Президент! А народ правильно сделал, что разбежался по заграницам. Зеленский хочет воевать - ну пусть сам и воюет



@sergeyradionov4737

3 часа назад

Злорадство сторон подогревает войну, отчего страдают обе стороны и дети, не понимающие этого