Не может быть

Светлана Зимина 2
СМС

               
               У нас зарядили дожди, но мы теперь их не боимся, даже не верится, а то бывало при каждой тучке в дрожь бросало. И если бы не случай, что бы сейчас было, это ужас.

               До сих пор не оставляет ощущение, что сейчас нальется целое море, всё кажется что где-то капает, только этого уже не может быть, хотя почему, а вдруг.

              Дождь и сейчас идёт, капли крупные, теплые, а не как обычно колючие и холодные, прямо как летом, даже вроде какой-то грибной дождик.               

               Ой, тут такое случилось. Одна женщина пропала в лесу. Пошла за грибами, она вообще говорят заядлая грибница, всегда по осени, как начинаются лисички она корзинку в руки, и в лес.

               И всегда всё обходилось, а тут вот так вышло. Два дня её искали, а когда нашли в психушку отправили, совсем уже. А у неё дома муж больной. Есть дети, но они взрослые, говорят два сына, живут далеко.

               Одна пошла, вот и заблудилась, надо было с кем-нибудь идти. Хотя раньше одна ходила, как уж так у неё вышло. И главное её расспрашивают, а она говорит, что ничего не помнит.

              Как так? Разом дурой стала? На учете не состояла, с такими болячкам не обращалась, и на тебе. Инопланетяне что ли пошутили?

              Дед как услыхал, тут же вставил свои пять копеек. Ещё подумалось, щас дружка своего вспомнит. И точно! Говорит, а Юре там нравилось.

              Еще бы Юре там не понравилось, он один жил, все самому, а тут и накормят не забудут, и напоят. Плохо-ли одинокому пожилому, на всём-то готовом?

              Вот такие дела. И лет-то ей не так уж и много, чуть постарше меня. Хотя я себя намного меньше ощущаю, только вот фигура выдает, холки какие-то наросли.

              Тут боком в зеркало себя увидала, собиралась куда-то на выход, наряжалась, так аж дурно стало от такой красоты. Хотя чего удивляться, если в год лошади родилась, вот тебе и холки.

              Вон дед родился в год тигра, так у него одни плечи, зад узкий, как есть тигр. Когда рабочие крышу крыли, стоит он рядом с ними, ну красавец просто. А плечи, а плечи! Вот у тех таких плечей нет.

               Так что у нас  в доме теперь сухо, бояться нечего. Слава богу, дожили до светлого дня, есть чему порадоваться.

               Ой, вроде где-то шлепает, надо посмотреть. Или показалось? Наверное показалось, не может быть.