Как покорить или охмурить Льва

Сергей Анянов
  Вы всегда сможете завоевать любого представителя этого знака зодиака, если сумеете всеми своими действиями, вниманием и неустанными комплиментами показать, насколько безгранично восхищаетесь им. Если вы действительно это чувствуете, вам повезло. Если нет – притворяйтесь. Лев не заподозрит вас в неискренности, потому что считает себя чудесным. Комплименты почти никогда не кажутся Льву чрезмерными.
  Есть другой способ произвести впечатление на Льва: будьте смешными. Львы отличаются хорошим чувством юмора и любят, когда их развлекают (ведь у каждого монарха есть придворный шут, не так ли?)
  Вы не ошибётесь, пригласив Льва на культурное событие, особенно если оно предназначено только для узкого круга. Отправьтесь на коктейльную вечеринку в честь открытия картинной галереи, на прогон нового спектакля или на встречу с автором готовящейся к выходу книги.
  Самое страшное испытание для Льва – кричащий макияж женщины.
  Самое страшное испытание для Львицы – скупость мужчины.
    Имейте в виду и Львы, и Львицы считают себя достойными всего самого лучшего. Они путешествуют первым классом. Если вы хотите произвести впечатление на Львицу, сорите деньгами; никогда не хмурьтесь при виде счёта в ресторане; выбирайте лучшие места в концертном зале; на забывайте цветы и шампанское; наконец, звоните почаще.
  Если вы хотите произвести впечатление на мужчину-Льва, купите самое лучшее мясо для стейка и не жалейте вина. Если гость сам принёс бутылку (а он это непременно сделает), похвалите его выбор, а затем громко восхищайтесь букетом и вкусом напитка. А потом принесите сюрприз- потрясающий десерт или редкое бренди.
  Создайте атмосферу роскоши.