Тачдаун, новый фильм с Адамом Сэндлером

Натаниель Йорк
Парамаунт пикчерс представляет.

Богатенький, искушённый во всём, но уже уставший от жизни довольно миленький  сынок нефтяного магната Мэтью (Адам Сэндлер),  на одной из светских вечеринок решает нарядится в хелоуинский костюм американского футболиста, чтобы цепануть одну из красоток. Вдруг на него обращает внимания Тейлор Свифт (Тейлор Свифт), принимая его за известного футболиста.Мэтью в шутку приглашает её на свой матч в четверг, и она соглашается!

Проблема в том, что он даже не умеет играть в футбол. Что ж ему делать? Похоже она и правда ему нравится. Он идёт к папе и просит, умаляет купить футбольный клуб "Чикаго Боллс" к четвергу. Ты что, совсем чокнулся на своей ферме на Гавайях, сынок? Ты хоть знаешь сколько это стоит?!Ну паап. Ладно. Правда? Но у меня есть одно условие, Мэтью. Ты станешь управлять моей компанией. Адам Сендлер расстраивается. Он не хочет быть таким же меркантильным мультимиллионером магнатом как папаша, но у него нет выбора.

Четверг. На стадионе Чикаго Боллс полные трибуны. На матч пришла и возлюбленная - дорогая Тейлор Свифт. Отряд чирлидирш скандирует считалку про классного парня Мэтью. Он приветствует гостей матча проезжая на белом коне и размахивая американским флагом. На свои личные деньги мальчик покупает спортсменов обоих команд, сладкую речь диктора, чтобы он и его команда выиграла.

На третьей минуте...Тачдаун! Команда проигравших плачет, выдирает траву из газона! Мэтью в центре внимания, победитель, бык. Всё прожектора устремлены к нему, в костюме быка. Боже!Он посвящает этот турнир одной прекрасной леди на трибунах! Детка, выходи за меня.
Кто же она? Где же она, отзовись!

Крик с трибуны, щелчок пальцев, оператор бежит как может к 279 ряд, 378 место. Огромный экран посреди неба транслирует красотку: О, Мэтью, я уже думала что ты не позвонишь мне, а ты сделал такой красивый шаг для наших отношений. Я согласна.

Но это не Тейлор Свифт, это Барбара - бывшая подружка Мэтью.
О нет!

Вдруг ещё восклик. Щелчком Мэтью посылает уже запыхавшегося оператора в 753 ряд, 17 место. Тейлор? Это ты детка? Но нет! Следующая дама так же оказывается его бывшей - Амандой из универа Массачусетс, пришла на матч болеть за своего парня, другого футболиста. Но из-за такого тачдауна Мэтью... она решает простить его за измену и согласна выйти замуж.

Всё трибуны начинают реветь от женских криков признаний. Один из футболистов, видимо парень Аманды начинает преследовать Мэтью, команды начинают драться. Тейлор Свифт незаметно покидает стадион в слезах. Толпы девушек ринулись с трибун на поле желая обладать Мэтью. Мэтью в костюме быка-футболиста сбегает с матча под страхом смерти.

Фильм оканчивается тем, что Тейлор Свифт на студии записывает новый гитарный альбом о несчастной любви. Одна из песен носит название - "Мэтью..."

(Парамаунт пикчерс, 1992г. Все права защищены. Всё что вы скажете будет использовано против вас)