Счёт поцелуям и счёт за поцелуи

Евгений Пырков
 /Не обрюхаченные Сталиным, Зачатье 10/.


Все писатели врут. Употребить даму
 в городе не так легко, как они пишут.
Из письма Чехова Суворину.


Из вышеизложенного мы можем сделать вывод, что племя хищников, грабящих Россию, модно условно разделить на 2 части – восточников и западников. Когда свеженькую щелкопёрочку норовят потискать на дармовщинку – он попала в лапы восточников. Хотя она ходит на встречи с Влиятельными Людьми, а не по рукам. Восточники, бывшие славянофилы, воспевают нашу самобытность, курную избу, в которой им не приходится жить, и радости крепостного права, при котором барин не обязан  спрашивать дворовую девку Таньку, хочет она или нет. Бесплатно, разумеется. Потому что неправильно поняли слова  Ученика Спасителя Павла: «и имеющие жен должны быть как не имеющие»?    А о такого рода лишенцах ещё Наполеон говорил, что они будут набрасываться на порядочных женщин прямо на улице. Не говоря уже о персональном кабинете.

Согласно мировоззрени. Восточников, каждый /они говорят «кажный»/ начальник должен иметь женщин по потребности. Данное мероприятие уходит корнями в глубокую древность и благословляется церковью. В Писании, из которого черпают мудрость наши правители, ясно сказано: «И поят Давид еще жены и подложницы … и быша Давиду еще сынове и дщери. И родил ещё 24 ребёнка». Сам Бог хочет, чтобы усиленно размножались удачливые, а не неудачники. Да и Дарвин говорил, что неприспособленные должны вымирать…

И так продолжалось веками. Вот что говорит Добролюбов о похождениях императора Николая Первого: «После употребления фрейлины для услуг благочестивейшего, самодержавного императора, императрица Александра Фёдоровна сама начинала подыскивать и сватать девушку за придворных женихов». Жёны, все берите пример с Александры Фёдоровны!!!

Когда Матильда Кшесинская стала подложницей будущего императора, она начала  получать не токмо  главные роли в императорском театре, но и подарки по пристойности. В частности,  Николай купил своей подложнице  особняк в Стрельне, который она
не замедлила превратить в дом терпимости для высших особ. «Балерин собирали в огромном зале… Гасли свечи, в темноте открывались двери, и толпа молодых великих князей радостными жеребцами врывалась в комнату», зачитывая, словно приговор военно-полевого суда, бывшего тогда в ходу Северянина: «Ловите женщин, теряйте мысли!»

А к поцелуям финал причисли, —
И будет счастье в удобном смысле!..
Мужикам  выпадала подводная, дорожная и воинская повинность, а юным балеринам  приходилось отрабатывать  повинность естеством. Таково было наследие крепостного права.  И всё согласно Писанию: «Аще на поли обрящет человек деву обрученую, и насиловав будет с нею, убийте человека единаго.., а отроковице ничтоже сотворите; несть бо деве  греха смертнаго». А если человек обрящет деву в своём персональном кабинете, и, насиловав, будет с нею, то несть греха смертнаго уже ему.   А отроковице опять же ничтоже сотворите, понеже ей и так уже достаточно сотворили.

В это время Менделеев вопиял и умолял вкладывать государственные средства не в содержанок, а в народное хозяйство: «Если мы хотим догнать американцев хотя в 20-30 лет, нам надо вкладывать в промышленность не менее как по 700 миллионов рублей в год». / «Мысли о развитии сельскохозяйственной промышленности», 1899/. Но его голос оказался гласом вопиющего в пустыне. Правда 30 лет спустя его услышал Сталин.

А ведь эти средства, проматываемые в России и в Париже, сдирались с селян вместе со шкурой. В 1880-х годах подати поглощали 70% чистого дохода крестьянского хозяйства. А поскольку с нищих  взыскать нечего, возникали  недоимки. Это когда начальство видело: шкура содрана и взять больше нечего. «Ну, иди, бунтовщик», -- говорили начальники смердам. 

По этой причине  к годовому складу податных сборов казна недосчиталась 418 %  в Казанской губернии, 277%  в Симбирской, 397%  в Уфимской. Отчёт  экономиста Поленова  «Труды особого совещания 1899-1901 гг. Исследование экономического положения центрально-чернозёмных губерний».

Дело даже дошло до создания Особого совещания для выяснения общих и основных причин экономического упадка  губерний Центрально-чернозёмной полосы . Хотя причина та же, что и сегодня, когда в России несмотря ни на какие потрясения неуклонно наращивают своё благосостояние примерно 0.1% населения.

Потому щелкопёрочки-восточницы и признают: если Начальство просит – надо дать. Хотя бы высказаться. Иначе обстоит дело с западницами. Западники   потешаются над курной избой и молитвой. Эти безбожники уверяют, что всё должно быть платным, как на Западе. Вот американолюбка Латынина   возмущается тем, что Успешный мужчина «ползал как жирный, мерзкий, подлый слизняк своими руками по ихним лобкам». Говоря словами одного средневекового произведения, «удовлетворил желание своего сердца». Ну, и других частей тела. Прямо как в Писании: в кабинете  «обрете ю, возопи отроковица, и не бе помогаяй».   Почему негодует, почему кипит гневом? Начальник делал это БЕСПЛАТНО!!!!

При этом писательница не настаивает, что Большой Начальник – это непременно правило веры и образ кротости, воздержания учитель. .Не  сего ради стяжал еси смирением высокую должность!  В назидание молодым писательница  сообщает, что шелкопёрочки в США, охотно предлагают сами себя Важным Людям  в обмен на какие-то важные сведения – в рамках обычного  общечеловеческого товарообмена, бартером рекомаго,
в ходе которого из двух проституций рождается одна добродетель. Это все роды, на которые способны либералки. 

Прокладывающая путь в жизни грудью и другими частями тела либералочка сделает ЭТО даже если Начальник  ей противней, чем порядочной деве поцелуй курящего мужчины. Даже если предмет любви  похож на обезьяну, которой, по меткому выражению А. Франса, чтобы любить женщин не хватает только денег.  Даже если приходится обслуживать  не только нравственных, но и всяких прочих уродов. У этих французов нет ничего святого!!


Возьмём опять же Венедиктова,  діда ветха денми з;ло,. Вечная песня:  «Авраам был уже стар и в летах преклонных». Но занимаемые должности  возвращают молодость старцам, дожившим до одуванчикового возраста, если из них кроме песка сыпятся ещё и наличные.  Не надо думать, что после 60 хрусты нужны токмо на лекарства!  Бумажки с водяными знаками   делают уродов писаными красавцами.   "Я форменный урод… Как только девочки меня любят! Вероятно, я очень умный", -- прихрюкивал  наш Всесоюзный Плохиш, вдруг преобразившийся в Лихача Кудрявича. Потому, что, говоря его собственными словами,   «не бедный» и хорошо платит за услуги.  Ведь и на долларах изображены не красавцы, а их все любят. Доллары.

 Как известно, «прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит». В данном случае -- хрусты. Либеральную любовь  лучше измерять в денежных знаках. Как количественно, так и качественно.