Как привлечь Козерога

Сергей Анянов
  Сначала Козерог кажется равнодушным; это связано с тем, что он просчитывает риски нового знакомства.
  Козерог охотно станет вашим слушателем, поэтому не бойтесь завладеть инициативой в беседе. Не бойтесь показаться смешными; это весьма надёжный способ заинтересовать Козерога, потому что он от природы меланхоличен и нуждается в воодушевлении.
  Козерог привык скрывать свои чувства, поскольку боится открытости. Вы скажете, что эти страхи беспочвенны – да, но он их чувствует, и всё тут. Даже в самые интимные минуты раскусить Козерога нелегко.
  Люди этого знака интересуются искусством, музыкой, театром и тянутся к тем друзьям, которые стимулируют их мыслительные процессы. Они предпочитают говорить на серьёзные темы. Если Козерог решил поделиться с вами своей точкой зрения – слушайте его слова, как великое откровение. И не высказывайте ни радикальных, не слишком диковинных идей. Козероги избегают всего нетрадиционного.
  Вы не ошибётесь, выбрав в подарок Козерогу что-то практичное. Пусть это будет по-настоящему качественная и стильная вещь, а не крикливая безвкусица. Рождённые под этим знаком любят роскошь, но слишком хорошо знают цену деньгам, чтобы уважать хвастуна или транжиру. Козерог будет благодарен за хорошие книги; это могут быть мемуары, практические пособия или руководства по инвестициям.
  Никогда не опаздывайте на свидания. Время – деньги, вы знаете, как к ним относится Козерог.