На пенсии

Владислав Кобелев 19
(Отсутствие графических редакторов привело к проблемам для компаний по дизайну и художников.
- Причина отмены софта - только проверенный российский софт, что сделало графические редакторы нежелательными.
- Редакторы стали уделом фанатов и творческих людей, а художники и дизайнеры остались без работы. В столице...)

***
Вспоминается песенка Кота из мультфильма, который рвался в телевизор. Я это напомнил коллегам.

Вот я торгуюсь,
вот я торгуюсь на базаре...

Мы взорвались от смеха. У дяди Рафаэля самый громкий смех, говорит, - те, что мигранты, базар решили устроить из столицы? А тут по периметру там кадров не хватает, нейросети захватывают столичный сектор, вуаля по кластерам, и столица не играет роли стране.

В общем, судя по мигрантам, столица в дефиците кадров, срок сопоставился с отменой иностранных технологий. А тут мигранты рядом с теми, ясное дело, пенсионный возраст подошёл!

По словам моего директора, - те нейросети тем, кто не разбирается ни в чём. Кому надо, делает себе и остальным. Хлоп по отмене иностранного коммерческого софта, все по норам, сами по себе!

А тут в новостях... две трети российских мигрантов не суются ни во что...ну да, столица, была...

***
- Мигранты создают дефицит кадров в столице
- Нейросети захватывают столичный сектор
- Отмена иностранного софта привела к самообеспечению в области дизайна и графики

***
Ирина с удовольствием торчит в редакторе на Линуксе, улыбаясь сказала, - вот кто работает с хорошими товарами, теперь сам всё делает!