6 октября 2023 Сон

Инна Бальзина-Бальзин
6 октября 2023 Сон
Eanna Inna Balzina-Balzin
Ианна Инна Бальзина-Бальзин

"6 октября 2023 Сон"
http://proza.ru/2023/10/06/494
https://stihi.ru/2023/10/06/2717

6 октября 2023 Сон

Пересказать заново это сложно, - я вначале на английском языке в 4-5 утра попробывала сделать мои записи, точнее не записи: нарисовать рисунок
с ночного сна, сразу проснувшись.

Во сне был иной другой мир и время другое.

Наша планета, скорее всего.


На мне было одето длинное просто женское платье с длинными юбками,
такие платья женщины носили в 11-12-13-14-15-16-17-18-19 века,
платье было скромное, без массы украшений века барокко и роккоко,
скромне неяркие цвета одежды, но и в 20-21 веке такие длинные платья женщины порой носят, т.е. 10 век-21 век время ночного сна.

По правую сторону от меня шёл спутник - высокий молодой мужчина,
очень высокого роста, в скромном однотонной одежде тёмного серого, серого, светло чёрного, чёрного, или тёмно синего.

Мы были одеты неброско и неярко, такие одежды люди носят во все времена и страны мира, "классика", не выделяющая тебя в яркие точки дня.


Мы с ним приехали осмотреть нашу собственность, он купил для нас, и для меня, как владельцы, владелец был он, кто купил владеть, я шла рядом, и я не могу точно сказать: невеста? супруга? жена?

Мои мысли все были заняты осмотром : что там?



Впереди от нас на расстоянии было три белокаменных строения-здания-дома.
Камень был не мягкий песчанный и не кирпич и не булыжники, а гранённый крепкий камень в облицовках плит:  такие строения стоят очень дорого,  так строят дворцы, здания мэрий, коттеджи, мосты и мостовые:   простоять на века без ремонта и осыпания.


Качество облицовки даже и в наше время технологий такое имеют не все дома: дорого.


Вся обширная площадь была обнесена каменным белым забором: широким и массивным, часть не имели ту же степень шлифовки, были оставлены в местном стиле, отличаясь лишь материалом камня   (скорее привезённого туда специально (с моря? с океана?), обточенных волнами уложенных булыжников.



Где мы стояли, деревьев не было и до домов-коттеджей впереди.


Средний дом из 3х белокаменных впереди был в руинах:
нет крыши, нет фасадной стены,  нет перегородок,
две боковые стены целы, полуразрушенная стена впереди.

В разрушенном доме не было предметов и вида обрушений,
следов обрушений.

Как давно назад же это было?


Деревья не выросли кругом,
траву скосили, та выросла снова,
садовник  не ухаживал за парком, садом, землёй,
всё заросло травой,
но что это заросло как крестьянское поле или луг,
- когда то это была ухоженная земля.


Видимо, финасовые ресурсы истончились,
или владельцы и их потомки ушли в мир иной, оставя земли безхозные и без ухода.


Трава кругом была часть низенькая, кусочками повыше, неравномерная,
оттенки растительности и травы создавали
поле оттенков зелёного и желтоватого: лето-осень время года.


В моём ночном сне,
мы шли вдвоём рядом вместе осмотреть наше владение и дома:
особо второе посредине с конца: это требовало плана капиталовложений
и оценку стоимости на то: восстанавливать? переделывать? сносить и строить заново? сносить и оставить землёй? соединять три строения в одно здание?

И планировать: где мы будем жить, сами, и я.

Мы шли не бегом, но целеустремлённо по силам рядом быстро.



И вдруг я оглядела это всё кругом:


Жуткая тишина пустоты, никого кругом.

Нет вида соседей, прислуги, прохожих через забор,
не слышны голоса.



А что там впереди?

Заброшенное строение и мы идём туда?


А что случилось с людьми, жилитами тут? где они все?


А если язайду туда в заброшенный дом и там со мной случится, что с ними?



И я ощутила: мне надо узнать обсудить всё,
что я не пойду туда.


И я остановилась, чтобы сказать моему спутнику об этом всём,
Но не успела:

Первое слово звук "Нет, я не пойду туда", слово "Нет" пришло в ум, но я не спела его произнести, я только забрала воздух сказать, - и я проснулась.



Я проснулась в Англии.

4-5 утра, пятница,  6ое октября 2023 года. Ноттингемшире.


Нарисовала рисунок и написала стихи и рассказ, всё на английском, как смогла, как получилось.





----- The 1st Simple Translation, one of ------- Перевод, вариант  ---------

***  Перевод Яндекса с английского (a я английский то толком не знаю, я с 36 лет живу в Англии и мне таки 62 года, памяти нет так много всего и грамматики и падижи в английском учить, вот с английского Яндексом: мне проще по русски на русском сразу писать, а тут не мой русский, а русский от перевода автоматически (иной другой вариант времени дня стиль переводы)
без моей правки как тут влияние эпохи и времени ***

** Russian Russian translation from English (and I don't really know English, I've been living in England since I was 36 and I'm 62, I don't have so much memory and grammar and case studies in English to learn, here with English Yandex: it's easier for me to write in Russian in Russian right away, and here is not my Russian, and Russian from translation automatically (another other variant of the time of day style translations)
without my edits, how is the influence of the epoch and time here ***

----- The 1st Simple Translation, one of ------- Перевод, вариант  ---------
Дом с двумя купленными объектами недвижимости 06 10 2023 04:55 утра в Великобритании
** 04:55 утра 6 октября 2023 года, Великобритания, рисунок "Ночной сон"
Автор: Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Автор: Эанна Инна Бальзина-Бальзин

Дом с двумя купленными объектами недвижимости 06 10 2023 04:55 утра в Великобритании

Это был ночной сон. Я была такого же пола, как и сейчас, - самка, женщина, просто молодая женщина в возрасте.

Я подошел вплотную к высокому мужчине слева от него, или он был справа от меня.

Мы оба вошли на огороженный участок земли, где он только что купил это, чтобы быть в долгу перед нами и передо мной.

На огороженном белым камнем участке стояли три белокаменных здания - дома из цельного белого камня, полированного кирпича, выглядящие так дорого, солидно выглядят.

Но Среднее здание, 2-е слева направо, -
это здание было в руинах, -

ни крыши, ни стен внутри, руины внутри и пустое здание.

Два здания находились на небольшом расстоянии друг от друга и выглядели хорошо - новый фасад из белого камня, оба с крышей, довольно дорогое, хорошо отделанное здание.

Край из белого камня огибал участок собственности, довольно большой по размеру.

Здесь был парк "Грин грасс гарден", зеленое поле, большой участок земли, похожий на длинный большой парк с большим количеством высокой и короткой травы.,

думать об этом, что

долгое время ни один садовник или фермерский работник не прикасался к земле.

Там не было деревьев
, чтобы думать, что земля оставалась нетронутой не очень долгое время
, без забот, как будто эти деревья будут расти..


Здесь произошел какой-то несчастный случай, так как средний дом из цельного толстого белого камня был разрушен или не строился до конца, так как кто-то умер, увидел какой-то пожар или обрушился, убрали весь беспорядок, внутри остались руины, так что некоторые пытались все убрать и умерли, не доведя работу до конца. представление занятого вида.


Земля перед зданиями была белой, с травой и растениями, смешанными цветами - много зеленого, темно-зеленого, салатового, светло-зеленого с желтыми вкраплениями, как будто наступило жаркое лето или началась осень, так что летне-осеннее время года было здесь моим ночным сном.


Я была женщиной, мне надоели длинные юбки, длинное женское платье простого фасона, не модное современное с большим количеством дополнений, а практичный честный стиль, который люди носят каждый день.


Я шел слева от высокого мужчины, мы оба были молодыми парными пешеходами.

Он был в своем темном или сером, темном или светло-затененном черном топе или мокрой темной одежде простого повседневного стиля.

Он хотел, чтобы я показал, что он купил в долг, чтобы сделать нашу собственность родной землей для нас двоих и для меня как моей. Он так потратил свои сбережения, и стоимость этого была солидной, как небольшое поместье, парк, земельный участок, три добротных здания из белого камня, два в хорошем состоянии.

Мы могли бы построить дом среднего размера, придать ему какой-то вид, или превратить в руины, сделать участок земли или соорудить заборы, но мы смотрели, как выглядели раньше, три коттеджа из белого цельного камня в каком-то стиле.


Мы вошли внутрь, время года лето-осень, никого не было, умиротворяющий вид тишины, никаких других объектов, никаких других людей, было раннее утро, или день, или закрыто до вечера.

Все выглядело сухим, но многие растения выросли после дождя.


Он хотел показать все, что купил, мне и нам здесь,
внезапно, когда мы шли посмотреть, в каком состоянии находится среднее разрушенное здание внутри, чтобы обсудить планы по перестройке, но я остановился здесь, испытав внезапный приступ странного мистического панического страха, - я внезапно осознал пустоту этого места, ни одного человека, никаких людей, только мы двое, оба гуляющие вокруг. и тишина, и вид разрушенного имущества, - значит, кто-то мог погибнуть здесь в результате какого-то несчастного случая внутри??

Я понял, что не хочу заходить в разрушенное здание без крыши и ничего внутри, и я остановился, чтобы пройтись, - я пошел налево, он пошел справа от меня.


Камень звучал Камен'К-Амен К-Амин Амен , "Кармен" Ар-Мен на русском, славянском.


Белый массивный камень был таким дорогим, прекрасным, но не таким, к которому стремилось человеческое сердце, как к человеческому уюту в теплых тонах дерева.

Белый цельный дорогой полированный камень был лучшим выбором для некоторых дворцов, поместий, административных зданий, Главного дома Совета, церквей, больниц, где можно было оставаться надолго.

Я пытался найти что-то еще для себя здесь, в этом мире, как теплое чувство моей семьи, где я люблю других, и мы все любим других, и эти белые здания из цельного полированного камня были дорогими, холодный взгляд, холодность взгляда, - и никого слишком близкого, а значит, ни один человек не был счастливые семьи людей в этом здании, так как все уехали, и это было продано.


Что-то было как мистическое страдание, странные чувства, которые были не здесь.

Высокий мужчина был не настолько чувствителен, чтобы почувствовать эти странные признаки, поскольку что-то было странное в том, чтобы подойти поближе и заглянуть внутрь того, что он купил для нас двоих.

Он выглядел таким гордым и счастливым, управляя хорошей финансовой сделкой и недвижимостью, которую он планировал улучшить.


У меня не было времени сказать ему ни слова, просто остановилась и набрала в грудь воздуха, храня молчание, я просто начала готовиться к тому, чтобы сказать это:

- "Нет. Я не сделаю больше ни шагу и не войду в эти руины, я чувствую что-то странное, так что лучше некоторое время избегать зданий".


У меня просто были мысли о моих словах, которые были произнесены не
сразу

- "Нет", -

первый звук из всех,

и вдруг
Я проснулся здесь, в Этом Собственном Мире.


- "Таким странным ночным сном ранним утром была для меня эта ночь здесь!", -
Я удивляюсь, просыпаясь.

После небольшого перерыва я включил свой компьютер и нарисовал картинку.
Я остановился порисовать
, было раннее утро

04:55 утра по британскому времени.

07:55 утра по московскому времени в России (вероятно)

Пятница, 6 октября 2023 года.


Хм, теперь я внезапно понимаю, что здесь:

Официальный день рождения Владимира Путина 7 октября 2023 года,
то есть завтра.

Я не помню его возраста и сколько лет было его жизни.

На самом деле, "Сестры" или "Три брата" было словом, обозначавшим Союз
трех республик - Белоруссии, России, Украины.

Украина находится в руинах 2014-2023, мы все спрашиваем себя, когда эта война в Украине 2014-2023 прекратится и люди вернутся к нормальной человеческой обыденной жизни?


Я смотрел и слушал выступление Путина на конференции "Валдай"  Walday Waldaj Walldai Valldaii Vallday Valdaj Valday 5 октября 2023 года, в рамках этого, вероятно, была остановлена трансляция на Великобританию из России:
мой компьютер "умер", "отсоединился". Мне жаль людей, мы все остались теми, кем были в СССР, время было не таким (или просто было скрыто, не сказано в новостях с московского телевидения?).


Беседа девушки и мужчины об их будущем


Мой разрушенный Белый дом!
Когда прекратятся все войны?,
Все войны прекратятся?
Когда наступит мир?

Почему мы увидели эти реальные факты, чтобы найти
Войны людей белой расы
Убил здесь так много из нас?

Белый человек сказал
- Я люблю тебя!
Будь моей женой!
Мой супруг!
Смотри, я купил наш дом!

- Смотри, какие страхи
О моих сильных приступах паники
Что люди Белой расы Придут
Бомбить, чтобы разрушить нашу собственность
, семьи и всех нас?

- У меня есть только немного моего тела такого,
безоружного,
Женщина.

- Итак, как я смогу стать матерью
Защищать Здесь Моих Детей?,

- Когда Злые Дикие Белые враги
Люди белой расы, грядут войны
Или Их Убийственный Разум Разрушит Все
В их революциях??

И женщина, плачущая, отнимающая свои ладони
Вышел ее любимый мужчина, любимый муж:

- Много злых, диких, агрессивных мужчин белой расы
Придут тереть, насиловать, губить
Все мы.

- Они побегут, если их подглядывающие глаза
Уилл заметил здесь роскошный комфорт.

- Они замечают любой пенни, фунт, размер
Из ювелирных изделий, бижутерии, или Жемчуга, или Бриллианта, или Серебра.

- Итак, какой смысл работать, чтобы сэкономить, чтобы построить
Задолжать, отремонтировать, перестроить,
Рожать детей и платить все налоги
Если ревность погубит мужчин белой расы,
Все наше имущество, Семья и наша Радость?

Ты купишь мне очередное дорогое однотонное платье
И чья-то ревность, жены соседа, самого себя,-
Они подсчитывают цену твоего подарка мне
, будь таким жадным, ревнивым:

- Почему это было подарено не мне?

И мы представляем все несколько платьев, которые подойдут всем и любому:

- Почему она в "некоторых"?

И если мы выберем платье с низким доходом, то будем выглядеть:

- Ваши мужские глаза будут искать радаром других женщин здесь?

И у всех женщин будет какой-то один образ:

- Итак, как же ты тогда найдешь меня, если я буду здесь, мой дорогой супруг-друг?

И если нам удастся найти землю, то только вдвоем, и ты, и я., -
Белая раса мобилизует людей
придет как
Огромные американские воины или Какая-нибудь Сильная армия?


Она плакала навзрыд,-
Слезы катились
по ее лицу:

- Мне так жаль, дорогая,
что приходится говорить тебе это "Нет"!
и налево.




06/10/2023.Великобритания

Автор: Ианна Инна Бальзина-Бальзин

"Беседа девушки и мужчины об их будущем", стихотворение (6.10.2023. Великобритания)
http://stihi.ru/2023/10/06/
http://proza.ru/2023/10/06/

"04:55 утра 6 октября 2023 года, Великобритания, картина для рисования ночных грез", рассказ (06.10.2023. Великобритания)
"Два купленных дома в собственности 06 10 2023 04:55 утра в Великобритании"
http://proza.ru/2023/10/06/
http://stihi.ru/2023/10/06/

----------   The Original ------- Оригинал ---------

Eanna Inna Balzina-Balzin

"The Chat of a Girl and a Man About Their Future", a poem (6.10.2023. UK)
http://stihi.ru/2023/10/06/1829
http://proza.ru/2023/10/06/342

"04:55 am 6th October 2023 UK Night Dream Drawing Picture", a story (06.10.2023. UK)
"Two Bought Property Home 06 10 2023 0455am UK"
http://proza.ru/2023/10/06/328
http://stihi.ru/2023/10/06/1793

Two Bought Property Home 06 10 2023 0455am UK
** 04:55 am 6th October 2023 UK Night Dream Drawing Picture
By Eanna Inna Balzina-Balzin

Two Bought Property Home 06 10 2023 0455am UK

It was a night dream. I was some sex as I am now, - a female, a woman, just an young woman in age.

I walked closed to a tall man on his left side of him, or he was on a right side of me.

We both walked inside a fenced land property where he just bought this to owe for us and to me.

The white stone fenced land had a three white stone buildings houses of a solid white stone polished bricks, looking so expensive solid look.

But The Middle Property Building, 2nd from a left of a right, -
this building house  was in ruins, -

no a roof, no walls inside, ruins inside and the empty building.

Two property buildings were on the some not big distance stayed looked well-presented as a new white stone front-back look, both with a roof, quite expensive well-done property.

The white stone edge rounded the property land, a quite big size of a land.

The green grass garden park , a green field big piece of land like a long big park with lots high and short grass was here,

to think about this that

no one gardener or farmers workers touched a land for a long time.

There were being not trees
to think the land stayed not touched not for a really long long time
without a care as if this trees will grew..


Some accident was here as a middle property of a solid thick white stone was ruined or was not building till the final end as someone died, looked some fire or collapsed, cleaned mess all, mothing as a ruins inside left, so some tried to clean all and died, not ending a work to well representation occupied look view.


The land prior the buildings was a white long with grass and plants, mixed colours of lots green, dark green, green, light green, yellow touches, like a hot summer or the autumn started , so the summer-autumn time of year was on a time my night dream here.


I was a female,  wearied a long skirts long woman dress, a simple style, not a fashion modern with lots extras but a practical honest style people wear everyday.


I walking on a left of a tall man, we both were young pair walkers.

He was in his dark or grey dark or lighted shaded black top or a wet dark simple everyday style clothes too.

He wanted me to show what he bought to owe to make our property home land for us two and for me as mine.  He so spent his savings money and a cost of this was a solid as a little estate , a park, a land, three solid white stone buildings, two in a good conditions.

We might build a middle property make some look or to a ruin make a land or make fences but we looked make some look was before, three some style white solid stone cottages look.


We walked inside, a summer-autumn time of year, no one was , a peaceful silence look, no other properties, no other people, was early morning time or a day time or closed to evening.

All looked a dry, but lots plants grew up having a rain.


He wanted to show everything he bought to me and to us here,
suddenly, while we walked to look a condition of a middle ruined building inside to discus plans to pick re-building, but I do stopped here, having a suddenly strange mystic panic fear attack, - I realised suddenly the emptiness of place no any person, no humans, just me two both walking around and a silence and the ruined property look, -so, someone could died here in some accident inside??

I realised I was not a wanted to step inside a ruined property building no the roof and nothing inside and I stopped to walk , - I walked on left, he walked on my right.


The Stone sounded  Kamen'  K-Amen K-Amin Amen , "Car Men"  Ar-Men  on Russian, Slavonic.


White solid stone was so expensive fine but not what a human heart tried to find as the human cosy comfort of warm colours of wood.

The white solid expensive polished stones was a better choice for some Palaces, Estates, Officials buildings, Council Main Home, The Churches, Hospitals, to stay for a long time.

I tried to find something else for me here in this World as a warm feeling of my family where I love others and we all love others and this white solid polished stone buildings were expensive cold look, the coldness of the  look, - and no one too near, so, no one human was a happy glad families humans in this buildings as all left and this was a sold.


Something was as a mystic misery strange  feelings not right here.

The Tall man was not so sensitive to feel this strange feeling signs as something  was a strange to go closed near inside look inside what he bought for us two.

He looked he was so a proud happy managing a good financial deal mix property he planed make improved.


I had not a time to say him any words, just stopped and put the air in my breast , keeping a silence, I just started prepare myself to say this:

- "No. I do not walk no a step more and not walk inside this ruins, I feel something strange so better avoid buildings for a while."


I had just thoughts of my words which were been not pronounced
just first

- "No", -

a first sound of all,

and suddenly
I have waked up here in This Own World.


-  "So strange night early morning dream was this night here for me!", -
I wonder, waking up.

After a small break, I switched on my PC, and drew a picture.
I stopped to draw
it was an early morning time

04:55  am UK time.

07:55  am Moscow time Russia (probably)

Friday, 6th October 2023.


Hm, I realise now suddenly here:

Vladimir Putin 's  Official Birthday  on  7th October 2023 ,
so tomorrow.

I do not remember his age and how many years was his life.

A really,  "The Sisters" or "Three Brothers" was a word for The Union
of three Republics, - Belorussia, Russia, Ukraine.

Ukraine is in a ruins  2014 - 2023, we all ask themselves when this war in Ukraine 2014-2023 will stop and people will return to a normal human ordinary life?


I watched listened Putin's speech  on Valdaj Valday Walday Waldaj Walldai Valldaii Vallday Valdaj Valday Conference on 5th October 2023 as a part of this, the translation on UK from Russia was stopped, probably:
my PC "died" "unlinked". I pity people we all stayed the some in USSR time was not like this (or was just hidden not said by news from TV of Moscow?).


The Chat of a Girl and a Man About Their Future


The ruined White Home of Mine!
When will all Wars stop?,
All Wars will stop?
When will the Peace coming?

Why had we saw this real facts to find
The White Race Men Wars
Had murdered so lots of us here?

The White man said
- I love you!
Be my wife!
My Spouse!
Look, - I had bought our house!

- Look, what fears
Of My strong Panic Attacks
That White Race Men Wil Come
To Bomb To Ruins our properties
and families and us all?

- I have just some my body this,
Unweaponed,
A Female.

- So, How will I able as a Mother
Protect My Children Here?,

- When The Evil Wild White Enemies
White Race Men Wars Come
Or Their Murders Mind Will Ruin All
In Their Revolutions??

And a woman, crying, taking of her palms
Out her beloved man, a beloved husband:

- Lots evil wild aggressive white race men
Will come to rub, to rape, to ruin
All Us.

- They will run, if their spying eyes
Will noticed a luxuries comfort here.

- They notice any penny, pound, a size
Of Jewelry, a Jewellery, or Pearl, Or Diamond, Or a Silver.

- So, what a point to work to save to build
To owe, to repairs, to re-build,
To produce babies, and to pay all taxes
If jealousy white race men will ruin
All Our Properties and The Family and our Gladness?

You will buy to me the next expensive solid dress
And someone jealousy , a neighbour 's wife, himself,-
They calculate the price your gift to me
be so greedy jealous:

- Why was it presented not to me?

And we present all the some dresses look to all and any:

- Why is she in the some?

And if we pick a low income dress look:

- Your male eyes will a search radar of others women here?

And all women will have the some one look:

- So, how will you find me then if I would here, my dear spouse-friend?

And if we will manage find a land, just both and you and I am, -
The White Race Mobil Men
will come as
A huge American Warriors , or Any Some Strong Army?


She cried in tears,-
Tears were dropping down
from her face:

- I am so sorry here, dear,
to say your this "No!"
and to left.




06/10/2023.UK

By  Eanna Inna Balzina-Balzin


Eanna Inna Balzina-Balzin
Ианна Инна Бальзина-Бальзин

"The Chat of a Girl and a Man About Their Future", a poem (6.10.2023. UK)
http://stihi.ru/2023/10/06/1829
http://proza.ru/2023/10/06/342

"04:55 am 6th October 2023 UK Night Dream Drawing Picture", a story (06.10.2023. UK)
"Two Bought Property Home 06 10 2023 0455am UK"
http://proza.ru/2023/10/06/328
http://stihi.ru/2023/10/06/1793


"6 октября 2023 Сон"
http://proza.ru/2023/10/06/494
https://stihi.ru/2023/10/06/2717

Eanna Inna Balzina-Balzin
Ианна Инна Бальзина-Бальзин