Рассудка нет, истоки

Владислав Кобелев 19
Трах - ба - бах - ба - ба - бах...
У Ирины недоумение, остановилась рисовать на работе, спрашивает, а какой может быть закон по поводу графических редакторов в реестре ПО, те, москвичи, поняли что уничтожили на корню свой коммерческий дизайн и искусство на компьютере, они о чём думают?
Мы в шоке. Дядя Рафаэль усомнился в нормальности реестра ПО, - ну нет в том графических редакторов, там что, совсем лишены рассудка?
- ага, нейросеть рисует, видела, ноль отличия, - усмехается Ирина, - спасибо не надо такие шедевры на одно лицо.
Вышел боком реестр ПО. А то, что нет редакторам людей, компании по дизайну и не только, только что сыграли в ящик!
Трах - ба - бах - ба - ба - бах...

***
Причина отмены софта - только проверенный российский софт. А то, что нет графического редактора, и те как нежелательные, то в стране то запретили ненароком так, что весь кластер, который рисует на законодательном уровне, лишился автоматом изображений. Рукалицо!

***
Я с коллегами молча работали. Понимаем, что редакторы стал удел фанатов и творческих людей.
- а вон те, что в пиджаках лишились картинок! - съязвил дядя Рафаэль
- какой там, - усмехается Ирина, - нет у тех больше художников и дизайнеров, убили!

Ну да, нейросеть рисует...а то, что шаблоны и различия нет, наплевать! Надо же так ненавидеть навыки.

***
Отсутствие графических редакторов привело к проблемам для компаний по дизайну и художников.
- Причина отмены софта - только проверенный российский софт, что сделало графические редакторы нежелательными.
- Редакторы стали уделом фанатов и творческих людей, а художники и дизайнеры остались без работы. В столице...

***
И потом, для работы нет редакторов, только дома. А то, что запустили нейросеть, которая рисует. В общем, кто творческий - тот с досугом. А кто бездарность - с нейросетью?!