Роза Марковна. Я не нудист, но могу посмотреть

Лина Зелёная
— Давно мы не были на Ямайке, — Илья Моисеевич, произнёс эти слова с мечтательной улыбкой, — Роза пора, собирайся, я уже заказал поездку… сюрприз!

— Вот так с бухты-барахты и заказал? А может это ты себе подарок сделал на юбилей? Ок, мне собраться, много времени не надо, штук десять купальников, семь платьев и ещё всякое по мелочам и я готова.

— Ну да, ну да, только не забудь вес не более сорока паунтов, плюс твой походный саквояж цвета радуги и мой рюкзачок с тем, что не поместится в чемоданчик. Вылет через три недели.

— Так, а какая там погода ты проверил? Я сейчас у гугла-мугла узнаю.

Роза Марковна некоторое время водит пальцем по экрану айфона и улыбка медленно сползает с её лица.

— Что ты там увидела, что гроза как-то сразу выросла в твоих глазах?

— Гроза? Да, гроза и дожди , как минимум на первую неделю нашего отдыха. Ну почему так?

— Не волнуйся Хаис майне, пройдёт дождь и будет солнце, зато там такое шикарное море, как ты любишь, мелко, без волн и много рыбок.

Илья Моисеевич нежно обнимает жену и шепчет ей на ушко словечки, которые поднимают ей настроение.

— Старый проказник, опять в спальню потащишь? А рестораны там хорошие, ты зарезервировал? А буфеты, а морепродукты есть?

— Есть, есть, всё что ты любишь, и нахес и еда для тухеса.

Он шлёпнул жену по попе и потащил в спальню.

Время пролетело быстро и вот они уже летят над Ямайкой, разгребая крыльями дождевые тучи.
Сев в автобус, смотрят в поездке по сторонам и слушают  байки водителя, едва ли понимая его акцент. А вот и дождь, нет это скорее ливень стеной.
Роза Марковна с печалью смотрит в окно, пытаясь задремать и проснуться в отеле с солнцем, но два часа дороги и никакого просвета в небе.

Резорт Бахия красуется своими высотками, но лоби залито дождём, настроение то ещё, хочется скорее попасть в номер. Милая, темнокожая девушка, предлагает пойти покушать, пока будет готова комната, а что ещё делать в такую погоду.

Оставив вещи, Роза Марковна и Илья Моисеевич ищут буфет, спрашивая всех подряд, и в конце концов обойдя немалую территорию, но хоть под навесом, находят буфет, и наконец-то усаживаются за столом с полными тарелками.

— Что ты там взял? Зря, это слишком зажарено, у тебя сразу будет изжога, а от этого поднимется сахар!

— Розочка давай выпьем по шампанскому и пусть поднимется что-то другое.

— От выпивки тоже изжога, вспомни прошлый отдых. Всё молчу, молчу, когда я ем…

Через два часа они стояли довольные на балконе седьмого этажа, с шикарным видом на море, солнце вышло из-за туч и звало на пляж.

— Ловим момент, в плавки, купальники и на песочек, кто знает на сколько вышло Ярило.

— А как же традиция по проверке кроватки?

Роза, хитро улыбаясь мужу, раздевается.

— Ой, я тебя прошу это может подождать до вечера, бикицер, бикицер!!!

Пустынный мокрый пляж на двоих, ласковое тёплое море, рай да и только…

Вечером ужин в Бразильском ресторане, прогулка, концерт в лоби, и в заключение дня немного любви и хорошего сна.

Утро было пасмурное, но без дождя, пора позавтракать и на пляж.

Ресторан  с видом на море, четыре вида красной рыбки, омлет и Мимоза.

— Илья посмотри, какие девушки напротив в сопровождении фотографов. Я бы не назвала их моделями, скорее ну ты понимаешь, о каких я, как в Лас Вегасе на каждом углу. У них тут что, съезд звёзд ХХХ?

— Возможно и так, у них на футболках что-то написано , какое-то соревнование. Неплохо, и нам будет развлечение за ними наблюдать.

— А когда мы пойдём на нюд пляж?

— Потом, зачем он нам, когда эти прямо на нашем пляже фотографируются. Смотри вот там на площадке у пляжа, одна в костюме помощницы Санта Клауса.

— Да я увидела и уже сфоткала её.

В другое утро они опять пришли на пляж пораньше и там были две девушки.
По всей видимости они делали фотосессию для рекламы бикини.

Разложив полотенце с логотипом  компании, они и так и этак ложились в разных позах.

Одна девушка оглянулась по сторонам и, развязав верёвочки, сняла купальник, потом вторая сделала то же, а потом они дергали за верёвочки вместе.

— Роза, глянь сюда, нам на «нюд-пляж» идти не надо: утро прекрасное, нимфы чудесные рядом.

— Это точно, ты смотри, а я сфоткаю «на потом», чтобы тебе показывать перед сном. А может мне тоже так позагорать или поплавать?
— Нет, думаю, не стоит: вдруг с балкона кто увидит, снимет видео, в интернет выставит… что детям и внукам скажешь?

Так они спорили, решали, пойти ли на нудистский пляж, позагорать, поплавать…
Девушки заметив наблюдателей, заулыбались, оделись и ушли, а Роза Марковна и Илья Моисеевич решили удалиться в комнату, разогретые  для занятия любовью… да, дорогие мои, пожилые тоже этим занимаются…

Так прошла первая неделя, дождь был, но кто обращал на него внимание при таком интертейменте.

А потом погода наладилась. «Модели» уехали и на пляже появились простые люди, с формами далеко не модельными, они часами сидели в море, обсуждая свою жизнь и это было мало интересно. Вдруг захотелось, чтоб пошёл дождь и пляж опять остался только для двоих. Но увы любая сказка когда-то заканчивается, к сожалению.