Анатомия власти. 1

Сергей Радченко Дядя Серёжа
"Кадры решают все"
И.Сталин.
Власть — это возможность(СПОСОБНОСТЬ) навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению(википедия) ПУТЕМ ОБЕЩАНИЯ ПООЩРЕНИЯ ИЛИ НАКАЗАНИЯ И НАЛИЧИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛНИТЬ ОБЕЩАННОЕ.

НЕОБХОДИМЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ.
1.Логика.
2.Психология.
3.Диалектический и исторический материализм.
4.Политэкономия.
5.Научный коммунизм.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗНАНИЯ.
1.Основы государственного управления.
2.Основы управления войсками МО,ФСБ,МВД,МЧС,Нацгвардии.
3.Иметь представление о работе городских служб энерго-,водо,тепло-снабжения,
логистике,снабжении ,работе транспорта и связи.
А.ПРЕДПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП.
1.Поиск единомышленников по территориальному принципу.
2.Приглашение и обустройство  единомышленников,прибывших из других городов.
3.Создание  коллективной материально-технической базы организации.Подсобные хозяйства,пекарни,предприятия общепита и т.д. в зависимости от местных условий
4.Организовать и произвести комплексную разведку и собрать сведения о
-настроении населения,нуждах,проблемах региона,
-представителях власти номинальной и реальной,криминалитете,группировках.Об их взаимоотношениям,дружбе и вражде.Сбор компромата.
-общей хозяйственной обстановке,торговле,транспорте и т.д.
Примечание.Общее понимание обстановки дает возможность для эффективных действий как в пропаганде,так и в целеполагании.
Б.ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП.
Продолжая постоянно выполнять все пункты раздела А.будут возникать новые задачи,кои необходимо решать.
1.Выборы верховного совета организации,а также назначение ответственных по направлениям деятельности.Н-р начальника контрразведки,финансового отдела и т.д.
2.Лучшая пропаганда личный пример поэтому,
-систематически проводить мероприятия общественной пользы:посадка деревьев на общественных землях,организация спортивных секций,школ,обучающих кружков и т.д.
3.Организация народных дружин.
4.Вербовка сторонников во властных структурах,полиции и тд.
5.В случаях обнаружение компромата на представителей власти-взять их под свой контроль.
6.Организовать принуждение мелкого и среднего бизнеса к уплате народного налога в кассу организации.
В.РЕШИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП.
При возникновении ситуации безвластия когда верхи не могут управлять осуществляется перехват рычагов власти для нормализации жизни.
При захвате власти следует знают древнюю формулу управления.ОДИН К ДЕСЯТИ.То есть один человек может эффективно командовать и контролировать десять.Следовательно организованная группа из 100 человек может взять под контроль тысячу и т.д.Но при первоначальном захвате власти достаточно и соотношение один к ста при последующем увеличении численности сторонников до приемлемой.
Рассмотрит алгоритм действий на конкретном примере.
ИТАК ДАНО.
Городок в верхневлжье,численность 5000 человек
Организация 50 -100 человек.За 2 года деятельности имеет
20 домов в частном секторе, 400 соток земли где расположены сельхозугодья,теплицы,курятник,крольчатник,рыбный пруд,и швейные мастерские.
Библиотека художественной и специальной-технической литературы.
В городе под руководством организации открыты спортивные секции,хор и тд.

ПРОИСХОДИТ СОБЫТИЕ Ё.
Неважно какое н-р зимой вышла из строя местная ТЭЦ.Власть бездействует...
ОРГАНИЗАЦИЯ,а это УЖЕ готовый местный совет
-организует эвакуацию жителей в теплые дома.В свои,а также нечленов организации,в том числе и путем временного занятия особняков с автономным опотплением,
-организует питание.
-организует охрану магазинов и складов с продовольствием
-организует сбор средств и ремонт ТЭЦ с последующей его приватизацией.
-организует досрочные выборы местной власти.