Изобретение не от лучшей жизни

Владислав Кобелев 19
Теле-ели-ели-ого-видение России, - существующее за счёт колкостей и гадостей передового Запада, которые в своё время привнесли эмоции в жизнь Европы и США. Уж так вышло, что именно такое и стало приносить баснословный доход тем, кто понял, что это такое, телевидение.
Эпатаж своего рода религия. Религией считается всё по такой причине, буйное поведение, коллективный разум, коллективное мышление. В общем, религия есть секта.
Проще говоря, телевидение, своего рода аудиовизуальная секта со своими моралями, устоями и политикой.

***
Какой-то верующий нашёл на телевидении оплошность, и стал о той говорить всюду налево и направо, а то, что религия разрешает осуждать и критиковать, своего рода запускается бумеранг. Тот, кто кидал бумеранг в сторону западной культуры, забыл о цели бумеранга, тот вернулся и дал по лбу тем, кто сам разрешил это всё давно.

***
- таким образом телевидение само себя наказало тем, что стало политизировать то, что называется, грехи, поступки, и криминализировать то, что указано в уголовном кодексе РФ..., - пояснил Ленар.

У меня отвисла челюсть, Димка застыл на месте, у Марины из рук чуть не упала кружка с чаем.
- в смысле?
- в прямом. либеральный образ жизни подорвал либеральный уклад так, и теперь подлежит экстерминации, - пояснил Ленар.
Марина спросила, что такое экстерминация.

Физическое уничтожение членов группы или целой группы, трактуемой посредством навязанных негативных стереотипов или предрассудков.

- проще говоря, выключи телевизор, - я повернулся к коллегам на работе, - это то же самое, что и ходить в церковь и слушать о том постоянно, а сами забыли о том, что Иисус сам на стороне того, если не устраивает, можешь бить...отменить, выключить, выбросить, забыть.