Прожить жизнь Христа

Валерий Артамонов 2
Не надо думать о времени,
оно подумает о тебе.
Слияние с временем станет
перспективой мира.

 

     Второе пришествие Христа означает прожить жизнь Христа (Спасителя). Прожить жизнь Христа возможно в наше время. Такой человек, проживающий жизнь Христа, должен быть один. Он соединяет два мира и дает остальным людям информацию об этом, которая в 21 веке становится научной, коль скоро наука стала основной силой времени. Основная сила времени не будет полной, если не будет включать достоверное знание о соединении двух миров. Один, так как множество утонет в спорах об единении миров, и их сумятица не создаст научного знания о двух мирах. Жизнь на земле без единения миров есть бессмыслица. Единение будет в точном знании о двух мирах. Это знание будет основным, как Евангелие Нового завета. Можно называть по-разному, но это будет знание об объединении миров. Пророк может дать такое знание. Только пророк может проникнуть в невидимый мир и остаться живым. Остальным запрещено, ибо это  им не по силам.

     Бесконечно малая величина творит бесконечно большую величину. В этом главная проблема третьего тысячелетия! Каждый человек меняет мир своей жизнью, но изменения эти очень условны, без точного знания о двух мирах. Как один человек может изменить мир? Хотя только что сказано о том, что бесконечно малая величина творит бесконечно большую величину. Термины из высшей математики. Они очень к месту здесь. Проблема мира, как раз в этом: как изменить мир, если один человек не может поменять мир? Философы вроде бы меняют мир, но у них нет знания о двух мирах, которое принадлежит только Пророку. Значит, их изменения очень условны. Как добиться безусловных (без всяких условий) изменений мира (бесконечно большой величины)? Пророк соединяет два мира, и Он знает! Остальные не могут знать, так как не могут в себе соединить два мира. Сила невероятная должна быть у Пророка, чтоб Он соединил два мира, и не разорвался Сам на две чести, соединяя эти миры. Миры в притяжении и отталкивании одновременно, и точка соединения есть точка, величайшего напряжения, которое может выдержать лишь Один человек, так как он готовился к этому с самого детства. Помним детство Христа.

     Мир невидимый состоит из рожденных и не рожденных. Претензии не рожденных очень велики к видимому миру, но не обоснованны, так как, не пребывая в физическом теле, не можно иметь знание о жизни физического тела. В этом основное препятствие видимого мира, так как миры существуют во взаимном проникновении. Претензии велики тех, кто никогда не жил в физическом мире. В этом проблема мира, которую может решить только Пророк, соединивший в себе два мира. Без такого единения в одном человеке жизнь бессмысленна. ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ!!! Разум копится в рождении, нет рождения – нет разума (бесы, дьявол). Рождённым мешают не рожденные, отсутствием разума; поэтому надо стремиться к разуму, чтобы не рожденные не имели воздействия!

     Бессмертие души есть явление общечеловеческое, мировая душа есть бессмертие души!!! Она плачет слезами всех рождённых на Земле людей. Все мы с переходом в мир иной продолжаем жить в составе мировой души, что воздействует на живых, как Бог!!! Это единство миров гораздо крепче другого, когда рожденные и не рожденные живут во взаимном проникновении энергий, что есть борьба добра и зла на высшем уровне!!! Вспомните церковный хор: исполняет мировая душа, поэтому так трогает в самых потаённых уголках души каждого верующего человека. Вера спасает, ибо дает возможность стать частью мировой души. Не верующий человек так не чувствует, как верующий, ибо он не делает шагов в направлении спасения собственной души. Душа человека после смерти распадается и становится частью мировой души своей спасенной частью, ибо знаем, что все живые грешат. Самое сильное произведение обоих миров это реквием, мощь этого хора в слиянии с симфоническим оркестром является мощным слиянием двух миров, так как человек в этот момент более всего чувствует своё присутствие в двух мирах! Именно в церкви он чувствует память всех ушедших: тоску по жизни в живом теле. Там душа тоскует по оставленному телу. Люди это называют присутствием духа святого. Так ткется ткань Духа Святого, из волнений души и стремлений её высших всех живых и ранее живших!!! Вспомним выражение: «Первый блин комом». Это означает: первый блин родственникам ушедшим. Вот в чем слияние двух миров, оно на самом глубоком подсознательном уровне существует!!!

     Звон тишины, как колокол творящий, даёт единение миров. Не бойтесь тишины, сквозь неё можно услышать всё. Третье тысячелетие дает такую возможность. Тогда будет единение учеников и Учителя, ибо знаем с уходом Его, Учение ослабевает, ибо теряет подпитку достоверности, что может дать только Пророк. В этом будет второе пришествие – или его не будет, так как только в единстве можно создать что-то!!! Отсутствие всеединства есть погибель человечества!!! Советский народ был прообразом такого единства. Он не ушел, он стал частью нового общества, которое включило церковь в свою жизнь на полном основании, как фундамент бытия. Не может церковь быть отделенной от государства, это должно стать единством образа жизни, ОБРАЗА СВЯТОГО!!! Мировая душа может творить только через человека. Вот почему так важен человек, соединяющий в себе два мира! Качества этого человека иные, нежели у обычного человека. Понятие о новом небе и новом человеке в этом. В этом программа человечества, как в молитве Отче наш, написанной еще в древнем Египте, и повторенной Христом в Его Нагорной проповеди. Мир горний – мир дольний!!!

     Присутствие не рождённых, проявляется через депрессию, мировую депрессию! Люди не знают причин депрессии. Только единение миров даст возможность узнать причины депрессии человеческой, и избавиться от нее, как в Отче наш: «Избави нас от лукавого». Вот почему Отче наш – есть программа человечества, она позволит уйти от мировой депрессии, когда депрессия является главным врагом человечества (алкоголь, наркотики, игромания и прочее). «И остави нам долги наши, как и мы, должникам нашим». Вторая причина разъединения человечества. Пусть время дарения будет вашим, и оставите должникам своим, ибо это есть причина всех войн. Человечество избавится от войн, как от проклятия! Депрессия есть продолжение хаоса космоса, из которого родилась гармония вселенной. Мир гармоничен космической гармонией. Пусть человечество выйдет из хаоса бытия и обретет истинную Гармонию бытия!!! В этом цель вселенной и оправдание её, перед Создателем, ибо Вселенная и является Создателем, в этом единство космоса, где даже гравитация разумна, и пусть единство космическое станет единством человеческим, и тогда все послания высшего разума станут доступными для человека Земли!!! Этот текст, также является посланием ВЫСШЕГО РАЗУМА, ибо написан на языке, приближённом к человеческому языку!!! Для общения ВЫСШЕГО РАЗУМА и человека должен быть создан язык. Без языка не может быть понимания. Вавилонская башня смешала все языки и люди перестали понимать друг друга. Необходим новый язык, который объединит народы планеты!!!

     Здание строится из кирпичиков. Человечество накопило этот материал для строительства. Надо объединить это строительный материал, и приступить к новому строительству, ибо только в единстве двух миров возможно будет такое строительство.  Вольные каменщики должны вернуться в новом качестве. В этом будет Храм, о Котором говорил Христос:  Я разрушу ваш храм, и в три дня построю новый. Эти три дня настали. Бодрувствуйте, не спите, ибо можете проспать всё!!! Мир пойдет мимо вас. Жизнь пройдет мимо вас. Будущее уже наступило. И вы можете не попасть в это будущее. Человечество страдает от того, что оно всё время не может попасть в своё будущее, и существует вне времени, время его остановилось. Вспомните «Мастера и Маргариту», там время остановилось, когда на часах было 00:00. Ваше время ноль, пока вы не проснётесь и не запустите свои часы для нового времени, для новой эры!!!

     При этом человечество должно знать о том, что семя избыточно, и сорняки могут заполнить поле злаков, убивая жизнь, как таковую. Солома должна сгореть – это об этом!!! Человечество становится сорной травой без знания Истины. Истина сделает вас свободными, и освободит от сорняков ваше поле злаков!!! Как мало творческих людей. Все ушли в быт. Творчество должно стать основой бытия, и тогда депрессия уйдет навсегда. Борьба с депрессией через творчество, которое должно быть в поддержании своего тела в стройном виде, толстых людей не должно быть. В здоровом теле – здоровый дух. Поэтому ваш Президент – спортсмен!!!

     Параллельные миры не пересекаются. Это, как мир, и антимир. Произойдет взрыв, как взрыв атомной бомбы. Зачем людям атомная бомба? Только Пророк может дать знание о параллельном мире, где спрятано самое тайное знание о человеке, о душе, о боге и прочее. В этом будет соединение науки и религии, без единения которых перспектив не будет! Атомная бомба это кризис массы, когда материя превращается в энергию. Так и человек более энергия, нежели материя. Человек живет понятиями материального мира и ничего не знает о мире вселенских энергий, которые питают жизнь на Земле! Человек мучается вопросом о параллельных мирах, забывая о том, что человек есть мерило всех ценностей. Все параллельные миры внутри человека, в этом его великая связь со Вселенной!!! Слово Бог содержит в себе многие понятия человека, но Бог не постижим, и как жить, если есть не постижимое знание? Как жить, если нет смысла жизни? Как жить, если нет пути, по которому надо идти? Имеющий путь, не застаивается. Человечество в застое, без движения к прогрессу, как очередному витку эволюции. Революции не решают, только эволюция. Бег по кругу, замкнутому кругу. Россия имеет потенциал, который можно развить через постижение Истины!!!

АВВ 05-10-23