Вы или трусы наденьте, или крестики снимите

Виктор Еремин
Сегодня у нас на повестке дня только один вопрос, земельный — кто кого закопает.
Никита Хрущёв


Перед молодыми ельцинистами нынче стоит отчаянно трудная задача — публично откреститься от ельцинизма, при этом сохранив и защитив его в первозданном творении. Рупором этой группировки стали Владимир Соловьев и его соловьиный помёт. Наблюдать за их кривляниями в интернете и смешно, и противно.

3 октября 2023 г. они целый день всенародно обсуждали и винили Ельцина и его группировку (Гайдара, Чубайса, Полторанина, Грачёва и др.) в расстреле Белого дома (но только за это). Однако вчера, 4 октября 2023 г., сентиментально рассказывали, почему столь величественен и оправдан триколор — символ массовых убийств и расстрела у стен стадиона отечественной патриотической молодежи. Оказывается, в 1992 г. в бою с басмачами офицеры вынесли окровавленный триколор из боя. При этом соловьёвцы сделали вид, что забыли, как под триколором был развален СССР, под триколором были расстреляны люди, восставшие в 1993 г. против предателей Родины, против тех, кто принудил нашу страну капитулировать перед США. Под триколором произошло обнищание нашего народа, была разграблена и унижена Россия, был опозорен наш народ.

Так и хочется сказать соловьёвцам: — Господа миллионеры (а большинство из них миллионеры, возможно, что долларовые), вы или крестик снимите, или трусы наденьте. То, что бойцы по инерции вынесли что-то из боя, святости этому чему-то не придает. Святость приходит, когда кровь льется за свой народ, за честь и правду. А басмачи в 1992 г. пришли на чужую землю благодаря поднятому над Кремлем в 1991 г. триколору. Какая уж тут честь. Сперва кто-то из своих привел басмачей на ставшую чужой, когда-то бывшую своей землю, а потом другие свои проливали кровь, чтобы выгнать их с чужой земли. Трусы наденьте, крестики снимите, соловьевцы!

Самое ужасное прозвучало из уст ведущих «самого патриотичного в России канала» (они так сам себя называют, вернее, обзывают) тогда же 4 октября. Соловьёвцами предложено отныне везде и всюду выступать под тремя флагами сразу: Спас нерукотворный (дореволюционная Русь), красное знамя Победы (СССР) и триколор (современная Россия). При этом власовский триколор должен быть впереди и выше Спаса и знамени Победы. Хоругвь вообще-то флагом быть не может — это было бы унижением народной святыни. Впрочем, этим ельцинисты всех поколений нынче и занимаются. А флаг предателей власовцев впереди и над знаменем Победы, олицетворяющем пролитую кровь 30 млн наших погибших в мировой войне соотечественников, вообще верх кощунства и поношения народной жертвы, принесённой на алтарь торжества народной силы и Справедливости. Соловьевский помёт, снимите крестики, трусы наденьте. Не получаются из вас патриоты, да еще и главные патриоты в России.

Наговорив кучу защитительных маразмов относительно триколора, соловьёвцы тогда же, 4 октября 2023 г. впали в раж восторга по поводу победы Справедливости — ФИФА разрешила молодежным сборным России участвовать в чемпионатах мира, однако без триколора, без национальной формы и без гимна. И зачем те злополучные бойцы выносили окровавленный их малой группкой триколор из боя с басмачами в 1992 г.? Чтобы кучка российских молокососов, которым плевать на тот окровавленный триколор с высокой горки, могла за счет российских налогоплательщиков бегать-развлекаться в ИГРАХ с иноземцами в футбол? Унижаться ради этого и унижать свою страну перед бес знает кем? И кто-то еще говорит о святости триколора? Господа миллионеры из соловьёвского помёт, вы уж точно трусики наденьте и крестики поснимайте. И не лезьте вы в патриоты России, вы даже слово «патриотизм» произносить не достойны. Вы его своими устами только поганите.