Радуга

Юрий Лазин
Радуга, согласно Библии, есть завет Бога о том, что такого всемирного потопа, который случился во времена пророка Ноя, больше не будет. Об этом говорится в Бытие, гл. 9 13-16.

"13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землёю.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душою живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16 И будет радуга в облаке, и Я увижу её, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душою живою во всякой плоти, которая на земле.
17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью,"

К слову сказать, до потопа радуги вообще не существовало. Почему я это знаю? А потому, что в Бытие есть упоминание и о том, что дождей на земле не было, но была обильная роса. А без дождя радуги ну, никак быть не может. Ну и ладно. Почему я о радуге пишу? Да всё просто.

Дело в том, что ЛГБТ сообщества выбрали себе радугу, как собственный бренд. Вы спросите, ну и что? Да, в общем-то ничего, если бы не одна "малость". Можно было бы и не обращать на это внимание, если бы нормальные люди не стали избегать радуги. Ах Брезговать ею. И только когда раскинется она на пол неба никто не в силах скрыть свой восторг. 

Раньше представителей секс меньшинств из числа разного рода извращенцев считали больными людьми. И это было реально обосновано официальной медициной.  Никто их не преследовал и не гнал из общества. Они жили своей жизнью и никого не интересовали. Но вот, они стали объединяться в сообщества и добиваться, но не прав. Гражданские права ни в одной из стран мира у них никто не отнимал. Даже там, где запрещали. Но им этого уже было мало. Им мало было выбирать власть в стране, участвуя в общих выборах. Они, подобно тайному обществу, не публично, стали всеми правдами и неправдами, завоевывать правительственные и руководящие должности любого уровня. Причем, для этого, кандидаты лгбтшники стали позиционировать себя, на время выборов, как нормальные люди. Что они не имеют никакого отношения к ЛГБТ сообществам. Для чего им это?

Вопрос интересный.

Если они добиваются, таким образом, общественного признания, то с ними в полной мере считаются. Я уверен, что среди геев, лесбиянок есть люди, которые молча приносят пользу обществу и живут своей тайной жизнью. Никаких медицинских ограничений для общественной деятельности у них нет. Есть одно ограничение. Им запрещено проповедовать, а тем более насаждать насильно свои взгляды и пристрастия. Но что здесь плохого? В нормальном демократическом обществе насаждать насильно свои взгляды не может никто. Ни религиозные, ни политические деятели. Если они борются за власть, то отчитываются перед народом о том, чего они хотят добиться для страны в целом. Для всех граждан. При этом, они руководствуются своими политическими принципами и общечеловеческой моралью. В ЛГБТ сообществах мораль отсутствует априори. Представьте себе, что радуга у них символизирует разнообразие их извращений. И эти извращения и есть смысл их жизней. Получается, что так. Им безполезно объяснять, что жизнь создана Богом для высшего смысла и впихивать всё сущее в  круг их извращений и глупо и преступно. Но, "сатана там правит бал".

Что касается интересов общества в целом, то здесь у лгбтшников прослеживаются исключительно их интересы. Как экономические, так и социально политические. Вы скажете, что у всех людей одни и те же интересы и я бы согласился с этим, но представители ЛГБТ сообществ считают себя ДРУГИМИ.

А вот тут и засада, причём для всего человечества.

Дело в том, что ЛГБТ сообществам нужна не экономика человечества, не политика, не общественные ценности. Им нужно сделать свою жизнь более привлекательной, каждому для себя. Ну подумайте сами. Весь этот разврат в его чудовищном разнообразии, быстро приедается. По другому просто не может быть. И вот тогда каждый гей, или другой какой извращенец, сталкивается с тем, что найти других сексуальных партнеров достаточно трудно, даже если и "харчами" не перебирать. А ведь хочется "изюминки". Чего-то, вернее кого-то, помоложе и поизящнее. Да, на западе ЛГБТ сообщества объединяются для этого и даже устраивают свои публичные мероприятия. Те же гей парады, гей круизы. Исключительно для любопытствующих молодых людей. И находят. Как правило, среди тех юношей, которые не умеют общаться с девушками. И девушек, которые стесняются общаться с парнями. Сегодня очень много одиноких людей. Одиноких в окружении целого общества. Я уже о развращенных молодых людях не пишу. Так, само собой разумеющееся. Но и тут нет продолжения чувств и безконечности любви. Казалось бы, покайся, но нет. Надо попробовать ещё усыновить чужого ребенка. В детях счастье. Но чему может научить ребенка гей? Лесбиянка?....? Что могут дать они ему? И как он может стать их счастьем, если это не их кровиночка? Обычные люди, если усыновляют чужого ребенка, то для того, чтобы состояться, как родители. ДРУГИЕ, они не такие как обычные. Для чего они усыновляют? Не для того ли, чтобы самоутвердиться в собственном грехе? И что нас удивляет? " Сатана там правит бал".

 Господь никому не закрывает дорогу к покаянию. Любой развратник может чистосердечно покаяться перед Богом и отказаться от такой, другой, отличной от всех, жизни. Я уверен, что такие люди есть. Но они молчат. Они никогда не заявят о себе, потому что стыдятся  мерзости в которой оказались. Потому что осознали в какое болото попали. И вот таким трудно. Они никогда не создадут сообщество покаявшихся и никогда не выйдут на демонстрацию себе подобных, потому что им стыдно. Покаявшийся извращенец, обратившийся к Господу, получает осознание того, к чему он пришёл и скорбь о собственном унижении. Такие люди, даже если обрели личное покаяние, уже многое сделали. Но сколько безстыдства нужно иметь нормальному человеку, чтобы покаяться публично в том, что он был геем.

И вот, ДРУГИЕ попытались украсть у нас радугу. У Бога они не могут её украсть, потому что светит она всем людям. Им не просто символ нужен. Им нужна победа над Богом. Они то ведь все сатанисты. Даже и те, кто считает себя просто свободным атеистом, но не связывает свою жизнь с борьбой против Бога. И что теперь делать людям с радугой, как символом ЛГБТ сообществ? Впрочем, не одни они пытаются присвоить себе понятие из Библии. Есть ведь и другие герои. Их не мало. Взять хотя бы сектантов.

 Возьмём свидетелей Иеговы. Они попытались присвоить одно из имён Бога, Иегова. Эти люди настолько нагло называют себя свидетелями Бога, что нормальные люди начинают воздерживаться от того, чтобы вслух произносить имя Бога Иегова, чтобы дистанцироваться от них. Уважаемые люди. Иегова это одно из тысяч имён Бога Создателя. Не нужно его сторониться в угоду самозванным свидетелям непонятно чего. Нужно чаще произносить Его имя, чтобы поняли самозванцы, что им не получится присвоить благословенное имя Иегова, которое они превратили в своего идола. Да, оказывается и из слова можно сделать идола и превратить себя в своеобразных язычников. И сколько таких воров. Адамиты,пятидесятники, евангелисты, итд. От чего только людей не  пытаются отодвинуть. Только не православных. Перед ними такие проблемы не стоят.

Я считаю, что и радуга для всех нормальных людей должна стать символом борьбы с засильем ДРУГИХ. Все люди мира должны договориться о применении этого божественного символа, как Завета Божьего с человеком. И даже если вы атеист, примите в этом участие как нормальный человек. А извращенцам предложить их радугу. Из двух цветов. Розового и голубого.для их разнообразия и этого много.

А всё таки грустно. С тех пор, как многие из нас отвернулись от веры своей православной, кто ни захочет, берёт и присваивает себе из неё то, что невозможно присвоить, но можно сделать вид, что присвоил. А мы  стыдимся радуги и отворачиваемся от неё. И ведь не только от неё.