Иосиф с братьями - наши времена

Вера Сенарова
Или Иосиф в Ефреме и в наши времена Нового Завета, нелюбимый  западными братьями – потомками из девяти колен Израиля, и Иудой.

Все кто читают Библию, то из Ветхого Завета хорошо знают, историю как Иосиф с даром пророческих снов о будущем, и самый любимый сын Израиля, был, пренебрегаем своими, старшими братьями – завидующие ему.

Сегодня многие знающие древнею историю Израиля, говорят об Иосифе и его 9-ти братьях, но как об исчезнувших и потерянных коленах. Да, те братья, которые вместе с  братьями иудеями в 8-6 веке до Р. Х. были выведены по приказу Ассирийского царя, а потом Вавилонского царя из Палестинской, Иерусалимской земли и отведены в плен, переселены кто, куда на европейские земли. Можно  про эти 10-ть колен Израиля – Иакова по исследованию ученых найти и прочитать в интернете. За годы их пленения и расселения по евразийской земле, и на другие материки этот народ: Авраама, Исаака, Иакова – Израиля, благословенный Богом (Бытие 26:3-4) продолжал размножаться, вперемешку с языческими народами. Где так, и в ЭТИХ ЕВРЕЙСКИХ  ПОТОМКАХ, вплоть до нашего времени – 21-го века от Р. Х. для Неизменного Бога по-прежнему Его Слову Божьему остаётся как Израильским народом.
Да, именно из этого народа, всё также для Бога как еврейского народа наши новозаветные времена многие стали Вселенской Церковью. Где они за две тысячи лет с верой приняли, принимают с покаянием… Христа Иисуса своим Спасителем и Господом Богом. Аминь.

Из Вавилонского плена на Израильскую землю; и как ещё от Р.Х. в Израильскую страну с 1948г. вернулись, и возвращаются еще сегодня – наш 20-й, 21-й век основном потомки из двух колен: Иудина и Вениаминова – называющие себя: «иудеями».
Из других 10-ти колен Израиля тоже есть небольшая часть людей – потомков, которые возвращаются на Святую землю как евреи, но из какого они колена – они уже не знают.

Когда мы читаем Божьих пророков из Ветхого Завета, то там, в пророчествах
про 10-ть колен Израиля часто говорится как об общем народе с именем Ефрема.
По исследованию учёный из множества разных древних архивов, колено Ефремова – сына Иосифа принадлежит славянскому народу, а конкретно – потомкам уже с русской национальностью, где из слов этих учёных, в их, научных статьях звучит: «РУСЬ – ЭТО ЕФРЕМ».
По тем же древним, историческим архивам о других 9-ти коленах Израиля после их  Вавилонского плена многие поколения из этого же еврейского рода не вернулись на свою Палестинскую родину (как иудей), а продолжают жить западных, европейских странах всё больше смешиваясь в разных национальностях и религиях.

Да, сегодня с большим потоком истинной или ложной информацией мы (мужчины и женщины) знаем историю народов на нашей грешной земле, и что НЕ в этот 21-й век началось Западное противостояние с разными формами войны против России, суть против всего российского народа. Итак, продолжает делать своё дело враг душ человеческих – хитрый и наглый сатана со своими демонами. Более и более эти духи зла стравливают, ненавидят, воюют в потомках Иуды, Вениамина  и западных потомках из 9-ти колен Израиля против своего, родного брата Иосифа в Руси –  в Русском Ефреме.

Эту ненависть, вражда духов зла и лжи между людьми можно сравнить как генетический код сатанинского греха, примерно с такими мыслями и словами: «братья: Израиль и Иуда – одного прадеда Авраама; одного деда Исаака и одного отца Израиля должны враждовать между собой всегда, и против своего брата Иосифа в Ефреме» – этот код зла зародившейся  и сформировавшейся ветхозаветные времена, спустя время, – через века действует и сегодня в сильных правителях мира сего.
Где так потомки из 11-ти колен сынов Израилевых продолжают быть враждующими между собой, и враждующие против своего нелюбимого ими брата Иосифа в Ефреме. Да, истина Иосиф в Ефреме – это сегодняшняя Россия по Библейским пророчествам и по многим историческим, древним архивам с исследованием богословов и учёных. А особенно последнее событие на олимпийских играх, и также на Украине коллективный Запад против России с 2014 г. по 2023 г. свидетельствуют нам о более прискорбном, жестоком и многовековом, братском конфликте. 

Знаю, что также многие считают северную, страну Россию: ГОГ и МАГОК, народ которых по Библейским пророчествам в конце времён должен уничтожить Бог.
На эту тему кратко: в этих пророчества о ГОГЕ И МАГОГЕ я солидарна с богословами и теми христианами, которые исследуя Библию, приходят к выводу: ГОГ и МАГОГ – ЭТО СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА – США, (А НЕТ, НЕ Россия) со своим НАТО. Многие знаем, что НАТО – это северный, атлантический альянс  был создан выжившими, сбежавшими от правосудия гитлеровцами почти сразу после ВОВ против СССР.
Да, это, вся таже вражда потомков Иуды - иудеев и других потомков из братьев Израильских между собой, и против своего брата Иосифа в потомках Российского сына Ефрема, а тридцать лет назад как бывший народ в составе СССР.

Читатель, Вы, конечно, можете в своём свободном праве негативно принять – это выше откровение или размышление о потомках сегодняшнего Израиля и Иуды.
Но также ещё мы знаем, как уже многие века сильные мира сего подменяют подлинную историю народов на ложную историю. И как часто бывает, что эта подлинная история о каком-то народе – нации не популярна, осквернена в нашем мире разной ложью.  Ложная история… громко и ярко и широко себя рекламирует, чтобы в эту ложь поверили, итак всякую, историческую ложь приняло большое количество людей на земле.

Исходя из всех здесь выше, перечисленных причин об Израильском, Божьем народе, делюсь выводом: мы русские, или мы англичане, или мы немцы, или французы или итальянцы и.т. далее – это МЫ и есть БРАТЬЯ ЕВРЕИ, за многие, многие века, перемешавшиеся с язычниками – общие дети Авраама, Исаака и Иакова – Израиля. Где каждый, живя в своей стране от какого-то ИЗРАИЛЬСКОГО ПРЕДКА, – от 12-ти колен еврейских, произошли.

И к заключению заканчиваю свои размышления о БУДУЩЕМ  сынов и дочерей Иуды, Вениамина и 10-ти коленах Израиля в сынах и дочерях – как в одном лице Ефрема, пророческими стихами из Иезекииля: «Ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нём: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ними»; и ещё возьми жезл и напиши на нём: «Иосифу»; это – жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно. И когда спросят у тебя сыны народа твоего: «не объяснишь ли нам, что это у тебя?» Тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей». (Иезекииль 37:16-19) Аминь.

Господь, мой Вечный и Неизменный Христос Иисус, Слава и Благодарность Тебе, что здесь для моих Читателей дал поделиться откровением об Израильском народе последнего времени. Аминь.