Не шаблонные мысли

Душа Крылатая
Сегодня на глаза попалась картинка от очередного гения мысли. В стиле, если ты можешь прожить один день, не зная, как у меня дела, то ты можешь прожить так и всю оставшуюся жизнь. И так хотелось спросить, чувак, а ты вообще уверен, что хоть что-то в этой самой жизни понимаешь? Конечно, просто написать чушь и выставить её на всеобщее обозрение- это пик современной моды,  но ты хоть прежде подумай, а вдруг кто-то действительно будет думать именно так.
А на самом деле, если включить мозг, а не просто высказать абы что, то причин-то для того, чтобы человек не задал тебе этот банальный вопрос может быть великое множество. И самая простая из них - это то, что он просто не знает, где ты и что с тобой. Но просыпаясь каждое утро просит у неба для тебя хорошего дня. И он будет делать это более искренно и сердечно, чем те, кто каждый день лживо улыбаются тебе в лицо и спрашивают про дела лишь для того, чтобы услышать, что все не так хорошо.
А этот далёкий человек будет узнавать про твоё утро каждое утро каждого дня. Просто не у тебя, а у неба. И это может длиться всю жизнь. Твою или его, не важно.
В целом, я к чему это, не ведитесь на глупые речи, написанные только для того, чтобы собрать комментарии таких же недалёких под своей записью. Учитесь смотреть вглубь и мыслить не идиотскими интернет шаблонами, а жить с пониманием того, что жизнь слишком многогранна и она не умещается рамки чьих-то представлений о том, как должно быть. Каждый случай - это отдельная история жизни,  в которой тот, кто далеко, может быть самым близким, и наоборот.