Святой Путь святого Александра

Мария Тюшкевич
Госпожа Наука, необусловленная.
Есть Путь Разума, Разумом, что называем святой Наукой, светом посвященных.
Есть Святые Царские Пути, святой семьей подвижников.

Как суть кармически чистого восхождения из обусловленного бытия.
Как суть нисхождения в кармическую обусловленность наработанную периодом перестройки.
Равновесием.

Восхождение Наукой, Наукой подвижничества государственной формой государственного правления, государственной деятельности, святым Александром.

Не есть Ал.Лукашенко, не путать с демоническим Лукашенко.
Слово Иуд, есть слово фальшивой пропаганды, что Лукашенком и создают подобного своего лидера.

Море верующих, все верующие, все восклицают "Христос Воскрес", а каким словом то воскрес?!, и воскресли сами?!
Словом Иуды, и все "благородно" молчат об Иуде, словом которого, делами которого  обусловлены и наслаждаемся, при этом ни одного движения умов в эту сторону осознания.
Вот сей Божий Суд и откроется всем нам на Путях Домой.

Святой Александр, следует верно понимать слово "святой".
По Д.Андрееву святым Федором, Сибирской Россией.
Преображение, переход из простого обусловленного Царя, как государственного деятеля, из подвижнических путей простого обусловленного бытия.
Пространством и Горнего Алтая, и как Пространства территории Края и возможно, и частично Китай, как продолжение духовного совершенствования, в качества Отчего Царского сознания, в качества Отчего и Царя и России.
А значит, ныне произойдет космическое выворачивание сиих кармическо чистых ситуаций, законов, сия огромная Память взойдет на поверхность общества-народа России в жизнь и деятельность, точно будет подарена новая, обновленная и свято сохраненная царская жизнь Китаем.

Равновесием с подвижническими путями в качествах женственности Державной и как святого женско-материнского, пути матери и сына-гостарбайтера, принципа матери-державной и принципа зрелого мужчины-сына, государственного труженика.

Космическим выворачиванием в Пространстве Выборга Ленинградской обл.
Мать и Сын, не в смерть, не на каторгу, не в тюрьму.
Кармически вскроются дороги каторг Сибирской России, они вскроются на путях международного суда в ГААГЕ Вл.Путина, как Президента России, как в обратное подвижничество, не как в начало и сначала, а в обратное, как в демоническое начало.
А значит, попытка Пути Матери и Сына, демонически ложно перенаправить в повторное подвижничество, оно и есть каторга в таком обществе.
Перенаправление не криминалом деградированного общества, позволивших снять с эл.карточек до последней рабоче-пенсионную копейку.
Обесточили, жизненно финансово обесточили, душевно морально обесточили?!
И что пожелали взамен, какую жизненную силу?!
А света святой Памятью и подвижников и Пространств.

Схождение Вл.Путина в качествах Бога Перуна по В.Когут.
В качествах, как некой частью в физическом теле, но не как сам Бог Перун всем обьемом, поскольку НАД есть что то пообьемней и посильнее.
Равновесием обусловленной наукой и необусловленной.

Это энергии, это природные стихии, их ритмы и частоты, это Огонь самого Создателя,это качества Ведического Бога ИНДРЫ, который однажды в большую грозу реально материализовался из шаровой молнии золотым юношей в золотом шлеме.
Как Воин Света.
Энергии- Молнии учат разговаривать, учат их понимать, умеют что то передавать.

Говорим накроет тьма...представьте, что по всей России погаснет электричество, погаснет свет, поскольку все счетчики, все трансформаторы, все подстанции и станции обнулятся, потому что их условная физическая частота не совпадает с частотой природной, поскольку в этом большой обман народа демонической наукой, в угоду и наживу таким же чинам, под адресом такого же государства. Всяческие счетчики будут пересмотрены, а результаты будут поразительны.
Подобное в Ленинградской обл. уже происходило.
Ныне это возможно по всей России, как восстановление, воскрешение космического посвящения, о котором упоминала и описывала и которое проживала периодом подвижничества.
Воскрешение этой большой Памяти необходимо, как Путь сначала, но уже по восходящей.
Так и в должностях, частоты ума не совпадут, обман, алхимия и огонь принесут большие неприятности.
Схождение Огня, есть сила сжигания кармы войны, войн, сжигание кармы  военнизированных умов.
Точка схождения--Петро-Орешек, как и фокус преображения Вл.Путина.?!
Космическим выворачиванием внутри самой России....и Китай?!..
Деградация общества, обман властвующих, зашкаливает.

Схождение Ал.Лукашенко, как Президента, по линии международного суда в ГААГЕ.
Есть суть реального личного подвижничества, как и любого должностного лица.
Поскольку Президенты, Правители и по цепи системы, неподвижны внутри обусловленностей.
Именно, неподвижны, и в никакое  подвижничество не посвящаются.
Именно на этих качествах Пути Домой, видны все искажения всех законов, все зло и добро.
Ибо рядом с ними всегда проходят и дополняют, и расширяют их мировозрения и кругозор, и перестраивают их неподвижность, необусловленные чины.
А вот как они с ними разбирались и разбираются или взаимо действовали?!, ежели это можно назвать взаимо действием.
1) Разделение Народ и Президент. Как Выбор Головы обусловленного государства. 2)Карма Народа и карма Президента.
3) Разделение должности Президента, как системы государственного правления, государственной деятельности,  и простой,-ых биологической,-их особи,-ей формой человека. 
4) Личная карма, как в теле человека, в телах человека.
Таким образом будут оголятся все кармические блоки.
Что откристаллизуется, то и откристаллизуется.
Так образуется новая судебно юридическая система.
Таким образом будет пересмотрена уйма судебных заключений, как ложных законов.
Ибо сегодня в Беларуси над здоровым обществом преобладает общество осужденных, общество безработных и  криминал.
Вот такая Беларусь Ал.Лукашенко, и на примере Беларуси.
Застой умов, жажда личной власти, жажда личных денег любыми способами, жажда личного комфорта.

У Ал.Лукашенко-Президента, как и у любого Президента, очередной обусловленный Выбор..
Очередные кармически обусловленные Выборы- есть суть конкретного личного само утверждения, как самого себя, как Демонического Начала.
Как Выбор личного схождения в смерть, как суд и самой природы, что называют, как путь домой, в реинкарнацию.
И над самой искалеченной Природой, выправлением законов и физики, и ..НАУКОЙ.
А с этим и самого общества, и над самим обществом.

А значит, прежде всего будет высвобождаться из зоны личного комфорта.

Святого Александра следует искать не в Церквях и монастырях, не в Правительстве.
А через Веды, через Индию, как прошедший Путь Иисуса, как Посвященный Энергиями Белой Планеты, Белого Цвета-Света.
А что такое цвета белого света, рассказывать не нужно.

       ........................