Вот так история!

Надежда Почтова
Один китайский мужчина был вынужден подолгу работать вдали от дома и нечасто виделся с семьёй, желая, чтобы его жена и три дочери ни в чём себе не отказывали. И всё было хорошо до тех пор, пока любимая не начала отказываться общаться по видеосвязи.

После настойчивых расспросов она заявила, что не хочет больше работать на дому, поэтому стала бывать там реже. Мужчина заподозрил неладное и решил отслеживать местонахождение плутовки по геолокации её телефона. Определив однажды, что она находится в гостинице, находящейся в совсем другой провинции, поехал туда и убедился в измене жены.

Вырвав её из объятий любовника, вернул домой и даже простил, но, обдумав ситуацию, решил провести тест ДНК, чтобы убедиться в родстве с младшей дочерью. Оказалось, что дочь не его. Обманутый муж был очень сердит, но опять простил изменницу, потому что любил её.

И всё бы этим и закончилось, только через некоторое время рогоносец решил проверить и старших дочерей. Тест на отцовство оказался отрицательным в обоих случаях. Взбешённый мужчина заявил, что подаёт на развод, но жена не разделила его эмоций, утверждая, что биологическое отцовство вообще ничего не значит.

Блудница явно чего-то не поняла, или прикидывается?! Какая разница, говорит, чьи они? Люди вон чужого ребёнка из детдома усыновляют и воспитывают, а эти всё-таки мои.

Не знаю уж, чем там дело закончится, но что-то мне подсказывает, что и теперь терпеливый муж может внять доводам изменницы и простить снова. Ведь до этого они прожили в счастливом браке 16 лет, и он вырастил дочек, как родных.