Забыла

Светлана Зимина 2
             
СМС

              Забыла рассказать, что  с уборкой справилась, сделала всё, даже больше, самой теперь приятно, всё хожу и любуюсь. Сегодня с утра была в бане, в прошлый четверг не ходила, сил не было, дома мылась.

              Но дел еще много, откуда они только берутся. Забыла что не убрала гладиолусы, отстригла и забыла, тюльпаны еще не посадила, надо кусты обстричь и пересадить, и малину попробую пересадить, на этом же месте, но повыше сделаю. До середины октября можно все пересаживать и садить, так что попробую.

              Еще надо перекопать участок из под картошки, что-то уж больно быстро он зарастает, да заодно может какую картошину выкопаю, может пропустила где. Картошки нынче немного.

              Но это не страшно, вот тут забыла кастрюльку выключить, в последний момент вспомнила, как подтолкнул кто в последний момент. Забыла будильник включить. Собиралась, но отвлеклась в последний момент, и забыла.

              Я тут придумала, вернее само собой как-то придумалось, ставить будильник на телефоне, он звонит, я иду. Иногда без будильника помню, иду, а потом и он звонит, но лучше его ставить, надежнее и покойнее. А то ведь как кипятком другой раз ошпарит.

              Пропал отец во дворе, вроде нет и нет, пошла посмотреть, а он в сарайке, пол переделывает, я взялась ему помогать, потом как екнуло, вроде в дом надо, а там чайник уже почернел, хорошо он не видел, а то бы ору было, это что-то.
             
              А так все обошлось, чайник почистила, стал как будто кто дэкупаж сделал. Хотела купить такой же, пошла в тот же магазин, но не нашла. Домой шла как пьяная, по крайней мере прохожие так и подумали, меня качало во все стороны, вернее была в невесомости, от волнения давление скакнуло сильно.

              Еле как добралась до дома, хотя и недалеко ходила. Вот так, как забывать. Теперь вот телефон с будильником взяла на помощь. Помогает хорошо. Вот и сейчас он тренькает, надо идти на кухню, там кастрюлька с картошкой на пюре варится, на ужин.

              Но вроде еще рано, добавила еще семь минут, буду ждать. Тут еще от картошки зависит. Сейчас красная варится, она подольше бывает, а вот желтая быстрее варится, да вкусная такая, как сливочное масло, хоть на хлеб намазывай, она и по цвету как масло, не случайно наверное.

              А вот белая, она совсем другая, и не вкусная, совсем без вкуса, пустая. Ну, вот, опять телефон звонит, надо идти, теперь-то уж точно сварилась.