Вопросы к Богу

Семья Святорусовых
Фрагмент погружения. Гипнолог вводит человека в состояние сверхглубокой медитации для получения ответов.

Гипнолог (Вопрос) : Любовь к Т***** И****** (родственник)?

Ответ: Это момент, который нужно обходить стороной. Почему? На этот момент надо смотреть через ВЯ. И не думать, что тебе нужно сдавать здесь экзамен. Почему? Если ты думаешь, что тебе нужно сдавать экзамен, тогда ты сдаешь его за другого человека. Если сдаешь за другого человека, тогда это является грубейшим нарушением. Здесь нужно смотреть через ВЯ и ничего больше не делать. Никаких телодвижение и попыток. Даже если этого требует родовые традиции и общественно- моральные ценности.

Именно вот это и есть сдача экзамена. А не попытки помочь или спасти.

Можно сделать запрос ВЯ, чтобы смотреть на Т****** И***** и любовь к ней просто через ВЯ. В этом случаи восприятие будет через ВЯ. Экзамен Души сдан. Ответ очень простой.

Гипнолог (вопрос): Помощь, сдача экзамена во взаимоотношениях с П**** М*****?

Ответ: Наглость, глупость, безрассудство, непонимание своей роли, не понимание взаимоотношений с человеком. Для сдачи экзамена нужно запустить один процесс, который называется любовь к Богу превыше всего, а не помощь человеку превыше всего. Когда запускается такой процесс он эту глупость и безрассудство смывает мгновенно. Так сдается этот экзамен. Включается точка бифуркации, глупость заменяется на рассудительность и гармонию с Богу. Происходит возмещение, восстановление тонких тел и чакр детям. Реальность восстанавливается.