Ответ Красной Шапочке

Михаил Елейзаря
  Почему у проукраинских ЮД-Трупероф  призывающих жрать "Колорадских личинок и их Русских Краснофлотцев" такие большие рты??
 
  Да потому что эти отпрыски неандертальцев зависимы от биологической пищи и по этому подверженных к вымиранию в первую очередь,,, с занесением в "Красную Книгу" исчезающих видов хищников,,, вынужденных ради сохранения своей природы врать про то что они "уже почти съели своего  главного врага",,, такого же неандертальца,,, засевшего в Кремлёвском бункере.
 
  Двуногие звери не понимают того что  планы Пентагона поставившего кукол своего резидента Путина  в роли смотрящего за разграблением Советской России перехвачены Пекином,, МИД которого официально заявил 10 Мая  в 2021 году о том,, что Китай готов с оружием в руках отстаивать итоги второй мировой войны,, в которых Советский Союз  стал хозяином всей Восточной Европы,, а демаркационные линии остаются до сих пор временными,, потому что так называемые западные союзники не выполнили репарационных обязательств по возмещению ущерба нанесённого Советскому Союзу,, который как это не покажется невероятным для носителей хищных групп крови,,, остаётся в ООН главным учредителем,, имеющим обязательства перед международным сообществом бороться с проявлениями фашизма на всей земле. 
 
  Определение фашизма указывает на зависимое от животного фарша перемолотого  звериным геноцидом, рыщущим крови и плоти невинных Человеческих младенцев и их родителей.
 
  У хищников отсутствует память на то что они сожрали прежде,,, и по этому им доказывать то что это они первыми напали на Русский Донбасс,,, бомбя Луганск и Донецк кассетными бомбами ради исполнения своей заветной мечты поскорей всё живое превратить в фарш,,, особенно из фасций "Русских младенцев" и нажраться по завету своего главного  ФАШИСТА Иего-Шеи ИЕСУСИКА Человеческого ПРИЧАСТИЯ,,,,, 
 
  По этому доказывать волкам и их информационным шакалам то,,, что "вина их только в том,,, что очень хочется этим двуногим зверюгам кушать" бесполезно; - Человеческая Справедливость,, Протоколы Потсдама и Устава ООН,, требуют того что их необходимо Безжалостно уничтожать,,  и в процессе уничтожения не мешать им пожирать своих же сородичей,,, ибо это будет так же и самоликвидацией их популяции на земле.