Вы, мужики, бросающие своих детей, вы позорище Рос

Лаки Волкова
Вы, которые променяли детей на выпивку и других баб, вы – позорище!
Вы, убегающие похмелиться, боящиеся справедливых карающих взглядов детей – вы позорище!
Позор вам, если вы приезжаете к женщине ночевать и считаете, что у вас нет отношений. Десять лет нет отношений… Позор вам, если у вас есть ребенок, а вы думаете, что у вас нет никаких обязательств. Они у вас есть!
Вы просто трусы!
Вы не готовы взять на себя ответственность и сказать всем: «Да, это мой сын. Я его воспитал».
Ваше детство давно прошло, а сами вы не повзрослели.
Старость придет очень быстро. А что в этой жизни вы сделали хорошего?
Много баб по.мели? Это ваши все достижения? А когда последний раз вы делали добрые поступки? А что вы сделали для своих родителей? А гордятся ли вами ваши дети?!
И не надо потом в старости свои слезы водкой заливать и рассказывать всем: «Сын меня не содержит. Сын не помогает». А ты его этому научил? А дал ты ему пример? А часто ли ты ему звонил? А сколько подарков ты ему подарил на день рождения? Ноль?! Вы это серьезно?! А, да, вы дарили ему 500 рублей однажды раз в год когда-то. А просто у вас никто не просил…Никто в ногах не валялся, не умолял помогать? Ваше величество, снимите корону! Вы ничтожество!