Армагеддон на словах

Владислав Кобелев 19
Странная логика прикидываться страной, и назвались национальностью. А тут обстоятельства. Ну и страна попросила ЯО. Ну да, как это понять, сами по себе там, где сидят те, против кого всё это начиналось, что, совсем ку-ку? И кто это начинал? Начинали те, кто хочет подчинять себе тех, кто не относится к стране. Картина маслом, ударить по себе там, кто тебя не устраивает, совсем уже выжили из ума, чтобы себя же подрывать на минном поле.

А тут значит то, что подумалось, воображение разыгралось, ну да воображение, так кстати строится исторический роман, выдумка. Те посмотрели на такую запись, поморгали глазками и отменили весь тот беспредел, который всюду учинили.

Это сильно удивило  тех, кто политик и историк, так вот что такое политика и история.

Но перед этим, кто на такое пошёл, собрал весь сброд в свою команду, притом тех, кто против законов и правил на планете. Трах ба бах по себе такими дебилами, вся планета под столом, это же надо, обстоятельства показали что такое обстоятельства, потом историки и политики лопнули от смеха тем, что все тех выдумки оказались тем, что называется, вот как всех ненавидим и готовы уничтожить весь этот мир.

Влад и Ленар. 2023.

***
Я с Ленаром покрутил у виска пальцем, - гляньте на них, собственный геноцид решили спровоцировать, сначала удар по самим себе, потом у них там испугались того, что мы с тобой писали выдумку, почитали, подумали и отменили тех, откуда это пошло, - религия. Херак по верующим, все проблемы ушли в прошлое, ого, совсем нет мозгов в той ошиваться, отказываться от прогресса и называться теми, от кого пошли мировые проблемы. Вуаля по тем, и все те проблемы стали историей.

- совсем ку - ку? - впечатлён Ленар
- это что, вон, - я смотрю на полку с Ведьмаком, - вот и убрали того, на вилы посадили, чтобы не помогал никому...мало ли что...

Выходит Геральт из Ривии был умником и всех сторонился. Ленар на меня смотрит, - эм, а ничего, что всё то выдумка, ты зачем сочинял?
- спроси что попроще, вот, мир достал, пусть теперь почитают чем всё кончится.