Выходит - прав Соловьёв

Валерий Слюньков
Наш известный публицист Соловьёв в своих программах не раз предсказывал то, что в последствии и случалось. Очень не хочется чтобы сбылось то, о чём он не раз говорил, а именно, что "пройдёт немного времени и "свободный мир" оправдает...гитлера."

Не вериться. Но - факты. Кто нибудь, ещё совсем недавно, мог бы себе представить, чтобы в парламенте страны, чьи солдаты воевали против нацизма, будут восторженные овации в честь долгожителя-нациста? Что, в числе прочих, будет ему с воодушевлением хлопать президент другой страны, потерявшей в той войне миллионы своих сограждан, воевавших с нацизмом?
И тот президент ( о времена)- ...еврей

И мир не взорвался. Да, под критикой некоторых организаций, правительств совсем не многих стран, пришлось неискренне и неуклюже извиняться, кого-то отправить в отставку, но... . Не очень-то обиделись на это ведущие страны "свободного мира", бывшие в своё время в боевом содружестве против гитлеровского фашизма.

Но самое показательное - реакция страны, созданной народом - жертвой холокоста. Казалось бы в веках среди них не будет никакого оправдания палачам. Но... всё же это было так давно, а проклинать прошлое практично ли? Тем более, что в создавшихся условиях выгоднее быть со "свободным миром", объединившимся в новом походе на, всё-так и ими, не очень-то любимую Россию.

Как знать? Вдруг да и победят ненавистный "Русский мир", свалят "медведя"? И тогда, глядишь, и позовут "шкуру делить"? Это же какой гешефт. Потому, надо как-то оправдывать тех, бывших палачей, именно бывших, а ныне-то их потомков и последователей, воюющих против России. И глава правительства (о времена) еврейской страны, наверное от дара предвидения, несколько лет назад, произносит речь, оправдывающую... гитлера.

Типа - "гитлер не хотел убивать евреев, но тут пришёл некий мусулманский функционер-нацист, и убедил его - евреев жечь". "Ну не виноватый он". А вот и польза - не надо сейчас осуждать президента-соплеменника, встав смело в один ряд с врагами России. И ещё прямая выгода - переключить праведную ненависть своего народа с гитлеризма на мусульман.

Всё по привычке? Правильно то, что выгодно? А как же еврейский народ? Согласился? Или что-то скажет? Или у него тоже что-то с памятью? Или... с совестью?
Время покажет. А пока... В начавшихся событиях в Израиле с украинских позиций
отозваны домой тысячи... евреев-израильтян, воевавших против тех, кто спасал их народ, против русских; выходит - воевавших рука об руку с теми, кто уничтожал их
народ? Значит сиюминутная выгода быть среди тех, кто жаждет уничтожения России,
выше памяти своих предков, зверски убитых бандеровцами? "Но это же было давно".
Удобная позиция? А не подлая ли? Или понятие стыда, там где выгода - вторично?

Выходит, прав в очередной раз Владимир Рудольфович. Последняя преграда в оправдании гитлера, главного борца в прошлом веке против народов России, устранена. Евреи, жертва холокоста, уже не винят в этом гитлера - так получается. А дальше, как известно, дело известной техники лжи и подтасовки фактов.

Нет, не одинока Россия в своём неприятии оправдания нацизма, и надежда, что премьер-министр Израиля не весь еврейский народ. Но противостоять реально новым нацистам в старом обличье, мечтающим уничтожить наше государство, заставить народы России жить по их законам и правилам, похоже, придётся и приходиться
только рассчитывая на себя. Ну что же - не впервой. Вот такие времена.

Да, а всем не верящим в то, что Натаньяху (Или Натаньягу, не знаю как правильно)
говорил такое, отсылаю к работе Тель-Авивского публициста Леонида Рабина:
"Натаньягу, как ревизионист Холокоста", здесь же, на "Проза РУ".