Парадоксы ОТО А. Эйнштейна

Виктор Гуляев
   Парадоксы ОТО А. Эйнштейна.

   Общая  теория  относительности Альберта Эйнштейна основана на принятии эфира - как существующая материальная среда, играющая роль физического вакуума, где происходят парадоксальные вещи с движением фотонов света. Утверждается, что в любой инерциальной системе свет будет двигаться с одной и той же предельной скоростью независимо от того как двигаются инерциальные системы относительно друг друга (ускорено или равномерно, на встречу друг другу или наоборот).
   Как это парадоксальное утверждение теории относительности обосновать в рамках классической физики?
   Если производить вычисления, то спорить вокруг ОТО можно продолжительное время, что и происходит со времён создания ОТО. Вот уже сто лет продолжается дискуссия, а финала этого столетнего спора не наблюдается.
   С точки зрения ВКМ (вихревой квантовой механики) проблема ОТО решается достаточно просто.
   Итак, существует энергетический уровень элементарных частиц или видимая часть материи, основа этого уровня - элементарные частицы.
   За этим уровнем следует энергетический уровень электрического поля - кванты уровня имеют своё название  -  амеры (название дали древние греки).
   Следующий энергетический уровень - это гравитационный, кванты уровня - гравитоны.
   Далее следует четвёртый по счёту инерционный энергетический уровень, кванты которого названы - инерционами.
   И так до бесконечности в сторону микромира.
   Четвёртый энергетический уровень отвечает за формирование всех элементарных частиц включая фотоны света и их инерционное движение в материальном пространстве четвёртого уровня.
   Другими словами, этот уровень является основой или материальным пространством для видимой части материи. Все инерционные (инерциальные) системы  двигаются с ускорением или нет в этом материальном пространстве!!!
   То есть кванты света не двигаются в инерционных системах, как утверждает ОТО, а двигаются в четвёртом материальном пространстве параллельно и независимо от инерционных (инерциальных) систем.
   Если это понимать, то задача решена. Если этого не понимать, то спор можно продолжать ещё сто лет!

   Виктор Гуляев.