Учёные уже не могут этого отрицать

Борис Колосов-Гастев
Слишком гигантский объём информации - поэтому просмотрел ролик не полностью. Надо будет просмотреть его ЕЩЕ РАЗ - более внимательно.  Знания, добытые блогершей (как она утверждает) в самом нижнем кругу адской преисподней - уже ЗА ПРЕДЕЛАМИ кругов дантова ада - вызывают сомнения. Такого не бывает... И самое главное. Полное отождествление Христа-Бога с остальными историографическими персонажами, претендующими на земное воплощение Творца и Создателя Жизни - не может быть быть верным по факту - это недопустимое упрощение, похожее на сатанизм. Ад Люцифера победить пытались многие, но НИ У КОГО, КРОМЕ ХРИСТА, это не получалось - что безошибочно указывает на на его божественную природу. И второе, весьма крупное несоответствие в её профессиональной эквилибристике. Смерти не существует - как изначально и в самом принципе, так и в любом ключе какой-либо понятийной программы - поскольку любое словесное оформленное по терминологической шкале , или символически выражённое абстрактными символами - уже ИЗНАЧАЛЬНО квинтъэссирует в себе динамику какого-то движения - а, следовательно, и живую субстанциональную персонификацию и отражённый в ней сегмент. Буквенное обозначение и словесное оформление отсутствующего понятия АПРИОРНО и ПО ФАКТУ является искусственно натянутым на абсолютную химеру, на мёртвый вакуум, или на сатанинскую ложь.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=skt2I5xAshg