Истина сделает вас свободными

Валерий Артамонов 2
Амплитуда жизни

Эпоха святых

     Истина вас сделает свободными, а что такое Истина, и какая свобода предлагалась  Христом, когда Он говорил об этом? Вопрос Истины и свободы есть вопрос смысла жизни в глобальном масштабе. Зачем наша цивилизация появилась на Земле? В чем ее смысл? В чем ее первопричина? Библейская версия самая верная, с учетом условных фигур Адама и Евы. Начиная с Ноя, все персонажи были историческими личностями. Смысл цивилизации в том, чтоб освободится от оков, сдерживающих дальнейшее развитие. Значит смысл в развитии, да? Да!!! Развитие цивилизации будет в открытии тайны бытия. Тайной держится космос. Во все времена был запрет на тайное знание. Владели святые и пророки. Значит, настал период святых и пророков! Открытие Истины и снятие запретов указано в откровениях Иоанна Богослова, венчающих Библию. Тайну Откровений не знает никто на Земле! Второе пришествие откроет ее. Такой человек уже есть, и Он ходит своими ногами по земле. Не будет истинной свободы без знания тайны бытия. Счастья нет, есть покой и воля. Так пророчески сказал А. С. Пушкин. Через покой человек обретет волю, и будет вольным, освободившись от крепостной зависимости денег и прочих рудиментов цивилизации. Все войны из-за денег, не будет их – не будет войн. Обмен продуктами производства будет свободным, работа будет потребностью жизни, ибо человек обретет внутреннюю свободу. Покой позволит свободно общаться с богом. Помощь его станет осознанной человеком без молитвы, ибо будет прямой контакт, доступный пока избранным. Человек обретет власть над своими инстинктами. Человек обретет власть как таковую над собственной личностью, что подразумевает жертвенность и подвиг. Лишь тот, кто способен на жертвенность и подвиг обретет истинную свободу. Это будет пропуском в другой мир. Если человек не производит внутреннюю работу, то он не обретает свободы. Касается обычного человека. Есть внутренняя работа другого толка, когда человек движется в постижении мира, что вовне и постигает мир, что внутри самого человека находится. Через внутреннюю работу иного толка происходит выход на живое небо, тогда Библия обретает иной смысл, мир Библии становится внутренним миром самого человек, который жертвенно через подвиг погрузился максимально внутрь себя, и познал свою душу, которая, безусловно, имеет связь с Богом; и эта связь становится реальностью. Непосредственное общение с Ним, дает основание веры, и ничего лучше этого в мире больше нет!!! Пока человек занят только внешней работой, закрывающей его от внутренней работы в поиске  истины и истинной свободы.

     Амплитуда жизни дает более широкое представление о жизни. Покой и выход на общение с Богом дает градацию от ада до рая в непосредственном общении. Можно при жизни попасть в рай и ад одновременно??? Надо опуститься, как можно ниже и затем подняться, как можно выше, и в этом будет самая большая амплитуда жизни, недостижимая обычным человеком, а только человеком другого мира. В этом будет истинная свобода, ибо страха уже не будет, после самых страшных испытаний ада, и полная свобода в райских кущах, когда запретов нет в самый устремленных ввысь намерений и их исполнений. В этом будет самое высокое качество жизни в её внутреннем содержании, когда внутренне и внешнее сольются в едином экстазе полноценной жизни от полного покоя до запредельного возбуждения в максимальном решении творческих задач. Тайна смерти откроется, как тайна бессмертия. Жертвенность определяет тайну смерти. Бессмертие в соединении мира внутреннего и внешнего, когда глубина внутри полностью будет соответствовать глубине внешнего мира. В этом и будет амплитуда мира одного человека, что обретет счастье в другом мире. Сон уйдет, будет бодрствование, когда живые были мертвые, а мертвые в своем бессмертии обретут вечную жизнь, благодаря жертвенности и подвигу одной данной жизни. В этом жертвенном отношении и подвигу, венчающему жизнь, будет будущее планеты в истинном бессмертии, когда гибель техногенной цивилизации будет отодвинута навсегда. Программа человечества, как Отче наш, будет исполнена!!!

     Время святых и амплитуда жизни до самой высоты живого неба есть будущее планеты. Самое большое удивление, когда небо открывается и ранее его никогда не видел живым. Два мира видимый и мир невидимый сливаются в единое ощущение жизни, богатое более, чем самая богатая жизнь самого богатого человека. Мысль о том, что не на земле, а на небе настоящая жизнь становится реальностью каждого дня до самого окончания жизни телесной оболочки. Нет жизни после смерти, такая жизнь возможна после пересечения иной границы. Эта граница двух миров. Без единения этих миров жизнь бессмысленна. От этого все беды человека и человечества, неспособного открыть потаённую дверь. Врата рая. Проход через врата ада. Которые затем будут удаляться всё более и более; и полноценная жизнь двух миров заполнит душу, которая соединится с человеком в осознанном бытие. Тайна души скрыта от человека и откроется. Слияние души и человека даст нового человека, способного преобразить жизнь на земле. Трансцендентная, запредельная трансформация сознания, станет трансформацией мира, что обретет очертания, начерченные Создателем. Это будущее определено Создателем, но движение должно быть совместным; Создатель не может без воли самого человека совершить этот путь совместного движения навстречу друг другу.

     Уплотненный астрал, астрал больших городов, эта тайна сознания, раскрытие которой позволит интенсивно мыслить, и это будет подобно смене паровых двигателей на двигатели внутреннего сгорания. То что опасно станет полезным. Как опасно ездить на автомобиле по трассе с большой скоростью, но мало кто может отказаться от этого удовольствия. Амплитуда жизни возрастет необыкновенно! И если это пока удел одиночек (святых), то в будущем это может стать коллективным явлением, и интенсивность мысли в таких коллективах возрастет необыкновенно. Но будущее надо приближать, изучая все возможные пути, а он один, иначе цивилизация пройдет мимо такой возможности. Это может стать глобальной задачей 21 века!!! В этом абзаце открыта тайна второго пришествия, к которой церковь не сможет приблизиться, помним опыт иудеев. Как ныне с обычных велосипедов пересели на электрические, эффективность которых значительно больше, так мыслительный процесс большинства людей планеты будет таким, появится смысл жизни. Нельзя допустить, чтобы технический прогресс опережал духовный, иначе гибель техногенной цивилизации.


     Существуют практики выхода в астрал, в результате которых человек обретает уплотнённый астрал. Что это такое, и как понимать эти слова? За этими словами стоит много смысла. Если брать библейскую версию из Ветхого завета, то там сказано о том, что кто увидит лицо Бога, тот умрёт. Как связать между собой эти два понятия? Существует ли между ними какая либо связь? Есть еще одно место Ветхого завета на эту тему. Мерзок перед Богом всякий общающийся с мёртвыми. Царство божие внутри вас есть – известно из Нового завета. Что такое царство божие, если не мир мёртвых? Мы все уходим в мир иной. Мир иной есть – мир Бога, лица которого увидеть нельзя под страхом смерти. Все мертвые внутри нас, но скрыто, как скрыт и Сам Бог! Если проще, то наши мысли и есть они. Есть бытовые мысли и есть высшие мысли. Первое от мертвых, второе – от высшего разума, что вдохновляет поэтов и музыкантов, ученых и религиозных деятелей.


     В Ветхом завете есть запрет. В Новом завете запрет снимается, через откровения Иоанна Богослова, которых никто понять не может. Чтобы понять необходимо выйти в открытый астрал, со всеми опасностями, о которых предупреждает Ветхий завет. Выход в астрал и уплотненный астрал создают новую ауру человеку, которая клубится видимым образом для него. У святых это нимб над головой. Идет общение со всеми в тонком, невидимом мире, и с высшими и с низшим. С первыми продуктивно, со вторыми опасно. Творческие способности возрастают пропорционально уплотненному астралу, что превращается порой, и очень часто в аномальную зону. Претерпев аномальную зону, несовместимую с жизнь обычного человека, выход в астрал позволяет обрести полную свободу творчества и ощущение своды, как смысла жизни. Человек не имеет не смысла, ни свободы! Всё откроется при выходе в астрал, но аномальную зону претерпевать приходится очень постепенно, развивая в себе навыки через укрощение астрала. 15 лет по Агни йоги. Огонь будет страшный, астральный огонь. Человек может сравнить это со страшной депрессией. Депрессия это астральный огонь неведомый для человека. Внутри человека всегда горит огонь или творчества или депрессии. В равнодушном человеке ничего не горит: не творчество не депрессия; спокойный как человек без смысла и свободы.

     Бог записывает пророчества через пророков, затем исполняет их в тысячелетиях истории человечества. Так в книге Второзаконие глава 18 и стих 18. Содержание стиха соответствует жизни Маркса. Он родился в 1818 году!!! Богу возможно произвести на свет гения в нужное время, все остальные рождаются произвольно, и астрология мало что объясняет в дате рождения человека. Даже число рождения Маркса 5.5.1818 главе 55 книги порока Исайи. Почтите начало главы. Также Бог через Иоанна Богослова скрыто сказал о выходе в астрал, что уточнено в Агни йоге. Библия и Агни йога книги божественные и кто это отрицает, мало что в Боге понимает, тем более для человека Бог непостижим. Как можно отрицать верующим Агни йогу, если для них Бог непостижим?

АВВ 04-10-23