Áàë ñàòàíû 65 ãîä

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
ÑÏÐÀÂÊÀ . ÎÁÀ ÏÅÐÑÎÍÀÆÀ ÔÈËÜÌÀ ÒÀÐÊÎÂÑÊÎÃÎ ÑÍßÒÛÅ ÍÀÄ ÌÎÃÈËÎÉ ÏÎÃÈÁÀÞÒ.
ÏÎÃÈÁÀÅÒ ÀÐÒÈÑÒ ÎÒ ÍÅÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍÍÎÑÒÈ ÏÎÑËÅ ÊÀÊ ÅÃÎ ÒÈÏÀÆ ÏÅÐÅÑÒÀË ÁÛÒÜ ÍÓÆÅÍ.
ÀÐÒÈÑÒÊÀ ÏÎÏÀËÀ Â ÒÞÐÜÌÓ ÇÀ ÓÁÈÉÑÒÂÎ.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÄÓÕ ÑÌÅÐÒÈ ÎÒ ÒÀÐÊÎÂÑÊÎÃÎ ÏÐÎÑÒÎ ÈÑÕÎÄÈË ÏÎ ËÎÃÈÊÅ - ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÑËÀÂÓ , ÏËÀÒÈ .
ÁÅÐÅÌ ÒÎÒ ÆÅ "ÑÎËßÐÈÑ" . ÂÑßÊÀß ÔÀÍÒÀÑÒÈÊÀ ÅÑÒÜ ÓÆÅ ÎÊÊÓËÜÒÈÇÌ. ÁÅÇ ÍÅÃÎ ÍÈÊÓÄÀ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Ñ ÌÎÌÅÍÒÀ ÊÎÃÄÀ ÀÄÀÌ ÁÛË ÏÐÎÊËßÒ ÇÀ ÆÅËÀÍÈÅ ÇÍÀÒÜ ÇÀÏÐÅÒÍÎÅ, ÑÀÒÀÍÀ ÏÎËÓ×ÈË ÏÐÀÂÎ ÂÍÓØÀÒÜ ËÞÄßÌ ÃÐÅÕ.
È ÒÀÊ Ñ ÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÑß ÔÀÍÒÀÇÈß ÅÄÈÍÀ ÄÓÕÎÌ Ñ ÁÅÑÀÌÈ.
ÁÅÐÅÌ "ÇÂÅÇÄÍÛÅ ÂÎÉÍÛ" . ÎÍÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÞ ÍÅ ÁÛÒÜ ÇËÎÌ ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÎÄÅËÅÍÎ ÍÀ ÄÂÅ ÌÀÑÊÈ. ÎÄÍÀ ÈÃÐÀÅÒ ÐÎËÜ ÄÎÁÐÀ , ÄÐÓÃÀß ÇËÀ.
È ÑÌÎÒÐß ÂÑÅ ×ÓÄÎÂÈÙÀ ÍÅËÜÇß ÍÅ ÓÂÈÄÅÒÜ ÁÅÑÎÂ Ñ ÐÎÃÀÌÈ. ÝÒÎ ÆÅËÅÇÍÀß ËÎÃÈÊÀ ÍÀÂßÇÀÒÜ ÃÐÅÕ.
ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÔÈËÜÌ ÏÀÊÎÑÒÜ ÐßÇÀÍÎÂÀ ÊÀÐÍÀÂÀËÜÍÀß ÍÎ×Ü.
ÏÅÐÂÎÅ -ÍÎ×Ü ÓÆÅ ÏÎ ÓÌÎË×ÀÍÈÞ ÂÐÅÌß ÑÀÒÀÍÛ ÊÎÃÄÀ ÏÎÏÓÙÅÍÎ ×ÒÎÁ ÇËÎ ÈÌÅËÎ ÁÎËÜØÅ ÑÈËÛ.
ÊÀÐÍÀÂÀË -ÌÀÑÊÈ. À ÌÀÑÊÀ -ËÎÆÜ. ÝÒÎ ÄÂÀ.
ÒÐÅÒÜÅ - ÒÀÌ ÊÀÊ ÁÛ ÒÀÊ ÂÛÐÀÇÈÒÜÑß ÍÅÊÈÉ ÊÀÁÀÊ ÈÇ ÑÀÃÈ Î ËÞÊÅ ÑÊÀÉÎÊÅÐÅ ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÐÀÇÍÛÅ ÌÎÍÑÒÐÛ Ñ "ÃÀËÀÊÒÈÊ". ÍÎ ÑÐÅÄÈ ÐÀÇÍÎÉ ÍÅ×ÈÑÒÈ È ÒÅ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÈÅ ÐÎÃÀÒÛÅ.
È Ó ÐßÇÀÍÎÂÀ ÇÀ ÑÒÎËÀÌÈ ÑÈÄßÒ ÌÀÑÊÈ È ÒÎÆÅ ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÄÅÌÎÍ Ñ ÐÎÃÀÌÈ !!!!!!!!!
ÕÀ !
ÊÀÊ ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ?!
È ÊÀÊÀß ÐÀÇÍÈÖÀ ! ÁÀË ÑÀÒÀÍÛ 65 ÃÎÄ È ÂÅÑÅËÜÅ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÎÁÎÑÐÀÒÜ ËÞÄÅÉ ÒÐÀÄÈÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎÒÈÂ ÐÀÇÍÓÇÄÀÍÈß ÒÎËÏÛ ÄËß ÊÓÒÅÆÀ È ÃÐÅÕÀ.
ÎÃÓÐÖÎÂ - ÒÈÏÀÆ ÏÀÒÐÈÎÒÀ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÇÄÅÂÀÒÅËÜÑÊÈ ÏÎÊÀÇÀÍ ÈÄÈÎÒÎÌ.
È ÓÆÅ Â 72 ÃÎÄÓ "ÑÎËßÐÈÑ" Ñ ÅÃÎ ÎÊÊÓËÜÒÈÇÌÎÌ È ÏËÅÂÊÀÌÈ Â ÒÐÀÄÈÖÈÞ.
ÒÎ ÅÑÒÜ. ÑÀÌÎÓÁÈÉÑÒÂÎ ÊÀÊ ÄÎÁÐÎ.
ÑÀÌ ÑÅÁß ÊÎÍ×ÀÅÒ ÃÈÁÀÐßÍ. È ÕÀÐÈ ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÓÁÈÉÖÀ. È ËÎÃÈ×ÍÎ ×ÒÎ ÏËÅÍÅÍÍÀß ÄÓÐÀ ÍÀÒÀËÜß ÑÏßÒÈ ÎÒ ËÞÁÂÈ Ê ÃÅÍÈÞ, ÐÅÆÅÒ ÑÅÁÅ ÐÓÊÈ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÍÓ È ÑÀÒÀÍÅ ÐÀÄÎÑÒÜ!
ÐÅÊËÀÌÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÃÐÅÕÀ -ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÁÎà ÐÅØÈÒ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
È ÒÀÊ ÏÎÐÀ ÄÓÌÀÅÒÑß ÍÀ×ÀÒÜ ÄÓÌÀÒÜ ÍÅ ÆÎÏÎÉ!!!!!!!!!!!!!!