Поэзия и правда-14. Анатолий Хомяков

Анатолий Хомяков
Окончена учеба на филфаке-еду в Екатерининское- " сосватал" Валентин Федорович Гутенев/в 90-ые гг был собкором "Правды" в Омске/-лыжи-красота-Иртыш.
"Метеор"- выхожу с большим чемоданом- бородка-под Ленина.Школа-интернат-старое деревянное здание-два этажа.
Свиньи лежат в песке-большая улица-в гору.
Первая ночь-на биллиардном столе в красном уголке.Ребята приносят матрац-белье.
Директор-Матвеев.Ушел на больничный-до Нового года.Всё живописал-позднее-в Минпросе РФ.
Ребята тянутся ко мне,я нет.Теоретик-книжник.Жилье-комнату без удобств-дали бывшему воспитаннику-трудится воспитателем.
Вторая ночь-у Перехожих-завуча-полная-властная.Двое сыновей-увлекаются Битлз.Муж в леспромхозе.Рядом тайга.
Кормит,ложусь спать-утром ухожу.-А что ж вы ушли так рано? я необщительный-сделала вывод.
Столовая-водители-дальнобойщики.И пиши их рассказы.Нет,уткнулся в книги.Почта,универмаг,книжный магазин,библитека-хожу и в Таре также-на другом берегу.
Комнатка маленькая -с окон дует-простываю.
Шкаф в большом классе.Наведи в нем порядок.Раздача тетрадей-где-какой класс? Ребята бузят...
Письма Аннинского грели душу.Он поможет в Москве обосноваться.Глупо- с чего?!
На каниекулы в Омск.с братом никак.
Перед Новым годом директор вышел.-Где у вас план урока?!-Пишите заявление...