Страшные желания Симоньян

Людмила Федорчак
  Думать надо прежде чем озвучивать чьи-то слова на весь Мир.

Посмотрев и послушав высказывание, казалось бы умной женщины, Маргариты Симоньян, мне стало не по себе. Такое ощущение, как будто бы её попросили озвучить эти строки, ну типа прикинься дурочкой непонимающей и скажи что если взорвать термоядерную бомбу где нибудь над Сибирью. Так и сказала, небрежно  - где нибудь над Сибирью,(мне стало страшно, я живу в Сибири) как будто в Сибири люди так себе, третий сорт. Пишут вроде это шутка была. - Шутка!? А что, на тему ядерной войны можно шутить? Особенно в сегодняшней ситуации. Симоньян ведь почти приближенная к власти, её устами привычно слышать умные высказывания, или что, заклинило в голове? В этом Мире уже есть один шутник-клоун Зеленский.
  И что теперь думать об этой медийной личности? Страшные желания у Маргариты Симоньян, в смысле высказываний и мыслей, бродящихся в её красивой головке.
    Читала комментарии в этому видео - люди в недоумении, и мнение о Симоньян поменяли. Сама Симоньян комментирует, что ничего не говорила, это врут. "Один знакомый инженер сказал..." , что именно он сказал озвучила Маргарита Симоньян. Я смотрела видео с её высказыванием, слушала и пересматривала и даже перезаписала с экрана видео на телефон( была в недоумении, не понимала для чего  она это говорит).Она даже объяснения даёт, при взрыве термоядерного оружия над Сибирью, можно отключить  электронику во всём мире. С людьми ничего не будет, взрыв ведь высоко будет, зато как хорошо, вернёмся эдак в год 1993 , когда были проводные телефоны...( рассуждает Симоньян и улыбается..). Если бы она произнесла слова этого её знакомого инженера и добавила что это страшно или она не согласна  с этим мнением, либо она сомневается и дальше продолжила бы говорить о чем-то другом, а не рассуждала о том, как она была бы рада и как было бы хорошо жить без телефонов, как в 1993 году, и добавила -ведь жили хорошо...! А я думаю это в её голову забрался искусственный интеллект.
    Теперь буду думать что многие приближенные к власти ...хорошо маскируются, выдавая себя за хороших людей и правильных политиков.
-   -   -   -   -    -   -   -   -  -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Поделилась со своими друзьями этой информацией,они возмущены. В комментариях к видео Маргариты Симоньян подписчики разделились на две категории - осуждающие и пофигисты. Была конечно и третья категория людей это склочники, которые перешли на внешность отметили её агрессивный макияж. Но, я их не беру во внимание. Могу догадаться, пофигисты живут в европейской части России, возмущенные и осуждающие естественно в Сибири. Сама Маргарита игнорирует возмущенных.
     Для неё конечно неважно что это ни её слова, а её знакомого инженера, она только представила реальность. А народ ведь принял именно её желания. Ответ всё таки прозвучал. Она своим детям запрещает пользоваться телефонами, в целях безопасности. На Маргариту Симоньян были попытки покушения,из-за её работы. В том числе есть опасность для её семьи. Представить несложно, когда сверстники её детей пользуются телефонами(да ещё дорогими)а им нельзя, и как Маргарита говорит она устала своим детям объяснять, что телефон это плохо и небезопасно. 
 
    Оказалось всё банально просто. Для того чтобы дети не просили телефоны, можно отключить всю электронику во всём мире путём взрыва бомбы,(подальше от них, где нибудь над Сибирью). Вот такое простое желание уставшей женщины. Но зачем понадобилось озвучивать слова инженера для всего Мира? Можно было просто поговорить об этом со своим мужем на кухне за рюмкой чая.
     Появились те кому это на руку. Её "коллеги" за рубежем пишут, что Симоньян призывает к ядерной войне. Хотя желание Маргариты Симоньян было озвучено почти в конце её большого видео, само видео вовсе не о взрыве термоядерном. В ответ Симоньян хочет судиться с зарубежными СМИ. Кремль от неё открестился, типа она у нас не работает. Кадыров заступился за женщину-Симоньян, ученые-атомщики в недоумении.
    Думать надо о том что ты собираешься вещать на весь Мир.
 Маргарите Симоньян не хватает скандалов?