Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 4

Владимир Павлович Чикуров
Небесное братство.

Здравствуйте помощники Центра ИСНС!
Сегодня рассмотрим карту путешествия на гору Меру, с вершины которой видны все тропы Замысла Создателя и видны очертания Будущего…

Сразу после рождения на Земле мы развиваем своё тело. Проходим через адаптацию к жаре и холоду, к сытости и голоду, к боли и комфорту.  Восходим на вершину физической здравости, силы, выносливости…   
Потом в молодости, начинаем развивать свою личность. Проходим через верность и предательство, сообразительность и тугодумность, односторонность и универсальность мышления. Восходим на вершину интеллектуальной аналитичности, многогранности, логичности...
Затем, в зрелом возрасте, приступаем у развитию своего высшего «я» – Души. Проходим через расширение осознания и глубинное преображение. Восходим на вершину посветлённости, многомерности и мыслетворчества…

Чтобы правильно пройти наш жизненный путь, предки оставили нам подсказки в сказках, былинах, сказаниях и мифах. Которые со временем искажались и обрезались, меняя свой первоначальный смысл… В итоге до нас дошли сказания, где фигурирует только один змей или дракон, которого убивает герой. Но на самом деле их много, и они разноцветны…
Основных три дракона убить невозможно – да и не нужно – их необходимо подчинить и сделать помощниками – то есть приручить.

Сначала побеждается-приручается белый дракон и становится нашим помощником – это наш эмоциональный ум – Луна – наша личность, которая изживает или наживает очередную Карму…
Затем побеждается-приручается чёрный дракон и становится нашим помощником – это наше собственное родовое подсознание, Земля, в которой укореняется родовое Древо.
И в конце побеждается красный дракон и становится нашим помощником – это наш индивидуальный творческий разум – Солнце – наша индивидуальная Душа, растущая внутри интеллектуальной личности…

Всё это победы нашего Духа над своими же собственными энергетическим матрёшками… И здесь помочь со стороны невозможно. Можно только показывать пример и создавать общее эволюционное движение.

Поэтому в Центре изучения и сотворения Настоящего Счастья не привязываются друг к другу личностно, не образуют эмоциональных связей от личности к личности. А сосредотачиваются на росте собственной Души и росте прямой связи с Небесами. И только через Небеса, через самого Небесного Отца – в каждого из нас входит Небесный луч – и вокруг наших Душ образуется поле световой дружбы. Такой прекрасной творческой дружбы, что со временем она превращается в Небесное мыслетворящее братство, которое будет иметь продолжение и в следующей жизни…

Вспышка Света.

Я взлечу в Небеса вспышкой Света,
Не в железном ракетном гробу,
А в потоке Живого Завета,
Прожигая земные табу.

РОДославным лучом осознанья
Я вернусь в Отчий ПервоИсток.
Отчитаюсь за земно-скитанья,
От Отца получу свой урок.

С благодарностью к Батюшке РОДу
Я приму наставленья Отца.
И кометою новою сходу
Снова вниз с порученьем гонца…

…И в разгар самый духо-расцвета,
Как исполню земную судьбу,
Вновь взлечу в Небеса вспышкой Света,
Прожигая земные табу.
(24. 07. 2023 г.)

03. 10. 2023 г.