Поэзия и правда- 11. Анатолий Хомяков

Анатолий Хомяков
Филфак. Занимались в двух зданиях- в центре города.Одно- старинное-за  обкомом партии, рядом к-тр им Маяковского.Часто туда ходили-на фото-студентки в скромных пальтишках- в шапочках-с портфельчиками.Одна-Ира Шебалина-не из ветви композитора Шебалина? Симпатизировала мне-встречались нередко в ТЮЗе.
Основное здание-на Партизанской, неподалеку набережная тихой Оми.
Преподаватели-лидер- Вадим Михайлович Физиков-кандидатская по народнику Мачтету-русская л-ра 18-19 вв-Гуковский, Пушкин, Лермонтов, Герцен-его конек! Книжник-на лекции часто приносил новые книги.Очки.Интеллигентный.Вел кинообзоры по ТВ.
Сергей Николаевич Поврцов-русская л-ра 20 в и советская л-ра.Очки.Аккуратен.Дикция хорошая.Занимался Бабелем.Написал о нем книгу.Кв-ра в центре.Переехал в Краснодар.
Зан-ся Леонидом Мартыновым.
Алексей Федорович Жмакин-древняя русская л-ра.Уже в годах.в морозы в валенках.
Зарубежная л-ра-до 19 века-Людмила Константиновна Богомолова.Яркая.
Новая зарубежная л-ра-19-20 веков.Ксения Алексеевна Зубарева.Зан-асьГенрихом Манном.Кв-ра вцентре.писал у неё курсовую по Артуру Хейли-Аэропорт.
Современный русский язык-Иванова-Янковская.В очках.Умная.
Языкознание.Ольга Витальевна Захарова.Соссюр...
Метолика л-ры-Боброап.
Лит-ведение-Ефим Исаакович Белеький-зан-ся Горьким.В годаз.
Античная л-ра.Пашигорев.Уехал в Симферополь.Гомеровский вопрос.
Теория л-ры-Татьяна Владимировна Яковлева.Умная.Гегель.Эстетика.
Педпрактика.Русский язык.Я зажат-не иду.Ко мне приехал Юрий Таранков-убедил.Диктант-рядом ходил.Потом как-то справился
Л-ра.Вместе с Жанной Левитой-еврейкой.10 класс-Есенин.Я принес пластинку Рахманинова-2-й концерт...
Фразеологизмы.Валентин Федорович Гутенев-аср-ра в Польше-Познань-НОЖ-научная организацмя жизни-в духе Богданва.