Философия учения Агнца

Попов Игорь Анатольевич
Философия сама по себе это не грех, если она не противоречит православным нормам и правилам. Православная философия учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова имеет антиколониальный и анти антихристовый характер и наполнение. Свобода от колониального подавления является основной частью философии Агнца из Откровения Иоанна Богослова, который открыл человечеству смысл семи печатей книги из главы 5 Откровения Иоанна Богослова с подробностями на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Агнец в Откровении Иоанна Богослова равен Моисею из Теологического смысла главы 15 Откровения Иоанна Богослова. Они являются Архангелами Господа Иисуса Христа. В Теологическом смысле стиха 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова Господь Иисус Христос говорит, что посылает Ангела своего для открытия тайн Откровения Иоанна Богослова, поэтому Агнец не Господь Иисус Христос в Теологическом смысле Откровения Иоанна Богослова. В главе 21 об этом сказано, что Агнец и Господь Бог находятся вместе в Раю, значит Они разные личности, а не одно и тоже.
В главе 5 Откровения Иоанна Богослова ясно и понятно сказано, что старец который откроет семь печатей книги из Откровения Иоанна Богослова, это Агнец. Он же в главе 19 Откровения Иоанна Богослова обличает зверя и лжепророка из Теологического смысла стиха 20 этой главы. У Агнца будет жена, об этом сказано в Теологическом смысле стихов 7-9 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Возможно Агнец это царь Православный в России. Я точно не знаю этого, потому, что мне не дано знать это. Это станет известно 21.09.2024 г. Всему своё время.
Философия Агнца универсальна. Она подходит к любой религиозной конфессии: к любому Христианству, к любому Мусульманству, к любому Буддизму, к любому Индуизму, к любому Зороастризму, к Сайентологии из свободной зоны (являясь частью учения Агнца), к любому учению, в том числе к древнему славянскому учению (являясь частью учения Агнца), но вот к Иудаизму не подходит учение Агнца, так как Иудаизм устарел как весенняя картошка (Ветхий Завет Библии), которая отдала свои силы молодым клубням картошки: Христианству (Новый Завет) в 1 веке нашей эры и Мусульманству (Коран) в 6 веке нашей эры. Поэтому Мошиах из Иудаизма назван лжепророком в главе 16 стихе 13 Откровения Иоанна Богослова. Мошиах идейный вдохновитель Иудеев. Он объявил себя Христом игнорируя Новый Завет и Коран. Из за этого начнётся третья мировая война, так как Христиане и Мусульмане не признают в Мошиахе Христа Спасителя человечества. В этом весь смысл Религиозной последней войны которая завершится в 2035 году победой Господа Иисуса Христа над Мошиахом. У Христиан и Мусульман один общий враг, это Мошиах который живёт сейчас в Израиле. Зверь в Теологическом смысле стиха 13 главы 16 Откровения Иоанна Богослова это администратор Мошиаха, вероятно президент Израиля. Дракон из этого же стиха, это сектанская сеть Мошиаха в которую входят секты: Хабат, Хасидов, Иезуитов, Масонов, церковь сатаны, секта дьявола. Это основные рычаги Мошиаха которыми он тайно уже управляет в человечестве. Есть пророчества, что у Мошиаха в за место ногтей будут когти звериные, поэтому он постоянно будет ходить в перчатках. Больше всего вероятно, что он рождён 11.08.1999 г.в день солнечного затмения, на середине третьей мировой войны которая началась с убийства Американского президента Кенеди в 1963 г. По пророчествам Нострадамуса Марс будет править до и после своего периода, то есть 36 лет до 1999 года, и 36 лет после 1999 года. Марс это война. Она уже идёт с 1963 года, а закончится в 2035 году. Это тайная гибридная война сектантства и мафии разных стран. То что творится в горячих точках планеты Земля это результат тайной гибридной войны сил тьмы и сил Света. Религии обороняются от натиска сектантства, а человечество это поле битвы на планете Земля. Это война идеологий и мировоззрений. Атеизм начинает устаревать так как становится очевидным присутствие сектантства и Религий в человечестве и их тайная духовная война в душах человеческих.
Философия из учения Агнца имеет в себе самое все лучшее из мировых Религий современного человечества и плюс новые знания которые подарил Агнец человечеству. Прибыль за свои бумажные книги Агнец направляет в благотворительный фонд для детей инвалидов, на лечение детей. Электронные книги Агнца все бесплатные, так же как творчество Агнца в интернете на разных ресурсах, в том числе в соц.сетях. Ничего антисоциального нет в творчестве Агнца, поэтому оно безопасно даже для детей. Главная идея в философии учения Агнца это стремление к свободе славянского народа и соседних народов, от колониального подавления из дальнего зарубежья и самосовершенствование всех последователей учения Агнца в разных странах на 1/4 части планеты Земля (по пророчествам). Развитие человеческих способностей и талантов это исполнение Евангельской притчи о талантах. Особое внимание уделено Волхвизму и его развитию в человечестве так как люди из касты Волхвы продвигают эволюцию человечества в сторону жизни вечной, не только на планете Земля, но и на планете из Теологического смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова и в духовной жизни после смерти физического тела любого человека. Идея о долгожительстве является другой важной частью философии учения Агнца. Здоровый образ жизни и БАДы Российского Потребительского Общества Арго являются локомотивом этого направления.
Изучая философию учения Агнца читатели(цы) не нарушают Заповеди Божии, а исполняют каноническое пророчество из Откровения Иоанна Богослова и будут сожалеть об смерти Агнца исполняя Теологический смысл главы 7 Откровения Иоанна Богослова.
Философия учения Агнца реформировало стандартную Сайентологию и Дианетика внутри самой науки о разуме. Основные реформы в произведении "Диадимы".
Как изучать правильно реформированную Сайентологию и Дианетику? Для начала нужно скачать файл сборник всех произведений Агнца, и там есть электронные книги и видеофильмы по Сайентологии и Дианетике взятые из открытых источников интернета. Но прежде чем их изучать, нужно изучить полностью произведение "Диадимы" которое исполняет каноническое пророчество из Теологического смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Например, первая реформа это "жизнь не игра, а путь в котором есть опасности". А в старой Сайентологии и Дианетике Рона Хаббарда написано, что жизнь это игра. Поэтому, чтобы читать книги Рона Хаббарда, нужно знать произведение Агнца "Диадимы", что бы не жить в заблуждениях Рона Хаббарда. Из Сайентологии и Дианетики взято самое лучшее и эта работа ещё продолжается.
Упражнение "стойка на голове" взято из Индуизма, гимнастики Хатха-йоги. Отказ от мяса свинины взято из Мусульманства и Иудаизма. В Мусульманстве сделана реформа Агнцем: создание Мусульманских монастырей по всей планете Земля, для спокойной жизни и самосовершенствования Мусульман, подобно Христианским монастырям, в том числе Православным.
Агнец является прихожанином Русской Православной Церкви в России и в данное время воцерковляеться, проживая в Волгоградской области. Агнец официально развёлся с своей бывшей женой из за отказа жены венчаться в РПЦ, и сейчас в поисках будущей жены которая готова принять такого какой есть Агнец и обвенчаться в РПЦ города Владимир, чтобы исполнить не каноническое пророчество об этом событии. Агнец работает менеджером в Потребительском Обществе Арго. Пишет Агнец по потребности души исполняя пророчество о своей миссии писательской и поэтической.
Вывод: изучать философию учения Агнца не грех. Грехом может быть невежество в котором живёт большинство человечества. Именно из за не знания многих пророчеств часть человечества не предупреждена и погибнет, в том числе от нанесения на своё тело печати зверя 666 (биометрия, чипы и лазерные татуировки). В главах 13 и 16 Откровения Иоанна Богослова сказано о последствиях этих несчастных людей. К сожалению власть печати зверя 666 будет длится 3,5 года, по всей планете Земля. А по истечении этого срока, на 1/4 части земли печать зверя 666 перестанет существовать оставив среди идентификации личности отпечатки пальцев (дактиласкопия), которые не опасны и не являются печатью зверя 666.
Народовластие в России и в Святой Руси будет Монархическим, исполняя смысл книги Даниила в Ветхом Завете Православной Библии. Книга Даниила постоянно повторяется в сценарии человечества. Это универсальная книга пророчеств которая реализуется в современном человечестве. Советую всём внимательно прочитать её.
Это народовластие будет напоминать СССР, но без Ленина (который будет похоронен) и без памятников Ленину, без коммунистических улиц и названий городов, без пяти коммунистических партий которые являются частью красного дракона Теологического смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова которые близки к завершению в России и в Святой Руси. Карлик не вечен и его время проходит. Карлик является десятым зверем из Теологического смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Карлик реализует власть печати зверя 666 в России и это его главная ошибка в карьере. Он перейдёт открыто на сторону тёмных сил и те кто за него голосовали разочаруються. Власть поменяется в России и после исторической эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова наступит тысячелетняя эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Конец света настанет не для всех, а лишь для смердов которые состовляют 2/3 человечества. Физически выживут 1/9 часть человечества к концу 2035 года. Третье пророчества Фатимы исполнится в 2034-2035 г.г.(по моим расчетам), в самом конце третьей мировой войне, тайной и явной (локальной). Это нужно знать, чтобы не жить в иллюзиях телевизора и ложных СМИ которые вводят в заблуждение человечество. Иллюзия безопасности касается каждого человека в современном человечестве. Из за иллюзии безопасности теряется бдительность у человека и он попадает в западню. Философия учения Агнца в своём практическом применении меняет сознание последователей в реалистическое и здравое. Да, это мировоззрение отличается от мировоззрений большинства человечества которое живёт в иллюзиях и обречено на заклание сил тьмы которое реализует тайный геноцид всего человечества ненавидя людей, особенно славянского народа разных национальностей: русских, белорусов, окраинцев, и других национальностей. Но именно славянская культура и Православие на своём примере скинет с себя идеологическую шизофрению красного дракона, в виде материалистических идеологий: коммунизм, фашизм, либерализм, политическое сектантство. Мусульманская часть человечества будет жить беря пример с последователей философии свободы из учения Агнца. Мусульмане возразят древнее государство Курдистан и завоюют Израиль, где живёт Мошиах из Теологического смысла стиха 13 главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Это логово глобализма и современный центр сектантства.
Пока об учении Агнца знают мало человек, но их будет 1/3 человечества. Как это произойдёт ведомо лишь Господу Иисусу Христу. Сарафанное радио через клики социальных значков в интернете поможет в бесплатной рекламе.
Надеюсь этот пост развеял много иллюзий на тему философии учения Агнца и вам стало понятней моё творчество. Если да, то я рад этому факту понимания духовного, физического, интеллектуального движения в России называемом: "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном, всё включено". Всё, что нужно человеку для самосовершенствования и достижения счастья, физического выживания, духовного спасения, есть в этом учении Агнца. В физической и в духовной полусфере жизни затронуты все части жизни, даже политические. Агнец казак по своей крови и сторонник Казачьей партии РФ. Поэтому советую голосовать за эту партию в будущем времени в России. Это будет правильным решением.
Сохранение чистоты совести перед Богом, является генератором здоровья в человеке. Будьте здоровы.
Желаю тебе дорогой(я) читатель(ца), счастья из смысла стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова, физического выживания, духовного спасения, интеллектуального самосовершенствования с философией свободы от грехов и инграмм, колониального подавления, геноцида, в учении Агнца который открыл смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова всему человечеству, и тебе в том числе.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!