Пусть подумают...

Владислав Кобелев 19
В столице всё настолько забыли, что то, что у тех было в декаде, стало ненужным ввиду того, что нелестно отзываются о тех, кто всё то начинал. В конце концов, на моем компьютере ничего не осталось от русской музыки вплоть до системы Windows, на которой располагались ещё в 90-е годы, не удивительно. Не удивительно. Своего-то нет. Взяли и нелестно отзывались о том, а тут того не стало, смысл теперь открывать рот о том, что было?

Столица такая столица, хлоп по тем местам, в которых состарилась аудитория, в результате теперь не о чем те стали. В целом, как там не любили ни себя ни чужих, и никому не достались. И так надо было о чужом открывать в советское время, и говорили то, до чего собственно сегодня нет дела.

Странная логика была прикрываться телевидением и радио, досаждать западную культуру, которая в столице сошла на нет. Мало того, что полагались на прибыль от того, так ещё и нелестно о том много лет отзывались. Что, так надо было то? Услышали, будем продавать! А потом спустя годы, вот, то кончилось, а новое само собой отменилось, притом то, от чего развивались.

А тут значит, вот, там ничего нет, полагайся только на себя. Ну да, полагаться. А где вдохновение и мотивация?

В конце концов понял что такое вдохновение и мотивация. Это когда слишком много говорят о том, что нравится и не нравится.

Столичным настолько на всех наплевать, и я что хотел, то написал в нужном месте по делу и назначению.
Те почитали, поморгали глазами, ничего не поняли, потом открыли рот по тому, что я писал, прошлись ненароком по тому, о чём я думал.
За применение ума и нелестное отношение к баранам, - поясняли мне, - всё у нас в столице будет отменено...честно говоря, те сами не поняли, как отменились сами собой.

Ольга и Влад. 2023.

***
- Оль, они что и кого отменили?
- СЕБЯ!!! - гаркнула Оля так, я аж закрыл глаза от внезапности.
- блин, как некультурно оказалось, да ну это всё, пусть подумают...

***
Мистика такая мистика, в которой любая случайность ненароком и есть та самая тайна, или как в столице принято говорить, таинство. Ну да, таинство, нисколечко не двигались вперёд, надо же так не уважать время...

***
Оля добавила, - за неуважение времени выписываем справку туда, где нет времени, в музей!