Изобилие и благость

Елизавета Басова
7 сентября 2023 года по благословению иерея Александра Петракова, священнослужителя храма Девяти мучеников Кизических я посетила семинар-практику Наталии Федьковой «ИЗОБИЛИЕ и БЛАГОСТЬ».
За день до назначенного занятия организаторы прислали напоминание… не просто дату, время и место… а нечто для меня необычное, заставляющее «включить мозг»…
Как часто в повседневной жизни мы задумываемся над словами, которые произносим? Разбираем ли мы их? Заставляем ли мы работать свой мозг?
Итак, в сообщении было написано:
Думаю, вы слышали/знаете/разбираетесь в том, что все объекты на земле, как и она сама вибируют с определеннй частотой.

Не то чтобы я не слышала об этом) наверное когда-то на уроках физики слышала), но при поступлении в институт набрала 10 баллов по математике и только 8 по физике) «как-то мимо» прошла вибрация... далее было написано:
Перед практикой «ИЗОБИЛИЕ и БЛАГОСТЬ» хочу напомнить вам результаты исследований различных ученых:
Мозг человека излучает волны, объединенные в группы:
Альфа-волны - 7-14 Гц излучает мозг, находящийся в расслабленном состоянии
Бета-волны - 15-40 Гц, активная деятельность мозга
Тета-волны - 4-7 Гц, неглубокая дрёма
Дельта-волны - 0,5-3 Гц, во время сна
Резонанс Шумана (Частота вибраций Земли) до 1997 года 7,6-7,8 Гц совпадение с Альфа-ритмом человека. В настоящее время  частота увеличилась до 38 Гц (мы не проверяли)))) – Бета-ритм человека.
Эмоции человека
Каждая эмоция имеет свою частоту
Предлагаю вам ответить на вопрос:
Какими эмоциями сейчас необходимо «вибрировать с мир», чтобы быть синхронизрованным с ним? Информация дана для того чтобы не тратить время на ее пересказ во время практики.

Дано задание! Нужно найти ответ… ответ подходящий для той аудитории вместе с которой буду слушать семинар – участвовать в практике. Какими же эмоциями необходимо вибрировать? Как сформулировать, как ответить.
Вспомнилась Поведь. 2011 год. Тверская митрополия. Торжок. Мы молодые, радостные. Едем с друзьями на Престольный праздник, везем изданные брошюры в храм Покрова Пресвятой Богородицы в селе Поведь. На предпоследней странице молитва, добавленная мной…
2023 год. Тверская митрополия. Осташков. Мы чуть старше, немного серьезнее и немного опытнее.. Едем с теми же друзьями!!! На Волговерховье. Решается вопрос восстановления храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла. Снова слова молитвы данной Поведи всколыхнули сердца людей. Произошло Чудо! Чудо России 2023 года! Молитва всколыхнула сердца:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй жителей села Новинка (Мосеевцы, Свапущи, Белка и всех жителей сел где до сего дня плачет Ангел на престоле разрушенного храма), вразуми нас Светом разума Твоего, дай покаяние и прощение всех наших грехов вольных и невольных, помоги нам принять открытым сердцем необходимость восстановления поруганных святынь, укрепи нас в Вере, подай Надежду и награди Любовью. Аминь.
Вот они эмоции, которыми дОлжно! вибрировать в мiре!
Вот она Вера! Укрепи Господи!
Вот Надежда! Подай Господи!
Вот Любовь! Награди Господи!
))) на практике из тринадцати! ))) присутствующих
был один друг по Поведи и по Волговерховью!

Хочется поблагодарить Наталию и Екатерину за практику, за проработку интересных тем и вопросов, за новое состояние и новые знакомства. Нам очень нужно осознание благодарения, Благодарения Бога за всё! за яркое теплое солнышко, за иссиня голубое небо, за зеленые листочки и разноцветные цветы -  Изобилие света жизни. Благодарю за возможность погрузиться в вечные ценности и достоинства, желание узнать много нового и интересного при общении даже с близкими друзьями, я бы еще записалась на новую сессию-практику) кстати с 1 сентября мне в школе подняли оклад.