Стринги для Евы 16. Демократ - пенетратор

Вольдемар Путинин
Получив  диплом  профессионального  психолога,  выпускница  государственного  университета  чудного  города  Леснянска  Ева  Греходеева  не  совсем  понимала, что  ожидает  её  в  будущем. Но  для  себя  она  чётко  уяснила, - это  будущее  обязательно  состоится, и  делать  его  придётся  самой. Помощь  влиятельных  особ  со  стороны  не  исключалась. Принимать  её  следовало  осмотрительно   и   только  по  острой  необходимости. Методы  достижения  девушка  решила  использовать  научные, базирующиеся  на  приёмах  психологической  манипуляции    личности. Помня  матушкины  наказы, оказавшиеся  цитатой  Волланда, о том, что « никогда  не  надо  ничего  просить, ибо  сами  дадут», Ева  убедилась  в  действенности  этой  рекомендации. Особенно, если  к  делу  подойти  с  умом  и  творчески, без  спешки  и  прочей  суеты.
Чиновный  дядечка  Эрик  Артурович, поднявшийся  высоко  по  карьерной  лестнице  мог  существенно  поспособствовать  замыслам  очаровательной  психологини. Влиятельный  друг  в  жизни  никому  не  помешает. Тем  более, что  товарищ  слишком  уж  увлёкся  юной  особой  и  готов  на  возрастные  глупости. Побывав  в  кабинете  Пыра, Ева  уловила  явные  изменения  в  поведении  некогда  учтивого  служаки.  Вести  себя    с  ним  теперь  следовало  иначе. Неожиданность  должна  была  стать   главным  помощником  в  дальнейших  отношениях  с  Эриком  Артуровичем.
Разглядывая  визитную  карточку  с  двуглавым  орлом, девушка  решилась. Поздний  звонок  из  телефона  автомата  на  домашний  номер  Пыра  привёл  мужчину  в некоторое  замешательство. Почти  никто  и  никогда  не  звонил  ему  домой  в  такое  время. Среди  функционеров  новой  России  существовало  неписанное  правило, - вечером  беспокоить  только  в  исключительных  случаях.
- Кто  бы  это  мог  быть?  -  озадачился  Пыр, снимая  трубку  сделанного  под  старину  аппарата. Милый  девичий  голос  он  узнал  сразу, но  зачем-то  переспросил,
- Это  вы?
Ева  выдержала  паузу   и,  вдохнув, ответила,
- Прошу  прощения  за  поздний  звонок, но  у  меня  возникла  острая  необходимость  посоветоваться  с  вами.
Пыр  замер  с  трубкой  у  уха. Любушка  тревожно  смотрела  на  неподвижного  супруга.
- Это  срочно, или  может  подождать  до  пятницы? – нашелся,  наконец,  что  ответить  Эрик  Артурович.
- В  принципе,  до  пятницы  можно  подождать, - более  спокойным  тоном   согласилась  Ева.
- Тогда, давайте  в  пятницу  и  переговорим  у  меня  в  кабинете, - подытожил  разговор  чиновник, и  добавил,
- В  эту  пятницу,  после  шести  часов  готов  вас  принять.
-  С  нетерпением  буду  ждать  пятницы, -  услышал  Пыр  в  трубку  прежде  чем  раздались  короткие  гудки.
Спать  в  эту  ночь  чиновнику  почти  не  довелось. До  вожделённой  пятницы  оставалось  пару  дней.
Два  дня  ожидания  тянулись  своей  обыденной  суматохой. И  когда  наступила  пятница, Эрик  Артурович  немного  занервничал.  Принимать  здесь  у  себя  Еву  следовало  с  осторожностью. Поэтому  он  заранее  решил  отпустить  секретаря  на  час  раньше. Самостоятельно  прибрался  в  «каморке  папы  Карло», сервировав  столик  деликатесными  вкусностями  и  заграничным  ликёром.
За  час  до  назначенного  времени   Пыр  достал  из  ящика  письменного  стола  упаковку  таблеток, покрутил  её  в  руках, выдавил  голубенькую  горошинку  на  ладошку  и  забросил  в  рот. Булькнул  в  стакан   пузырящейся  минералочки, и  залпом  выпил. Затем  снова  заглянул  в  ящик  стола. Обнаружив  там  заранее  припасённую  коробочку  с  презервативами,  извлёк  один  и  сунул  в  карман  брюк, так, на  всякий  случай. Вроде  всё  шло  по  задуманному. Оставалось  только  дождаться  появления   той, ради  которой  Эрик  Артурович  не  находил  себе  покоя.
Ева  появилась  без  опоздания. Скромно  вошла  в  кабинет,  мило  улыбнулась. Обомлевший  чиновник  отметил некую   строгость  её  одежды. Ничего  вызывающего  и  вульгарного. Классическое  платье  с  юбкой  до  колен   бежевого  цвета, минимум  макияжа   и   спокойный  взгляд  сияющих  глаз.
- Боже, как  я  рад  нашей  встрече! – выпалил   Пыр,  немного  задыхаясь.
Ева  слегка  смутилась, но  глаз  не  отвела, про  себя  отметив разрумянившееся  лицо  и   возбужденное  состояние   чиновника.
Эрик  Артурович  попытался  приобнять  гостью. Однако   обнимашка  получилась  неуклюжей.
 Оценив  ситуацию, Ева  быстро  смекнула  с  чего  начать  разговор.
- Хотела  попросить  у  вас  совета  по  одному  важному  вопросу, только  вот  не  знаю, стоит  ли  вас  загружать  таким  пустяком.
- Да, что  вы, Евочка! -  воодушевился  хозяин  кабинета, указывая  Еве  на  стул  за  столом  для  совещаний.
 -  Всегда  готов  помочь   людям. Это  же  моя  работа, -  по  чиновничьи  ответил  слуга  народа, садясь  в  своё  кресло.
- Понимаете, - начала  без  вступления  девушка, - Я  бы  хотела  заняться  частной  практикой  психолога. Как  никак,  я  получила  недавно  диплом  специалиста  в  этой  области.
Пыр  с  нескрываемым  восхищением  посмотрел  на  собеседницу.
- Но  для  этого  нужно  небольшое  помещение. Чтобы  там  принимать  посетителей.  Не  могли  бы  вы   посоветовать, как  мне  это  всё  организовать.
- Дело  серьёзное, вижу,   вы  собираетесь  начать, -  ответил  Пыр, опытным  чутьём  бюрократа  уловив  каверзность  Евиного  обращения. Прямой  просьбы  вроде  и  не  заметно,  а  перед  фактом  его  поставили. Мол, покажи, дядечка, на  что  ты  способен!  Понятно, что  отмахнуться  неопределённостью  здесь  не  получится. Посетительница  с  милой  улыбкой  и    блестящим  взглядом   прямо  смотрела  ему  в  глаза. Следовало  пообещать  что-либо  конкретное. А  сейчас  в  голове  Эрика  Артуровича  не  находилось  подходящих   вариантов  в  решении  возникшей  перед  ним  задачи. Оставалось  выдать  традиционное  в  таких  случаях , «надеюсь  мы  решим  эту  проблему».
После  дежурной  фразы  разговор  потёк  в  другом  русле.  Пыр  рассыпался  в  комплиментах, Ева  рассказала, что  соскучилась  по  их  прогулкам  и  беседам, а  в  конце  добавила ,
- И  вообще…
Это  «и  вообще»  подействовало  на  Эрика  Артуровича  так, что  он  осмелел, ещё  более  взбодрился  и  предложил   девушке  посмотреть  его  каморку  для  отдыха, «отведать  ликёра  заморского  и   вкусить  снеди  деликатесной».  Пыр  неустанно  каламбурил   несвойственными  для  человека  с  его  положением  фразами, давая  понять, что  он  уже  не  на  работе, и  стоило  бы  отвлечься  от  серьёзных  вопросов, которые  он  обязательно  решит  в  ближайшее  время.
Завораживающая  молчаливость  Евы  возбуждала  дядечку. Поняв, что  можно  переходить  к  главной  части  встречи, Эрик  Артурович  увлёк  девушку  за  собой  в  комнатку  отдыха. Вальяжно  расположившись  на  мягком  диванчике,  мужчина  предложил  Еве  присесть  рядом. Наполнив  бокалы  заграничным  напитком, протянул   один  гостье.
- Давайте, Евочка, выпьем  за  наше  знакомство. Надеюсь, не  откажетесь  попробовать   всемирно  известную  марку  ликёра,-  зачем-то  сказал  Пыр, указывая  рукой  на  стоявшую  на  столике  бутылку.
Ева  взяла  бокал. Немного  выпила, и,  улыбнувшись,  посмотрела  на  чиновника  с  восхищением. Трудно  было  понять, искренне  ли  восхищалась  она  Эриком  Артуровичем, или  лукавила. Но  дядечку  сие  завело.  Он  сел  поближе  к  девушке, взял  её  ладонь  в  свои  руки  и  стал  поглаживать  Евину  ладошку.   
Таблетка, обеспечивающая  половую  боеготовность,  и  на  этот  раз  сработала.  Наливающаяся  твёрдостью   промежность,   правда, не  горела  огнём  желания, не  обжигала    страстью.  Просто  торчащий  отросток  плоти, готовый  бездушно  проникнуть  в  любое  пригодное  отверстие  покачивался  из  стороны  в  сторону, ожидая  применения.
Лицо  Эрика   Артуровича  побагровело, и  лишь  в  глазах  присутствовали    искорки  запретного  озорства. Отвернувшись  от  Евы  на  мгновение, вытащил  из  кармана  и  сноровисто  раскатал  резиновое  изделие  на  восставший  орган. 
В  Еву  он  вошёл  сзади. Даже  не  вошёл, а  насадил  её  эдак  по-хозяйски. С  той  властной  небрежностью, присущей   начальству, задрав  юбку  и   с  пренебрежением  отодвинув  полоску  стрингов.
Девушка  поняла  сразу, что  это  уже  далеко  не  тот  Эрик  Артурович, с  которым  у  неё  до  недавних  пор  происходили  вялотекущие  отношения. В  новом  хозяине  кабинета  чувствовался  властный  человек  из   коридоров  этой  самой   новой  власти, отличающийся  от  старой  гвардии  нахрапистой  похотью  решать  всё  за  других.
Ритмичными  движениями  сластолюбца  Пыр  дёргал  задом  с  приспущенными  брюками  и  морщил  лицо  в  гримасе  повелителя. 
Ева  осознала  в  этот  момент, что  её  банально  имеют.  Утоляют  свои  начальственные  инстинкты  превосходства. При  этом, Эрик  Артурович  не  держал  Еву  цепкой  хваткой  пенетратора,  а  скорее  держался  за  неё.
Ожидая  совсем  другого  развития  событий, девушка  не  знала,  как  сейчас  реагировать. Желание  у  неё  не  возникало, а  процедура  явно  затягивалась. Закусив  губу, она  решила  не  противиться  происходящему. Седовласый  поклонник  продолжал   дёргаться  позади  неё, словно  мстя  за  прошлую  сексуальную  нерасторопность. Затем  замер,   отстранился  от  Евы  и   быстрым  движением  стянул  презерватив  с  пениса, словно  носок  с  ноги.   Возникла  небольшая  пауза, после  которой  Пыр  смачно   разрядился  густыми  плевками  мутной  слизи  на  девичьи  ягодицы.
Финальное  окончание  коитуса  походило  на  приступ  сладкого  радикулита. Эрик  Артурович  согнулся    ещё  больше  то  ли  от  приятного  жужжания  в  паху, то  ли  стесняясь  отплевавшегося  пениса.
Контролирующая   происходящее  Ева   среагировала  без  промедления, удалившись  из  каморки, чтобы  не  смущать  кавалера  и  привести  себя  в  порядок. 
Через  некоторое  время  Эрик  Артурович  уже  сидел  в  своём  рабочем  кресле,  раскрасневшийся, запрокинув  голову  назад, приходя  в  себя.
  Казённая  ухмылка  казнокрада  светилась  на  его  лице. А  над  ним  портретно  возвышался  седовласый, крепко  употреблявший  гарант  конституции. Постепенно  Пыр  приходил  в  себя. И  вот, всеобъемлюще  удовлетворённый , с  добрым  лицом  детского  доктора, он  смотрел  на  Еву, не  находя  что  сказать  ей  сейчас.
Явно  иного  ожидала  Ева. Научный  интерес  недавней  выпускницы  превратился  в  принципиальную  игру  по  приручению    объекта, наделённого  властью, который  может  решать  важные  вопросы  одной  своей  подписью.
Ох, как  чувствовала  Ева, что  из  некогда  робкого  чинуши  совкового  замеса, её  поклонник  скоро  перевоплотится  в  матёрого  управленца  с  огромными  финансовыми  возможностями. И  это  прозрение  не  затронуло  самолюбия  девушки, не  нанесло ей  душевной  обиды  или  психологического  дискомфорта. Игра  пошла  по  другим  правилам. А  правила  эти  теперь  должны   опираться  на   алчные  взаимовыгодные  принципы  развивающихся  капиталистических  отношений…