Чеченец о вымирании Русского народа

Валентин Поляков
На сайте dzen.ru обсуждается статья «Чеченец, Герой России, предрёк вымирание Русских». Этот Чеченец и Герой России – Апти Алаудинов, который командует спецназом «Ахмат», и командует не из тыла, а в зоне СВО на БУ. Но сейчас разговор не об этом. Что же он сказал? Сказал он вещи, в общем-то, совершенно правильные. Что территория у России большая, а Русского населения проживает мало. И если в срочном порядке не начнут женщины в наших семьях рожать по пять детей, то в ближайшие пятьдесят лет мы рискуем исчезнуть как нация. В принципе он прав. Как не печально это осознавать. Что тут сказать, чем возразить? А возразить в принципе и нечем, кроме того, что при оставленной нам предками огромнейшей территории, жить на большей части её скажем так некомфортно: болота, тундра и тайга с долгими зимами, словом – суровым континентальным климатом. Однако и относительно благоприятных территорий у нас достаточно – во всяком случае, не менее полутора миллионов квадратных километров, где могли бы проживать те самые полмиллиарда русских, о чём грезил великий мечтатель Д.И. Менделеев. А ведь в России проживают не только русские, и им тоже места хватило бы...

Что ещё можно сказать по существу? Не надо быть чеченцем и Героем России, чтобы видеть и признавать то, что очевидно: русские в РФ вымирают! Об этом наглядно свидетельствует зафиксированная переписями населения демографическая статистика. Так, согласно последней Всесоюзной переписи в РСФСР (с Крымом и Севастополем) проживало 147 млн. человек, из них почти 120 млн. признали себя русскими. Однако во Всероссийской переписи 2010-го г. в РФ проживало 143 млн. человек, из них 111 млн. переписались русскими. И вот мы имеем итоги Всероссийской переписи в 2020-м: согласно ей общее население РФ, включая в него и постоянно проживающих на её территории иностранцев – 147 млн., из них русских – 105,5. Ещё одним тревожным симптомом стало взрывное увеличение численности тех, кто отказался назвать свою этническую принадлежность: в 1989-м – 24-е тысячи, в 2010-м – 5,6 млн., а в 2020-м – больше 16,5 млн. постоянных жителей! Так или иначе, но русских в РФ стало на 14,5 млн. меньше. И это несмотря на то, что в 90-е наблюдался массовый отток русского населения из Закавказья и Средней Азии! Процесс продолжился и после этого, что подтвердила последняя Всероссийская перепись...

Итак, налицо физическое вымирание Русского народа! Причём вымирают русские по причине низкой рождаемости! И всякие там жалобы и ссылки на нехватку денег и на неудовлетворительные жилищно-бытовые условия, на недоступность квалифицированной медпомощи и т.д. не работают! Разве в той же Африке всё это лучше, чем в РФ? Нет! И разве в богатых странах Европы наблюдаются демографические взрывы? Тоже нет! Если население и растёт, так в основном за счёт мигрантов. Вспомним и нашу собственную историю: наибольший рост народонаселения наблюдался при императоре Николае Кровавом! Просто русские бабы это такие лицемерки, что не признаются, что просто НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ, что у них другие жизненные приоритеты! А всю данную Богом или Природой энергетику они тратят на борьбу с пресловутым господством мужчин и гендерным неравенством! И в этом не их вина – их так воспитали с колыбели! Да и началось это ещё в Советские времена, в годы рассвета Застоя, даже раньше...

А если пофилософствовать, то можно ещё прийти к предположению, что мы наблюдаем порождённый комплексом причин объективный процесс. Русские всё больше становятся индейцами XXI века, и для преодоления этой катастрофической тенденции необходим комплекс таких решений, которые вряд ли понравятся расслабившимся россиянам, прежде всего – морально разложенным идеями феминизма россиянкам. Хотя вряд ли правительство в широком смысле не только пойдёт на них, но даже начнёт говорить об их экстренной необходимости публично...

21 сентября, 03 октября 2023 г.

© Валентин Поляков 2023