Третья Мировая война сменна форммации

Евгений Шатица
Анна Никулина
Евгений Шатица






Третья мировая
война – смена формации














2023 год





                ОГЛАВЛЕНИЕ

      ПРЕДИСЛОВИЕ 3
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 01 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА. 3
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 14 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА. 4
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 15 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА. 5
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 16 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА. 5
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 30 ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА. 6
ПОЯСНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ДАННОЙ МИЛОНОМ АКТОНОМ В КОНТАКТЕ 30 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА. 7
К 2027 ГОДУ САМАЯ РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, И ЗЕМЛЯНЕ ПРОВЕДУТ РЕФЕРЕНДУМ, ОПРЕДЕЛЯТ, КАК ИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ 8
ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ ПЕРВОГО ВАРИАНТА ЖИЗНИ 8
НАД ВТОРЫМ ВАРИАНТОМ РЕФЕРЕНДУМА МНОГО ЗАДАЧ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ КОЛЛЕКТИВАМ, ПАРТИЯМ И САМИМ ЛЮДЯМ 9
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 04 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА. 10
ЗЮГАНОВ Г.А. О ГЛОБАЛИЗАЦИИ 10
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 21 МАРТА 2023 ГОДА. 12
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 04 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА. 13

КОНТАКТЫ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ 14
КОНТАКТ 01.12.2022 г. 14
КОНТАКТ 16.12.2022 г. 22
КОНТАКТ 30.12.2022 г. 29
КОНТАКТ 15.02.2023 г. 37
КОНТАКТ 13.03.2023 г. 44
КОНТАКТ 17.03.2023.г. 51
КОНТАКТ 04.04.2023 г. 54
КОНТАКТ 24.04.2023 г. 58




 
     ПРЕДИСЛОВИЕ

      ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 01 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА.

      Шатица: Вопрос. В настоящее время Россия ведет на Украине военную спецоперацию. Можете ли указать срок завершения этой операции?

      МИЛОН АКТОН: Окончательное завершение планируется в 24-м году. Весь 23-й год будет идти ожесточенная военная, как вы говорите, спецоперация. Она является ожесточенной только потому, что идёт определённая финансовая ситуация. И эту финансовую ситуацию они сейчас доведут до определенного конца. То есть они примут решение, какие будут деньги, они примут решение, кто будет составлять основу или костяк стран, которые вы называете мировыми лидерами и решат, наконец, как будет создана электронноуправляемая денежная система. Они не могут принять никак решение об этом пока, и все основные международные события по финансовому управлению будут приняты в феврале 23-го года. Тогда вы спросите, зачем нужна была спецоперация и действия военного характера. Эти действия военного характера нужны были по очень простой причине: выявить, определить и создать состояние враждебности, открытой враждебности.
       Если мир живёт в монолите или если мир живёт в дружбе, и люди передвигаются во все стороны, то у человечества не создаётся прецедента что-то поменять. А сейчас всему миру ясно, что наступил определённый конец какой-то эпохи, и наступает другая эпоха. Как всегда, в состоянии войны, находясь государства, теряют себя или обретают себя.
     Без состояния войны такое невозможно. Мирным путём ничего не будет закончено, но и тотальной войны не произойдёт. Мы ещё раз хотим подчеркнуть, что РОССИЯ БУДЕТ В ВЫИГРЫШЕ, а Европа потеряет много стран. Европа, имеется в виду Европейский Союз. Он будет утрачен. Как таковой Европейский Союз будет утрачен. Вопрос!

      Шатица: По ранее полученной информации с 2018 года идёт Третья Мировая Война по предсказанию Нострадамуса она закончится в 2035 году. Тогда наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК. Можно ли ему верить в этом деле?


      МИЛОН АКТОН: ДА. В 2035 ГОДУ. ЕСЛИ ВАМ ТАК УГОДНО, ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ЭТО ЗОЛОТЫМ ВЕКОМ, НО ЭТО БУДЕТ ВРЕМЯ ОБНУЛЕНИЯ. ОБНУЛЕНИЕ ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОЕЙ ЗОЛОТОЙ ТОЧКОЙ. КОГДА ВСЕ ОЧЕНЬ РАССТРОЕНЫ, БЕДНЫ, И КОГДА ВСЕ ОБЪЕДИНЕНЫ ОДНОЙ ОДНИМ ЖЕЛАНИЕМ ВЫЖИТЬ. И ЭТО БУДЕТ РОЖДАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ И БОЛЕЕ ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. КРАХ, РАЗРУШЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ УДУШАЮЩИХ ЗАКОНОВ. ЭТО И БУДЕТ ЗОЛОТОЙ ВЕК, ЧТОБЫ ЗАНОВО ВСЁ НАЧАТЬ. ВСЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

     Одним словом, данную нам информацию можно охарактеризовать русской пословицей: «Сытое брюхо к добру глухо». Сытый финансовый олигарх, имеющий составы вагонов с деньгами, которые превратятся, действием войны, в простые бумажки и на них хлеба не купить, а есть хочется и самому и армии наемников. Вагоны брильянтов имеешь, но грамм хлеба не приобретешь. Все это превращается в пыль… В таких условиях и олигарх и рабочий начинает думать, как жить дальше. Таким образом Высшие заставляют думать о справедливости, о равенстве. Как жить дальше подскажут социалистические партии. Они должны не спать, а работать, действовать уже сейчас.

      Шатица: Да. Спасибо. И еще вопросы. Мир расколот по расовому признаку. В Америке переселено много иностранцев. Во время кризиса всегда наблюдается дефицит продуктов. Многие предсказывают гражданскую войну в Америке по расовому признаку. Что можно сказать по этому вопросу?

      МИЛОН АКТОН: В Америки будут проблемы с расовыми вопросами, но более с вопросами сексуальных меньшинств. Сейчас они нарушили два табу, которые никогда не нарушали. Это действительно выпустили джинна из бутылки, если можно так сказать. И действительно задействовали очень много различных представителей всех рас, скажем, толерантно в самых главных постах. И следуя этой толерантности, они забыли, что эти люди потомки и помнят обиды. И, естественно, захотят над белыми иметь свои приоритеты. Но самое главное — это вопрос с долгом и с обретением свободы от большого долга Америки в этой проблеме, в этой, в этом вопросе будет одна большая проблема, где столкнутся все расовые интересы, и, естественно, будет большая и серьезная неприятность.

      Шатица: По срокам в 23 году не будет больших потрясений?

      МИЛОН АКТОН: Нет. В 23 году у них еще не будет. Они будут заняты делением мира и внедрением финансовой системы, пока еще не будет. Это 26, 27 год будет.

     Шатица: По информации, полученной ранее, идет фундаментальный пересмотр мировых и общественных отношений. Это, и вы сейчас говорите главное, меняется формат общества. Капитализм меняется на социализм, который будет руководствоваться нейросетями. Когда нейросети будут действовать во время войны или после войны. Этот вопрос он нас очень интересует.
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 14 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА.

     Г-ТА.  (по просьбе Е. М. Шатицы.) Будет ли в новой расе, какой-либо орган в виде нашего Госплана в советское время? Или выпуск продукции каждое предприятие будет производить по своему усмотрению?

     МИЛОН. Вам уже отвечали, но готовы повторить, что современные технологии сами будут стимулировать спрос на те или иные конечные продукты производства или сырья. Нейросети, с которыми будут завязаны данные производства, сами подскажут необходимый тренд развития той или иной линейки продукции. Поэтому необходимость в определенном планировании на различные периоды, вне прогнозирования технологических прорывов, будет бессмысленной. То есть скорость развития технологических процессов и их унификация будет гораздо опережать те плановые системы, которые раньше срабатывали.
     Другими словами, технологии… конкретно, компьютерные технологии, вместе с тем, что сами будут контролировать спрос, будут и внедрять новые технологии поступательным моментом. Чтобы не допустить либо стагнации технологий, когда идет недопроизводство, а планирование и массовость продукта. Вам понятен ответ?..
                ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 15 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА.

      Шатица: Российский ученый Михаил Леонидович Хазин разработал систему экономического финансирования государств и союзов. Она внедряется в настоящее время в жизнь. Он доказал, что конкурентно способным, может быть, государство, - или объединение численностью не менее 500 миллионов человек.  Такие объединения сейчас готовится. Китай - более полтора миллиарда человек. Индия - миллиард пятьсот миллионов человек. США - с союзниками более 500 миллионов человек. Россия с бывшими союзными республиками, Египет, Турция, Иран и мусульманское государство - тоже более 500 миллионов человек. Бразилия, Аргентина и другие латиноамериканские государства. Каждое из упомянутых объединений разрабатывает общую валюту и использует свою. Поддерживаете ли вы эту систему финансирования?

      МИЛОН АКТОН: Вы сейчас, задали не вопрос, вы сделали некий вывод. Да, это предложение, да, вы хотите сказать, хороша ли эта система?

      Шатиц: Да.

      МИЛОН АКТОН: В данном конкретном случае, который будет
разворачиваться, это будет единственный выход для организаций на
первом этапе. Для 10 миллиардов человек, которые у вас сейчас на
планете существуют, это единственное правильное решение.

     ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 16 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА.

      Шатица: В дальнейшем нам часто придется упоминать ваше имя как
письменно, так и в разговорах. Просим Вашей информации. Как Вас
представлять публике и как обращаться к Вам?

      МИЛОН АКТОН: МИЛОН. Можете называть меня МИЛОНОМ, можете меня называть МИЛОН АКТОН, чтобы отличить от Иерарха МИЛОНА.

      Шатица: Он Иерарх. Вы разве не в Иерархии находитесь?

      МИЛОН АКТОН: Да, я в его Иерархии нахожусь, но у меня есть открепление, потому что я участвую в большой программе, которая называется Патриум, и у меня есть собственная воля выбора. И я не выразил... не выразил желание участвовать в программе развития цифровых технологий. Я выразил желание участвовать в развитии человека как разумного мирового участника процесса. Это так, как я большой достаточно уровень. Я много занимаюсь землями, Я ни одной этой землей занимаюсь, я занимаюсь землями. Их не один десяток. Их много.
     Земель много, и они разные. И если вы хотите, я вам расскажу про разные земли, которых я курирую. И мне интересна ваша планета, потому что она имеет три ипостаси материи. Вы часто спорите: плоская она, круглая, или тороидальная? И такая, и такая, и такая. У нее есть свой период, когда ей надо быть разной, и у неё также разные цивилизации, которые живут на ней одновременно, и у неё очень мощное информационное поле.
      И она интересная сама по себе как личность. И сейчас она в большой опасности находится, потому что как разумное существо, она не хочет терять человеческую цивилизацию, не хочет терять, есть в ней комфортно. Хотя человек сам по себе, человек, как животное существо, не спорит и не портит Землю. Так вы называете корпорации, засоряют ее своими отбросами, и своей жизнедеятельностью. А человек животное, почти животное, у него всё органично вплетено в экосистему планетарную, как таковую. Он её с
ней не находится в противоречии. Задайте потом этот вопрос в отношении Земли вашей, Земли планеты и самого человека. И еще задайте вопрос энерго-электромагнитное поле Земли и энерго-электромагнитное поле человека. В чем разница?

      ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 30 ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА.

      Шатица: В 27-ом году, вы говорите, начнется избрание правительства. Мы хотим знать, кто будет его избирать.
Это правительство будет общенародное, или это будет даваться свыше?

      МИЛОН АКТОН: Технически это будет онлайн конференция.

      Шатица: Конференция.

      МИЛОН АКТОН: Это будут онлайн выборы. Как уже проделывали. То есть человек, который будет голосовать, он не будет обременен никаким выбором между партиями, он будет голосовать за программу. За программу, которая будет внедрена в его жизнь. Вы понимаете, что стереотип, который сейчас существует, он отойдёт в 27-ом году, его не будет. Мы сейчас видим выборы, которые имеют такое выражение, как олицетворение с президентом, с премьером, с королем, с каким-то иерархам, обязательно личность впереди всех, понимаете? И выбирают личность.
      Любые выборы концентрируют внимание человека на какой-то личности, на его способностях, что именно этот человек как организатор действует. Уйдет эта система. Не будут убирать личности, не будут убирать штабы, будет выбирать система. Человек входит в эту систему, подключается и выбирает программу своей жизни. Понимаете? Не исполнителя или не вдохновителя каких-то идей, а программу своей жизни. Это другая концепция.

     ПОЯСНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ДАННОЙ МИЛОНОМ АКТОНОМ В КОНТАКТЕ 30 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА.

      Мы достигли такого технического развития, что человека заменила автоматизация и роботизация на производстве человек становится ненужным. Необходимы реформы. Но осуществить их капитализм не может, так как задача которой получение прибыли любой ценой невозможно так как ни один капиталист в убыток себе работать не будет. Но есть вид деятельности и выпуск продукции, которые прибыли не дают, но они жизненно необходимы для развития общества, особенно общество высокой духовности, каким оно будет в 6-ой раса.
 
     Такие работы целесообразно выполнять при социализме, где главным принципом является не прибыль, а удовлетворение потребности людей. Поэтому смены формации капитализма на плановую формацию социализма ; жизненная неизбежность.
Очень трудным фактором будет являться переход формаций от капитализма к социализму.
     Смену формаций всегда вызывал рост производительности труда, который сопровождался войнами, революциями. Смена феодализма на капитализм в Англии и Франции сопровождалась гражданскими войнами и отрубанием голов королей и членов их семей. В России так же были казнены царь и его семья, шла кровопролитная гражданская война. В настоящее время цифровая экономика увеличила производительность труда не в десятки, а в сотни, и даже в тысячи раз. Массово увольняются рабочие ; они не нужны.
 
      Но при этом капиталист не может продать свою продукцию, безработный человек её не купит, а роботу она не нужна, значит,  прибыли не будет, а без прибыли это уже не капиталист. Поэтому для продления своего существования капиталисту нужна война. Региональные войны они уже развязывают, но этого мало ; нужна Мировая война с применением атомного оружия. Но в этой войне они также погибнут. Стоит проблема: развязать атомную Мировую войну и всем погибнуть, или смириться со сменой формаций ; установить социализм на всей Земле. Управитель Земли МИЛОН эту формацию называет: социально направленной системой.
Надеемся, что здравый смысл возобладает. Олигарх также не бессмертен. Иерарх МИЛОН информирует, что Мировая война не завершится применением атомного оружия.
Таким образом, идёт Третья Мировая война. Смысл этой войны ; установка формации социализма на всей планете Земля.

      К 2027 ГОДУ САМАЯ РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, И ЗЕМЛЯНЕ ПРОВЕДУТ РЕФЕРЕНДУМ, ОПРЕДЕЛЯТ, КАК ИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
      Управитель Земель МИЛОН АКТОН считается, что к 2027 году горячая, жестокая фаза войны в основном закончится, и люди Земли решат каким путём строить свою жизнь. К этому времени они поймут, за что воевали и за что им продолжать воевать, и, как и против кого, им сражаться, если война продлится. Правительства к этому времени во многих государствах будут послушными и не всегда станет возражать требованию вооружённого народа. И народ решит провести мировой референдум, и решит, какой вариант дальнейшей жизни им избрать. Иерарх МИЛОН АКТОН говорит, что каждый человек будет выбирать не конкретного руководителя, а программу жизни, идеологию. Будут предлагаться разные варианты жизни, но станут доминировать два варианта.

     1. Если человечество изберёт формацию ; социализм, и объединится в единое социальное общество на Земле, то решат избрать единое Мировое правительство на основе социализма. «Это будет самый мирный процесс сосуществования различных стран и народов и возможностей» (контакт 16 декабря 2022 г.).
Если будут приняты другие варианты, то по прошествии 50-60 лет, всё равно этот 1-ый вариант будет единым вариантом, земляне вынуждены принять и жить согласно ему.

      2. Второй вариант. «Это, на наш взгляд, сложный вариант, потому что он будет содержать в себе политику, которую Мы уже готовы назвать архаичной: президенты, выборы, социальные условия жизни» ; говорит Иерарх МИЛОН АКТОН. Над этим вариантом ещё необходимо много работать, как руководителям государств, партиям и самому народу.

      ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ ПЕРВОГО ВАРИАНТА ЖИЗНИ

      Так как человечество в будущем будет жить при предлагаемом первом варианте. Отразим, по нашему мнению, основные пункты строения жизни этого варианта.
Мы уже отмечали, что общественной социальной формацией будет социализм, производственной организацией ; корпорации. Будет избрано МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
      Правительство и корпорации будут работать по строгому плану, функции которого будут осуществлять глобальные нейросети, работающие под руководством Мирового правительства. Планирование выпуска продукции будет предусматриваться в физических единицах (вес, объем, количество, длина, площадь и т.д.), а не стоимость в деньгах. Выполненная продукция сдаётся специально созданным структурам Мирового правительства. Реализовать свои изделия, свою продукцию недопустимо, это спекуляция, уголовно наказуема. Прибыль корпорации, или другое какое-либо производство, не имеет право получать, не имеет право планировать.
      За выполненную работу, услугу и т.д. корпорациям и другим организациям, начисляет зарплаты Мировое правительство, согласно установленному порядку, начисляет зарплату и перечисляет на их расчётный счёт. Конкретно каждому работнику производства или другой организации начисляет бухгалтерия этих организаций. Ведомость выплаты зарплаты утверждается собранием всего коллектива, в том числе директору корпорации и простому рабочему. Никаких налогов на зарплату не начисляется и не оплачивается.
      Если у олигарха национализировано его имущество, но он остаётся руководителем предприятия, то ему, как и всем другим работникам коллектива начисляется только одна зарплата, другие доходы он не может иметь. Это воровство. Но премии, выплаты за изобретения и другие выплаты, в том числе и персональные добавки, рассматриваются коллективом и утверждаются Мировым министерством в установленном порядке.

      В 90-е годы прошлого столетия, я работал в Белоруссии директором небольшого завода авиационной промышленности. У нас начислялась зарплата следующим образом: из отчёта за прошедший квартал определялась средняя зарплата по заводу. Министерство промышленности Белоруссии утверждало оклад директора завода, увеличив его в 5 раз от средней зарплаты по заводу. Это основная сумма зарплаты, от которой устанавливается зарплата остальным техническим работникам.
Главному инженеру снижается оклад на 15% от оклада директора, заместителю директора на 20%, начальникам отделов на 25-30% и т.д. Рабочие получают за выработанную продукцию по нормам. Их зарплата иногда была больше чем у директора.

      Примерно таким образом будет установлена оплата в корпорациях Земли после окончания мировой войны. Будут учитываться климатические условия, удалённость от центра и т.д. Но принцип работы социальной, научной и других отраслей будет таким. В этом заключается первый вариант.
НАД ВТОРЫМ ВАРИАНТОМ РЕФЕРЕНДУМА МНОГО ЗАДАЧ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ КОЛЛЕКТИВАМ, ПАРТИЯМ И САМИМ ЛЮДЯМ.

   2. Второй вариант.
Но когда старые государства на референдуме не согласятся к объединению, то предлагается старый архаичный образ жизни, но переработанный с учётом результатов войны. Здесь возможны объединения по формациям. Одним словом, над этим вариантом необходимо работать руководителям государств, специалистам, и получать информацию Управителя Земель МИЛОНА АКТОНА.
Он подскажет, как коллективы людей других Земель выходили из этого положения.
До наступления «Золотого века, то есть к 2035 году и окончанию всех военных разборок», для людей, есть ещё много времени подумать. К этому необходимо, чтобы общемировая информация была правдивой, честной (для чего воевали более 15 лет) и человечество примет необходимое решение. Главное, чтобы необходимая информация Высших, передаваемая через контактёров, доходила до каждого человека.
Но, если человечество без конца будет настаивать на образе жизни западных стран, и с переходом на этот образ остальные объединения, Высшие могут принять самые жёсткие меры.

            ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 04 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА.

      Шатица: Скажите, пожалуйста, а у других Земель, которые вы курируете - у них религии есть или они наукой руководствуются?
      МИЛОН АКТОН: По-разному. Наука дает более эффективное состояние
разума человека. Наука - дает более эффективное состояние разума человека,
мы повторяем это. Осторожно относитесь к этим словам, потому что многие
вас могут не понять. Опять-таки не атеизм, как в том понимании, а именно
научный подход к любым природным явлениям, грамотные исследования дают более эффективное состояние разума человека, чем просто оформление
явлений в легенду. Любая религия – это основа легенда. Значит она является не практической стороной жизни, а выдуманной.
      А наука – науку выдумать
невозможно. Это теории, подтвержденные практикой и точными данными,
поэтому, конечно, это эффективнее влияет, воздействует на состояние разума
человечества в целом. Убедительнее. Практическое применение таких способов приводит к более быстрому развитию человечества. Вы сами можете подтвердить на собственном опыте, что человечество семимильными шагами продвинулось с 1880 года с научной мыслью. и совершенно медленно двигалось легендами о Божественном причастии, или Божественном происхождении. Так что на разных планетах, как вы говорите, конечно, разные способы развития сознания живых существ. Но в своём большинстве все выбирают более прагматичный способ, который приносит большие плоды в развитии интеллекта, живого интеллекта.

                ЗЮГАНОВ Г.А. О ГЛОБАЛИЗАЦИИ

      Вопросы глобализации волнуют учёных и представителей разных партий. Много работ выполнены представителями олигархов с тем, чтобы создать благостные условия для себя и своих семей, а остальных людей Земли превратить в рабов по обслуживанию их.
Но многие учёные разрабатывают свои варианты по глобализации жизни людей в будущем, в которых дают приложения для комфортной жизни человека в будущем.
     В своей книге: «Россия под прицелом глобализма» Геннадий Андреевич Зюганов отмечает, что назрел вопрос создания Центра политического и экономического регулирования жизни человечества. Его разработки идентичны нашим предложениям, выполненным согласно информации Управителя Земли МИЛОНА.
      Геннадий Андреевич Зюганов отмечает:
«Таким образом, с одной стороны, наблюдается объективная потребность во всемирном Центре политического и экономического регулирования, а с другой ; формируются материально-технические возможности возникновения и функционирования подобного Центра. Назрел качественный перелом в развитии человеческой цивилизации. Для него практически всё готово:

       I) человечество отныне может развиваться только как целое, иначе не справится с проблемами;
       2) человечество в принципе уже может сознательно и планомерно управлять этим развитием;
       3) уровень современной техники позволяет решать самые сложные задачи, которые могут возникнуть на этом пути.
Важный фактор: глобализация, выросшая на основе интеграции, стала обретать свои реальные черты, свой реальный облик только тогда, когда образовались мощные компьютерные системы, когда стало интенсивно формироваться единое информационно-финансовое пространство. Это 90-е гг. XX века. В этом смысле глобализация ; явление новейшего времени, которое находится в процессе становления и развития. Однако качественные характеристики этого явления уже коренным образом повлияли на ход истории.
«Глобальная революция» ; это революция информационная. Связана она с беспрецедентно быстрым развитием массовых коммуникаций, заложивших техническую основу процессов современной глобализации».
      Книгу: «Россия под прицелом глобализма» Г.А. Зюганов заканчивает такими словами:
«История вновь поставила народы нашей Родины перед тем же выбором, что и в 1917, и в 1941 гг.: либо великая держава и социализм, либо дальнейшее разрушение страны и превращение ее в колонию. Речь не о том, чтобы вернуться назад, а о том, чтобы двигаться вперед, к социализму, очищенному от ошибок и заблуждений прошлого, в полной мере отвечающему вызовам времени.
      Миром правят идеи. Они определяют мировоззрение людей. Они лежат в основе политических и социальных систем. Те идеи, которые несут странам и обществам кризис и разрушение, тем самым обрекают на крах и себя, и своих приверженцев. Те идеи, которые открывают путь к справедливости, тем самым открывают и путь к победе для тех, кто их отстаивает, кто за них сражается. Ничего лучше, умнее и справедливее, чем социалистическая идея обустройства общества, человечеством придумано не было. Осознание этого дает нам силы продолжать борьбу и верить в лучшее.
     От нас с вами реально зависит будущее, потому что отсидеться в «теплом» месте или остаться в стороне в такую эпоху, какая нам выпала, не удастся никому».
Мы полностью согласны с заключением Г.А. Зюганова, что: «Миром правят идеи». Управитель Земли МИЛОН отмечает, что: «эти институты, эти основы были развиты всеобщей глобализацией без идеологии», что нанесло глобальный ущерб развитию Земли.

       Информация Управителя Земли МИЛОНА.

      Мы говорим о государстве как институте, забыв про то, что, в первую очередь государство это не только люди в количестве от одного до бесконечности, в первую очередь это идеология, которая позволяет контролировать то, что будет и как будет развиваться общество этой нации.
       Эти институты, эти основы были разбиты всеобщей глобализацией без идеологии. Идеология денег ; это идеология, которая не ведёт к прогрессу и в том числе техническому, индустриальному, гуманитарному. Нам важно, чтобы вы как правовестники несли это людям, говоря им, что все события ; это та закономерность, которая описана не только в книгах и сказана в сказаниях, но и то, что заложено в людях, и это надо менять.


       Мы надеемся на Вашу помощь, и Вы не одни в этом. Смотрите на события своими глазами, смотрите и делайте выводы, исходя из той информации, которую Вы получали ранее. Будьте достойными информации переданной Вам и через Вас.
 
              ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 21 МАРТА 2023 ГОДА.

       Шатица: Скажите, как другие земли, где большие социализм или капитализм?
       МИЛОН АКТОН: Ответим вам немного пространно, что ли. Есть проекты, которые вообще капитализма не допускают. Это чистые территории, планеты, которые либо капиталистическая среда, либо социалистическая, потому что неминуемо столкновение интересов, и мы понимаем, что выбор человеческий и человеческий фактор, как у вас называется - такая негативная позиция, которая разрушает очень многое, мы приветствуем, когда более-менее всё ясно и люди допустим верят в одного Бога или в одного вождя.
      Это всегда упорядочивает движение. Есть земли экспериментальные, которые на которых мы создаём с глубоким умыслом различные формации государственной власти, и ваша Земля относится к таким экспериментальным площадкам. Есть монархия с капиталистическим и социалистическим производством, есть просто социалистические страны, которые спокойно выдерживают капиталистические параметры в своем отношении, и есть сугубо капиталистические страны, которые никогда не хотят говорить о социализме, 100% мечтают о *неразборчиво* отношениях. То есть ваше Земля принадлежит такому смешанному виду. Там, где есть только два сугубо строя — это показательные системы управления, потому что считается, что две различные системы мыслеобозрения могут работать на выборе человеческом, не поглощая его личность.

     Шатица:  Так, я понял, что вы приветствуете социалистическое выбор человечеством в…
     МИЛОН АКТОН: Мы вас удивим, но это рабочие модели и установка их и адаптация их зависит прежде всего от тех внешних условиях, которых находится планетарная конструкция. И если простым языком, достаточно вульгарно мы сейчас скажем, если планета летит или передвигается в зоне супер-активности, например, солнечного потока, то мы конечно поставим и приоритет сделаем капиталистический строй или капиталистический уровень коммуникации. А если планета находится в пассивной среде, то, конечно, мы приоритет нам будем стоять до том, что социалистический уровень коммуникации приносит больше энергетического взаимодействия.

     Шатица:  Нашу Землю вы как считаете?

     МИЛОН АКТОН:  Самое неблагоприятное сейчас положение в Солнечной системе в целым, то есть она проходит не самый лучший отрезок в своей вселенной, не самый лучший, и поэтому у нее, конечно, мало шансов держать это равновесие, все время будет напряжение. Плюс ваша Земля попала, конкретно ваша планета, она попала при проверке негативный список.

              ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 04 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА.

       Шатица: Хорошо. Вопрос такой. Ленин и Сталин – Мы информацию получали, что они являлись контактёрами и связывались с Высшими при решении своих задач. Это правда? Наши сведения, полученные ранее верны?

      МИЛОН АКТОН: Мы не можем отрицать это. Но единственное, что Мы можем сказать - аккуратнее с этой информацией, потому что не все люди воспринимают такие прямолинейные вопросы и такие прямолинейные ответы. Будьте готовы к тому, что люди не воспримут такую терминологию. И все. Можно назвать этих людей по-разному, но вы же сами понимаете, что они являлись нестандартными, необыкновенными, не среднестатистическими личностями, правильно ведь? Они обладали определенной силой, определенным полем, могли воздействовать на окружающее пространство. И естественно, были хорошими организаторами, и это у них получилось.

          Шатица: Понятно, но конкретно от вас они информации получали?

          МИЛОН АКТОН: Получали всё. Все названные люди получали информацию, конкретно, конечно.

          Шатица: А будет ли такой человек у нас в компартии или других сообществах. В дальнейшем ведении войны и в ведении компартией.

          МИЛОН АКТОН: Да, такие люди готовятся. Без лидера ваше государство не останется.





                КОНТАКТЫ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ

     КОНТАКТ 01.12.2022 г.
     Шатица: Скажите, пожалуйста, вот контактёр Володя, с которым мы все время работали, и книгу написали, вместе... он опять уезжает на Украину. Это по вашему заданию, или это лично его желание?

МИЛОН АКТОН: Наше задание состоит в том, чтобы организовывать определенную информационную работу, то, что он покидает информационную работу это его личное желание, связанное с тем, чтобы он мог заработать денежные средства. Мы должны вам сказать, что конструктивно идут изменения в управленческой системе. И если МИЛОН Иерарх Земли считает, что сейчас самое важное перевести человечество на интерактивное математическое исчисление, то и своего контактёра он вызывает, или создаёт выемку из того массива, который отвечает за добро, за информацию, за людей, и отправляет его потенциалы в более агрессивную среду для того, чтобы её исследовать, для того, чтобы её понять, для того, чтобы создать влияние, потому что будет большое международное событие, которое вы называете военные действия. И, естественно, все посланники должны быть готовы как с той, так и с другой стороны.

     Шатица: Вопрос. В настоящее время Россия ведет на Украине военную спецоперацию. Можете ли указать срок завершения этой операции?

     МИЛОН АКТОН: Окончательное завершение планируется в 24-м году. Весь 23-й год будет идти ожесточенная военная, как вы говорите, спецоперация. Она является ожесточенной только потому, что идёт определённая финансовая ситуация. И эту финансовую ситуацию они сейчас доведут до определенного конца. То есть они примут решение, какие будут деньги, они примут решение, кто будет составлять основу или костяк стран, которые вы называете мировыми лидерами и решат, наконец, как будет создана электронноуправляемая денежная система. Они не могут принять никак решение об этом пока, и все основные международные события по финансовому управлению будут приняты в феврале 23-го года. Тогда вы спросите, зачем нужна была спецоперация и действия военного характера. Эти действия военного характера нужны были по очень простой причине: выявить, определить и создать состояние враждебности, открытой враждебности. Если мир живёт в монолите или если мир живёт в дружбе, и люди передвигаются во все стороны, то у человечества не создаётся прецедента что-то поменять. А сейчас всему миру ясно, что наступил определённый конец какой-то эпохи, и наступает другая эпоха. Как всегда, в состоянии войны, находясь государства, теряют себя или обретают себя. Без состояния войны такое невозможно. Мирным путём ничего не будет закончено, но и тотальной войны не произойдёт. Мы ещё раз хотим подчеркнуть, что РОССИЯ БУДЕТ В ВЫИГРЫШЕ, а Европа потеряет много стран. Европа, имеется в виду Европейский Союз. Он будет утрачен. Как таковой Европейский Союз будет утрачен. Вопрос!

      Шатица: По ранее полученной информации с 2018 года идёт Третья Мировая Война по предсказанию Нострадамуса она закончится в 2035 году. Тогда наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК. Можно ли ему верить в этом деле?
 
      МИЛОН АКТОН: Да, по всем расчетам, он видел свои видения, Он видел свои сны, он видел, создавал свои расчёты, и у него это получалось всегда очень хорошо. Он создавал по своему собственному исчислению, по своей собственной схеме, те расстановки, которые он брал. Если мы, скажем, немножечко пошло, но и с карт Таро была у него своя система этого предсказания, свои собственные, контактные линии, видения у него были тоже очень мощные, и он имел свою математическую модель агрессивных, пиковых точек, и агрессивные пиковые точки у него как раз начинаются с 2016-18 года. Он пиковой точки рассмотрел до 3000 года. Еще 1000 лет ваш, уважаемый Нострадамус, будет передавать миру нужную необходимую информацию. Да, он рассчитал очень все правильно.
И по его расчетам, человечество имеет пассивные периоды и активные периоды. И эти активные периоды обязательно связаны с тем, что кто-то кого-то поглощает. И он предсказывал это на основании того, как двигается геополитическая система взаимообмена. Он это понимал и сам себе задавал вопросы, потому, что у него был свой собственный канальный эффект, и ему подгружали определенное видение. Так он увидел Гитлера. Так он его описал. Назвав его диктатором. Так он увидел Хиросиму. Так он увидел мир в Европе и Азии. И так он увидел множественные извержения. Так он увидел трагедию больших гор, как он назвал это. Мы это называем трагедию Тибета, когда был изъят Лама и помещён в Америку. То есть это он тоже описал и всевозможные войны, и катастрофы он тоже описал, именно вычисляются по пиковым периодам. По своей собственной математической модели.

     Шатица: Ну, здесь вопрос. По его предсказанию к 2035-му году наступит золотой век. То есть наступит век хорошей жизни для людей. Но если что, 1000 лет он....

     МИЛОН АКТОН: 1000 лет, мы поясняем, он еще в течение 1000 лет, его расчетные предсказания будут иметь актуальность.

     Шатица: Вот это.


     МИЛЛОН АКТОН: ДА. В 2035 ГОДУ. ЕСЛИ ВАМ ТАК УГОДНО, ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ЭТО ЗОЛОТЫМ ВЕКОМ, НО ЭТО БУДЕТ  ВРЕМЯ ОБНУЛЕНИЯ. ОБНУЛЕНИЕ ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОЕЙ ЗОЛОТОЙ ТОЧКОЙ. КОГДА ВСЕ ОЧЕНЬ РАССТРОЕНЫ, БЕДНЫ, И КОГДА ВСЕ ОБЪЕДИНЕНЫ ОДНОЙ ОДНИМ ЖЕЛАНИЕМ ВЫЖИТЬ. И ЭТО БУДЕТ РОЖДАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ И БОЛЕЕ ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. КРАХ, РАЗРУШЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ УДУШАЮЩИХ ЗАКОНОВ. ЭТО И БУДЕТ ЗОЛОТОЙ ВЕК, ЧТОБЫ ЗАНОВО ВСЁ НАЧАТЬ. ВСЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.


     Шатица: Ясно. Следующий вопрос. По информации, полученной ранее, идет фундаментальный пересмотр мировых и общественных отношений. Это, и вы сейчас говорите главное, меняется формат общества. Капитализм меняется на социализм, который будет руководствоваться нейросетями. Когда нейросети будут действовать во время войны или после войны. Значит, вопрос он нас очень интересует, чтобы мы могли сейчас связаться с какими-то предприятиями и работать по нейросетям.

     МИЛОН АКТОН: Что вам назвать предприятие или подтвердить, что да, действительно, система нейросетевого обслуживания будет в 2029 году уже утверждена? Все действия, которые, вы называете промышленностью или не взаимодействием, они сейчас уже активно работают. Если вы посмотрите новости на ваших даже просто обыкновенных каналах, вы увидите, что запускают спутники, запускают и размещают на орбитах оборудование, которое имеет гриф секретно. Даже в новостях помещают такое, что цели и задачи запуска не разглашаются. Это даже объявляют. Вы можете обратить внимание на активные действия Илона Маска, который абсолютно точно занимается нейросетями и массив, и масштаб этого действия просто потрясает. Нейросеть это, естественно, квантовые оборудования. И сейчас практически все ведущие учёные, плюс еще астрофизики и астрофизиологи, занимаются нейросетевым оборудованием, уже оборудованием.

     Чертежи, модели, технологии как таковая уже принята. Она требует очень большого массированного и массивного обслуживания и знаний. Самая большая проблема – это энергия для сети. Она потребляет очень огромное количество энергии. Эту энергию еще не могут запустить в серию. Если говорить более простым языком, существуют гидроэлектростанции, атомные станции, ветряные, слабые станции, понимаете, да? Но так, чтобы работала мировая сеть, надо около 30- 50 атомных станций, которые работали бы только на сеть. И здесь, в топливе очень большая проблема. Сейчас занимаются топливной проблемой, то есть энергетической проблемой, как правильно запустить обеспечение нейросетевого оборудован  ия.

     Шатица: Ясно. Ну, вот в этом деле водород участвует?

МИЛОН АКАТОН: Есть такой вариант. Один из вариантов водород, гелий. Еще есть такой вариант. Опасный вариант — это радиоактивные изотопы. Опасный вариант.

     Шатица: Вы не подскажете, с какой бы нам организацией связаться по этому вопросу?

     МИЛОН АКТОН: В течение месяца вы найдёте, с кем связаться. Мы вас поместим в такие ситуации, вы будете искать, вы будете говорить, вы будете общаться с людьми. Люди, люди появятся. Вас это устроит?

     Шатица:  Конкретней. Хотелось бы.

      МИЛОН АКТОН: Вы хотите конкретнее, но Сколково занимается нейросетевым оборудованием. Инновационный центр Сколково. Там несколько есть предприятий. Если вы поедете в Сколково, то вы сможете найти людей, которые занимаются нейросетями.

      Шатица: Сколково, да?

      МИЛЛОН АКТОН:  Да. Раньше этим Сколково занимался Чубайс, помните?

      Шатица: Да. Спасибо. И еще вопросы. Мир расколот по расовому признаку. В Америке переселено много иностранцев. Во время кризиса всегда наблюдается дефицит продуктов. Многие предсказывают гражданскую войну в Америке по расовому признаку. Что можно сказать по этому вопросу?

      МИЛОН АКТОН: В Америки будут проблемы с расовыми вопросами, но более с вопросами сексуальных меньшинств. Сейчас они нарушили два табу, которые никогда не нарушали. Это действительно выпустили джинна из бутылки, если можно так сказать. И действительно задействовали очень много различных представителей всех рас, скажем, толерантно в самых главных постах. И следуя этой толерантности, они забыли, что эти люди потомки и помнят обиды. И, естественно, захотят над белыми иметь свои приоритеты. Но самое главное это вопрос с долгом и с обретением свободы от большого долга Америки в этой проблеме, в этой, в этом вопросе будет одна большая проблема, где столкнутся все расовые интересы, и, естественно, будет большая и серьезная неприятность.

      Шатица: По срокам в 23 году не будет больших потрясений?

      МИЛОН АКТОН: Нет. В 23 году у них еще не будет. Они будут заняты делением мира и внедрением финансовой системы, пока еще не будет. Это 26, 27 год будет.

      Шатица: Ясно, Спасибо. Нострадамус предсказывает гражданскую войну по религиозному признаку в западных странах, особенно в Америке. Что можно сказать по этому вопросу в Америке?

      МИЛОН АКТОН: В Америке вообще с религией очень всё сложно. В Америке нет понимания, того понимания, как существует религия в Европе и в странах Южной Америки. В Северной Америке всё достаточно, мешано, что ли? Можно так сказать, очень много внимания отводится массонской и мормонам. И надо сказать, что само по себе христианство как у вас, как православие этого института?

      Шатица: Нет.

      МИЛОН АКТОН: Нет. Есть представительство церкви, да. А института православия такого нет. И люди в Америке не занимаются православием, не занимаются, католицизмом, занимаются тем, что им нравится. И если вы представили бы на минутку Америку, то там вообще нет какого-то соотношения с религиозными фундаментальными течениями. Этого нет. Там настолько люди лишены правоведения, религиозных вопросов. Это точно. И это им религия давно мешала с послевоенных лет ослабление религиозных фундаментальных платформ было выведено на первое место. То есть, если можно было в конце 18-го, весь 19-й и начало 20 века сказать, что Америка пуританская страна и католицизм, и всевозможные конфессии христианского толка все таки регулировали сознание американского народа, то сейчас этого нет. Народ очень далеко от церкви. Кстати, это опасность Америки. Это опасная вещь для Америки, потому что лишены всех и вся. Лишённые люди полностью увлечены технологиями всевозможных меньшинств. Передёргивание полов, если так вам будет более понятно. Трансплантации иными технологиями, увлечениями жизни и полным равнодушием к тому, что вообще происходит в мире. Вообще состояние сознания американской нации удручающее.

     Если вас это интересует, в следующий раз задайте побольше, поглубже. Вопрос этот потому, что в этом тоже содержится причина военных действий на Украине и агрессивная политика в сторону России. Потому что сталкиваются две технологии. Если Россия борется за осуществление Бога на Земле и единую составляющую, как вы говорите, единой вере, считая, что именно единая вера объединяет народ и это объединение на духе и создаёт фундаментальную платформу Родины. То в Америке такого нет. Вообще. Считается, что есть такое понятие. У них как американская мечта, человек сделал сам себя, заработал много денег, обманул весь мир. Чувствуете? Да. И имеет столько средств, что может диктовать свои условия. Это у них такая психоматрица сейчас работает. Заметьте, если до 60-х 70-х годов у них еще были активные производственные города и производственные силы, Это можно на примере Детройта. Сейчас же Детройт просто в руинах. Огромный город, который строил, который был автомобилестроения, занимался, все не функционирует. Все переведено в Китай. То есть вся производственная масса машина, то, что составляет государственную основу, выведены из страны. В стране достаточно сильная социальная программа, и все живут за счет мира, за счет других. И у них нет духовных начал.

     Шатица: Продвижение единоверия – это наша задача поставлена нами ранее обществом эзотерики. Сейчас идёт очень туго. Упростится ли вопрос продвижения единоверия с окончанием мировой войны и победы социализма над капитализмом?

     МИЛОН АКТОН: Да, это будет. Это будет потому, что наперёд выйдут. Опять же, мы, может быть, повторимся, но технологические и технические особенности человеческого развития. Вспомните СССР. На последних этапах была практически религия в СССР. И атеизм был представлен в самом своём, наверное, лучшем виде. Наука двигала человека к высшим знаниям. Если вы посмотрите фильмы, не отрицалась ни культура церковного искусства, ни усугублялись мировоззренческие платформы. Люди могли спокойно философствовать. Вспомните сами 70-80-е гг. То есть, совершенно не обладая христианскими навыками, уже их утратили, поколение их утратило. Люди могли спокойно рассуждать о совести, о чести, о чистоте души.

      Слово душа никуда не делось, понимаете? То есть атеизм не привёл советского человека к утрате человечности, не привёл. И поэтому если вы задаёте вопрос, а что же будет, единоверие, это действительно ещё один шаг вперёд, потому что те, кто технократический успехи человечества, будут основательнее. При этом личность человека меняется, и ему потребуется действительно мощные объяснения. Религия – это мощное объяснение Высших сил. Если говорить другими словами, ему потребуется мощное объяснение этих Высших сил. А при том, что технологии световых объемов, как мы говорим, у вас это будут квантовые компьютеры, у вас даже сейчас уже есть та телефонная связь, которая раньше могла быть приравнено к чудесному явлению. И естественно, если мозг, элементарно аппарат головного мозга будет развит, нейронные сетевые конструкции будут активно подключены. А сейчас учёные работают над негативными особенностями человеческого мозга, именно аппарата мозга, то ещё чуть-чуть. И в принципе, человечество сможет понимать другие звуковые частоты. А как только он перейдёт на общение на других звуковых частотах, он увидит, что Вселенная расширена, она широкая, и она говорит. То есть человечество закрыто сейчас от Бога, только не способностью слышать всё, всю частоту пространства, все частоты пространства, он ограничен.
 
     Человек – он слышит от и до низкие высокие частоты, но он ограничен этим. А если это будет изъято, если это будет продвинуто, то человек, естественно, услышит там другое, он будет это обдумывать, он будет приходить посредством своей логики к другому заключению, и уже будет недостаточно объяснение философского объяснения жизни Иисуса Христа или Будды, или Магомеда. Они уважаемыми могут остаться, потому что это люди в поиске были и нашли тоже ответ и преодолели эти частоты, узрели Бога, как говорят. Но ведь это не в массе, хотя люди идут за лидером. Правильно, из единой серии это будет заключаться в том, что люди будут сами подключены единая доверие. Другая технология, опять же. Задайте следующий раз вопросы, я приготовлю вам ответы по единоверию, как это технически будет выглядеть. Вам будет это интересно.

     Шатица: Хорошо, поглубже. Вопрос. Когда наша элита, в том числе и церковные, признают тонкий мир и единоверие.

      МИЛОН АКТОН: Могу вам открыть небольшой секрет. Они внутри себя, естественно, это признают. Конечно, они общаются друг с другом на другом языке. Им не надо это объяснять, но образование масс не позволяет ввести в единоверие. Образованность масс. И если вы заканчивали институт, если у вас есть большой жизненный опыт, если вы философски принимаете философскую платформу, если вы можете говорить о личности, то это не значит, что остальные миллиарды людей могут говорить так же на таком же уровне и никогда ни католики, потому что они большие, у них религиозная численность большая, людей ни христианства пока не могут переделать все свои каноны. То есть оковы границы, потому что сразу пойдёт хаос. У них такая концепция. Люди не образованы всем, всем должны тогда дать определенное образование, чтобы это как в Греции было. Ты человек культурный. Если ты говоришь на пяти языках, знаешь, пять инструментов, бегаешь пять дисциплин спортивных и можешь заниматься логикой и риторикой. То есть ты можешь, ты владеешь ораторским искусством. То есть у тебя при ораторском состоянии мозг человека переходит в другое состояние. То есть ты культурный человек, потому что ты образован и, естественно, образован образование или образованность открывают, где у тебя в твоем аппарате головного мозга, другую частотность, зависимость, понимаете. В хорошем слове, в хорошем смысле слова это зависимость. Всё. Подумайте ещё над этим.

     Шатица: Очень глубокий вопрос, мы обратимся обязательно к вам. Ещё такой вопрос, сейчас на земле много действующих галактических и даже вселенских федераций и конфедераций. Как нам относиться к этим сообществам. Их сущности материальные или полевые?

       МИЛОН АКТОН: Дружелюбно. Сейчас всё что вокруг Земли происходит – это происходит в границах развития солнечной системы – Если вы изучите тему «облако Орта» в следующий раз могу вам поближе рассказать о так называемых галактических системах, и что вообще около Земли происходит, существует, работает. Если говорить примитивным языком, то Земля не такая уж большая, чтобы все прилетели к ней. Есть намного больше системы, которые интересуют, но не везде и не всегда на планетарных постройках можно увидеть человечество и человека.

      Задайте в следующий раз вопрос, что такое человек, потому что это вы видите себя так, и что такое информационное поле человечества, и вы тогда поймёте, откуда прилетают столько галактических всяких охотников, и почему за человечество идёт такая борьба. И почему именно Земля является таким лакомым кусочком, и сколько Земель. И почему её у вас представляют, то плоской, то выпуклой, то круглой, то шарообразной, то просто отсутствующей со всеми изменёнными картами на свете.

      Вот этот вопрос тоже задаете, чтобы у вас была определённая картина, то есть определённая парадигма, почему прилетает всё. Если вы общаетесь с контактёрами, то вы уже общаетесь с теми, кто прошёл проверку. Общения с вами и вам не страшно хоть там 300 человек будет общаться. Мы же контролируем в вашем состоянии, да и естественно, до сих пор к вам никакие монстры не подключались. Они не смогут –  это сложнейший технологический процесс, и он связан, прежде всего, с работой головного мозга человека, надо очень хорошо знать, чтобы включить его речевой аппарат.
 
      Поэтому, если вы общаетесь с контактёрами, то уже что через них идут эти грамотные системы, которые хотят донести свой месседж, как сейчас говорят, своё послание. Обычно спрашивают, зачем к нам присоединяетесь, что вы хотите от человека. Если они говорят такие пафосные, хорошие, вызывательные моменты, то ничего, кроме хорошего, эти состояния вам не дадут. Основная у них задача – возбудить человека, сдвинуть его со стагнации, такой стандартной посредственной энергии, и ввести более активную фазу 8 млрд. на планете ваших людей. Каждая постройка, то есть каждый человек, построен индивидуально, и очень многих, заимствованных энергий, то есть у них нет целостной души, и вот поэтому, очень многих отправили для того, чтобы активировать состояние души, чтобы понимать, что эта конструкция, данный человек, может принимать новые энергетические объёмы.

       Выглядит это так, что ко всем подключаются (разные энергетические образования). Но это же ведь очень сложно, такое количество систем, которые хотят говорить с человеком. Идёт  адаптивный текст, что это нельзя говорить всем контактам потому, что они разрушатся от осады. Каждый себя считает индивидуальностью, и неповторимостью, что у него лучше. И не надо их разочаровывать, потому что, именно задача системы человека, который сканирует на более мощный, энергетический поисковой формат контакты, который  всегда вызывает несколько осязаний таких: «я могу, я слышу, я избранный, потому что ко мне космос пришёл, и я могу с ними решить все свои проблемы. И я могу говорить, и у меня есть самый лучший друг, потому что я маме и папе не скажу, и поэтому надо в таком состоянии с медицинской точкой зрения – мягко выслушивать, и самое главное, вырабатывать темы.
Какой бы контакт, с кем был бы, не говорили, задавайте его правильно, делаете, задаёте одни и те же вопросы, потому что мы через вас проверяем, как же всё-таки это же стрессовые контакты, стрессовая ситуация на час. Многие кто-то действует в течение полутора часов, В результате своего исследования становится ситуация стрессовой, когда контактёр спокойным голосом отвечает на нестандартные для него темы! Вы понимаете, какая это огромная интеллектуальная работа проходит, поэтому задавайте вопрос, изучайте, чтобы какие-либо негативные поля, как вы говорите, не обязательно каждый человек излучает свой собственное полевой код.

      Естественно, если ему дают ускорение, а любое подключение – это ускорение электромагнитного поля, естественно, у него электромагнитное поле порождает производную. Тут надо быть опять осторожными, если он, например, пережил что-то,  контактёр, или не носит нейтрального коэффициента, посмотрите, если он слишком возбуждён, если он слишком нервничает – лучше перенести контакт, используйте всегда, как говорят, выйдите совершенно из этого мира, но не входите в другой. Понимаете и тогда вы можете правильно воспринимать любого контактёра. Он никогда вам не опасен, потому что разные, как вам сказать, приведём пример, варится картошка, и варится щи, варятся что-то, компот на плите. Вы вошли в хорошем костюме, вы потом вышли, Но костюм впитал, запах будет с вами, хотя вы  не ели щи, не готовили их,  просто пришли в эту комнату и всё.
Спасибо.
Спасибо вам большое до свидания.




            КОНТАКТ 16.12.2022 г.

      16 декабря 2022 года, контакт, МИЛОН АКТОН. Присутствует Никулина Анна Валерьевна, и Шатица Евгений Михайлович. Евгений Михайлович задаёт вопросы.

      Шатица: Останутся ли в будущем государства или одни только будут корпорации? Если только корпорации, то какие они будут: коллективные, частные или смешанные? И главное, кому будут подчиняться, кому давать отчет?

      МИЛОН АКТОН: Мы отвечали уже на этот вопрос вам. Мы постараемся ещё раз ответить на этот вопрос. Вы хотите знать более расширенный развернутый план?

      Шатица: Конечно.

      МИЛОН АКТОН: Прежних картин не будет. Сейчас вы представляете мироустройство таким образом: Территории делятся на строго установленные, описанные и территориально признанные километровой зоны. Правильно? У каждого государства есть своя территория, которая скрупулезно описана, составлен документ со всеми подробностями: демокоррупционные зоны, границы, метры и так далее. Есть спорные территории. Согласны? На этих территориях. Вы понимаете, да? Что мы говорим о дне сегодняшнем. И государствам присущи определённые территории на этих территориях. Допустим, мы возьмём территорию Беларусь. Правильно, на этой территории или территории Украины, или территорию России, или территорию Чехии. На этой территории устанавливаются определённые государственные организации. То есть государство как фактор, как фактор управления человеческими массами. Правильно мы говорим?

     Шатица: Но, раньше МИЛОН говорил, что будут одни только лишь корпорации.

     МИЛОН АКТОН: Мы сейчас не это говорим. Смотрите, вы задаете вопрос, будут ли государства? Или будут корпорации или будут смешанные организации. Мы начинаем издалека, и говорим – у вас до сегодняшнего момента признанным государством является организационная структура. Действия, которые распространяются на определенные границы, территории. То есть, определена территория, которая называется некой страной или неким государством. Правильно? Она определена как территория. Ваш вопрос состоит в том: вот эти территории, которые определены как государства, будут сохранены или нет, правильно?

      Шатица: Да, после войны.

       МИЛОН АКТОН: До 2035 года они будут существовать. После 2035 года они существовать, как государства существовать не будут. Дело всё в том, что мы так издалека зашли, потому что хотели вам объяснить, что сейчас, в течение 10 лет будет вводиться электронный атлас, неоэлектронный атлас или просто электронный адрес. Атлас. Что такое Атлас? Это электронная территория. Что такое электронная территория? Это та территория, которая хорошо покрывается оптоволоконной связью. Не везде на территории планеты, не везде на территории планеты можно протянуть оптоволоконный кабель. Оптоволоконный кабель обеспечивает тот интернет, ту скоростную способность передачи сигнала и перевода в цифровую информацию. Мы можем сказать, что этот оптоволоконный кабель или кабели тоже составят определенную сеть, но они неравномерно распределяются по территориям, и от их расположения будет зависеть и скопление людских масс. А отсюда и перемена территорий, которые называются государствами. Понимаете? Не понимаете?

      Шатица: Государство, или корпорации?

      МИЛОН АКТОН: Теперь мы поговорим о корпорациях. Ведь корпорации создают государства. Государство это совершенно четко и в то же время относительное состояние. Сейчас мы объясним. Последнее принятое отделение мира или карта мира была принята после Второй мировой войны. А самое последнее после 1992 года, когда распался Советский Союз, судьбоносные решения были вынесены в Беловежской пуще и в Алма-Ате. Вы знаете, что в Беловежской пуще решался вопрос западных государств СССР, республик, а в Алма-Ате – восточных.

     Это важно. Это очень важно, как карта мира приобрела другое лицо, Правильно? То есть оно, где-то около 40-30 лет существует на постоянной картине мира, а потом она меняется правильно? Кто же её меняет? Конечно, сильные мира сего правильно? Следовательно, уже очень давно или всегда корпорации, как вы их называете, или некоторые сообщества, или королевские семьи, или венценосные управители, или просто общины держали некую географию, политическую географию территории. Вот сейчас, действительно, вы правы, что вся географическая, или политическая география будет изменена относительно технологической способности обеспечения той или иной массы людей именно технологической способности и обеспеченности людей. Потому что вся электронная финансовая система будет построена под то, какие мощности будут ближе всего находиться к населённым пунктам.

      Мощности, именно мощности, будут волновать управителей, или руководителей технологическими организациями. Сейчас стоит открытый вопрос, в 2027 году он будет решен. Либо будет мировое правительство легализовано в 2027 году – легализация мирового правительства. Это самый простой легкий путь, потому что он понятный. Есть единое правительство. Естественно, он подчиняется технологическим организациям, функции которых описаны, и это будет предоставлено, представлено как самый мирный процесс сосуществования различных стран народов и возможностей. Мировое правительство возьмёт на себя ответственность за обеспечение неразвитых народов.

     Не все народы могут управлять такими уравнениями и решать эти вопросы относительно своей социальной картины мира, социальность, общественность, общество, ячейка общества, семья будет испытывать кризис, потому что себя вписать в киберпространство очень тяжело. Мы с вами должны в следующий раз поговорить о том, о картине Киберпространства. Что же будет? Потому, что необходимо поговорить о том, как будет управление, как будет построено управление, как будет вести себя человек, Но, самое главное, надо представить, что же такое за киберпространство, в котором люди будут жить после 35-го года.

Второй вариант. Второй вариант, это, на наш взгляд, сложный вариант, потому что он всё ещё будет содержать в себе ту политику, которую мы уже готовы назвать архаичной: президенты, выборы, социальные условия жизни, налогоплатежи и сбор налогов на содержание государства. Как живёт государство? На налоги, правильно? То есть народ платит определённую сумму для того, чтобы жить в своём собственном пространстве, которое называется страна. Чтобы существовать в стране, человек должен заплатить налог. Если он налоги не платит, он существует нелегально, правильно? или он существует преступно.

Мировые деньги, которые будут включены конкретно с 2035 года, предусматривают отсутствие налога по оплате платежной сети, а вся финансовая структура будет раскрыта в ином состоянии, потому что налогоплатежи будут собираться по-иному. И выделяться по-иному. По-иному будет распределение средств, и человек не сможет платить, выплачивать налог за свою заработную плату со своей заработной платой. Компания не может платить налоги со своей, со своего дохода, потому что вот именно с 35-го года все ресурсы будут определяться и выделяться, наоборот, выделяться, не из компании браться, а выделяться. И уже конкретная система обложения налогов будет такая, что это будет оставаться в мировом ресурсе. Если говорить еще более конкретно, то, конечно, сейчас борьба разворачивается таким образом, что сильные люди мира сего...

      Шатица: Но, когда будет работа с корпорациями.

      МИЛОН АКТОН: Человек разделится на несколько уровней. До корпорации человек не будет допущен. Ну, если коротко, то... Человечество будет разделено  на восемь уровней. Это будет кастовое деление, но оно будет подвержено определённой обработке. То есть сознание человека будет подвержено определённой обработке. Прежнего состояния человеческого сознания не будет. Вы хотите, чтобы мы сейчас описали все восемь статей состояния человека, или вам надо приготовить эту информацию в более развернутом виде?

      Шатица: В общих словах.

      МИЛОН АКТОН: Самое последнее   это восьмой уровень, это сами корпорации. Там же тоже люди, правильно?
Седьмой уровень это те люди, которые будут допущены к ресурсной базе. То есть ресурсы планетарного масштаба должны находиться под контролем. И самое главное, они должны будут распределяться для того, чтобы остальные люди их могли потреблять.
     Шестой уровень это будет образовательный, интегральный, системный уровень людей. То есть здесь будут преподаватели, здесь будет учёт того, кто и как обучен. Контроль за разумными людьми будет вестись поименно.
Уровень пятый. Это будет уровень тех людей, здесь будут жить люди с семьями, которые всё ещё будут называться инженерами, инженеры-добытчики, рабочий, то есть те, которым, без которых ещё невозможно. Невозможно обойтись в повседневной жизни, потому что материю человеческого тела никто не отменял. И человеку надо где-то жить, и это надо где-то, как-то всё это обслуживаться.
Уровень третий   это сложный технологический уровень. Здесь будут жить только инженеры-программисты, инженеры-сетевики. Кто обслуживать будет; будет эту сетевую платформу под названием Планета Земля. Она так и будет называться Сетевая платформа Земля.
Уровень два – это будет уровень, как вы любите называть   государственных деятелей. Все равно слово государство будет отсутствовать. Это будут объединения. Будут южные, северные, западные и восточные четыре объединения будет.
     Люди не будут делиться на нации, люди будут делиться на уровни и касты. Это будет как бы не горизонтальное деление, как раньше у вас было, а вертикальное.
И самый первый уровень мы говорим о первом уровне. Это люди, которые занимаются самой, наверное, непростой работой – это генерация энергии.
Вот такой будет момент.

      Шатица: Какой будет язык общемировой?

      МИЛОН АКТОН: Английский. Он не может быть отменен. Любой лингвист скажет, что в основе английского языка лежит древнейшая мирская письменность, английский язык, гибкий язык, английский язык, эмоциональный язык и все технологии, все технологии программных платформ.

      Шатица: Так и останется. Скажите, пожалуйста, однополые семьи это по программе?

      МИЛОН АКТОН: Это ошибка. Химическое взаимодействие, квантовое взаимодействие, оно никогда не может быть выведено в правильную регенерацию, ни органической ткани, ни электромагнитного поля. Мужчина и женщина по-разному заряжены. Если два заряда одинаковых будут жить друг с другом, они же произведут отталкивающий эффект. И произведут в едином поле зацикление и вращение, но никогда не специальные вращения. Однополые браки не смогут создать взаимное притяжение, никогда не смогут создать силовое поле, которое вы называете любовь. Никогда. Любовь как движущая сила прогресса будет отсутствовать.

     Однополые браки — это немножечко все-таки ваша надстройка или домысел человечества современности вашей. Если вы посмотрите в прошлое, то однополые связи были и практиковали их как в жреческих оргиях, так и римских и греческих, скажем так, высокопоставленных людей, тех людей, которые занимались, занимались или были заняты комбинацией силы. Раньше не называлось слово энергия, не было, оно не так давно появилась, а сила слово была. И если сочетать в половые отношения в однородном составе, то есть мужчина и мужчина, женщина и женщина, то это как бы усиление энергии происходит, усиление увеличение силового потока. Только в жреческих или в удовольствиях.

     Потому что люди, опять же в определённых органах занимались определённым началом, допускали однополые отношения для усиления энергетического потока. Так масоны занимаются однополым сексом для точного усиления силовых потоков в нижней чакры, которая отвечает за землю, за плоскость, за взаимодействие органических структур. И если вы не очень понимаете в этих темах, то действительно тема лирических взаимоотношений лежит в основе земного взаимодействия и управления, как вы говорите, корпорациями. Очень много корпораций отдаёт на то, чтобы человечество было управляемо именно через низко частотное воздействие и усилители, которые человек называет сексом или сексуальностью. Однополое состояние это усиливает однополые состояния или однополые взаимоотношения устанавливает дополнительную вибрацию в вилочковой железе.
И всем людям, которые прошли однополые отношения, кажется, что они сильнее, они чище, они стабильнее. Но тогда человечество теряет самый главный принцип плодиться и размножаться. И принцип эволюции – эволюционный принцип утрачивается и включается инволюция. То есть поворот назад. Никогда это не допускается. И это пример из Ветхого Завета. Гибель Гоморы, Содома. В том смысле, что психика разворачивается в обратную сторону и становится супер агрессивной субстанцией. Результат однополых отношений это искажение психики человека. А это очень негативное явление. Потому что, если психика человека выходит из-под контроля, он делается, как у вас называется словом – сумасшедший. Вы понимаете, что не управлять сумасшедшими людьми, не взаимодействовать с ними невозможно. Невозможно у них проявление силы, у них проявление инстинктов, не проявление рефлексов и не проявление сознания самосознания, эмоций. Этого уже не существует. Однополые отношения именно ведут к тому, чтобы аннулировать, убрать, выключить состояние личности. Точка. Вопрос.

      Шатица: В дальнейшем нам часто придется упоминать ваше имя как письменно, так и в разговорах. Просим Вашей информации. Как Вас представлять публике и как обращаться к Вам?

МИЛОН АКТОН: МИЛОН. Можете называть меня МИЛОНОМ, можете меня называть МИЛОН АКТОН, чтобы отличить от Иерарха МИЛОНА.

      Шатица: Он Иерарх. Вы разве не в Иерархии находитесь?

      МИЛОН АКТОН: Да, я в его Иерархии нахожусь, но у меня есть открепление, потому что я участвую в большой программе, которая называется Патриум, и у меня есть собственная воля выбора. И я не выразил... не выразил желание участвовать в программе развития цифровых технологий. Я выразил желание участвовать в развитии человека как разумного мирового участника процесса. Это так, как я большой достаточно уровень. Я много занимаюсь землями, Я ни одной этой землей занимаюсь, я занимаюсь землями. Их не один десяток. Их много. Земель много, и они разные. И если вы хотите, я вам расскажу про разные земли, которых я курирую. И мне интересна ваша планета, потому что она имеет три ипостаси материи. Вы часто спорите: плоская она, круглая, или тороидальная? И такая, и такая, и такая. У нее есть свой период, когда ей надо быть разной, и у неё также разные цивилизации, которые живут на ней одновременно, и у неё очень мощное информационное поле. И она интересная сама по себе как личность. И сейчас она в большой опасности находится, потому что как разумное существо, она не хочет терять человеческую цивилизацию, не хочет терять, есть в ней комфортно.
Хотя человек сам по себе, человек, как животное существо, не спорит и не портит Землю. Так вы называете корпорации, засоряют ее своими отбросами, и своей жизнедеятельностью. А человек животное, почти животное, у него всё органично вплетено в экосистему планетарную, как таковую. Он её с ней не находится в противоречии. Задайте потом этот вопрос в отношении Земли вашей, Земли планеты и самого человека. И еще задайте вопрос энерго-электромагнитное поле Земли и энерго-электромагнитное поле человека. В чем разница?

      Шатица: Не могли бы вы сказать, какие Земли есть? Они похожи на нашу? Вы этими Землями занимаетесь?

      МИЛОН АКТОН: Я занимаюсь этими Землями. Но мне интересна была ваша Земля. Почему МИЛОН? Потому что уровень материального воспроизводства. МИЛОН – это уровень.
Совет. Это опять-таки информация закрытая. Но если вы хотите, мы спросим разрешения, вам ответим, куда мы входим. Вам только надо будет обязательно тогда приходить на общие встречи.

      Шатица: Хорошо. Хорошо, конечно. Скажите, пожалуйста, переводом книг Нострадамуса занимались многие авторы, но нам кажется, что более глубокий перевод сделал писатель Дмитрий, Зима.

      МИЛОН АКТОН: Зима. Вы знаете, по поводу, по поводу перевода сочинений, которые он оставил...  Он же писал на латинском языке свои сочинения и писал их на языке своего шифра. Зима делал то, что он считает, что он расшифровал. Но он никому не дал билингву, Зима не доказал, что он расшифровал. Билингва, знаете, что такое?

      Шатица: Нет.

      МИЛОН АКТОН: Мы поняли. А вы знаете, как расшифровывали египетские шумерские тексты? Они находили билингву. То есть полная доказательная архитектурная либо стена, либо текст, который написан сразу на четырёх языках. Всегда в мире существовали документы, которые писали на нескольких языках. Это позволило, это позволило перевести многие древние тексты. Существует время, когда существует древнее, как, допустим, сирийский греческий, латинский алфавит и сразу пишут на всех языках.
И если есть такой штамп, или есть в Риме, есть такие древние ворота, где написано на четырех языках, есть дендерские диски, где написано на нескольких языках. И это билингва. Вот если Зима предоставит такую билингву. То есть ему надо из Ватикана добиться этот латинский шрифт и зашифрованный текст. Если он эту билингву достанет, то он будет, конечно, признан самым лучшим. А он по своей собственной догадке это сделал. Это близко к тексту, интуитивно. Мы не можем его урезать или он не может быть непризнанным, прекрасным переводчиком, но ему надо доделать своё дело.

      Шатица: Можем ли мы его приглашать к себе на занятие?

      МИЛОН АКТОН: Можете. Это будет интересно. Мы вам скажем, как его пригласить.

      Шатица: Хорошо, спасибо большое.

      МИЛОН АКТОН: Спасибо. До свидания.

      Шатица: До свидания.  Спасибо.



                КОНТАКТ 30.12.2022 г.

      30 декабря 22 года, контакт, МИЛОН АКТОН. Присутствует Никулина Анна Валерьевна, Шатица Евгений Михайлович. Евгений Михайлович задает вопросы.

      Шатица: Кем и когда будет назначаться или избираться мировое правительство? Об этом правительстве Вы информировали на прошлом контакте. Говорили, что в 2027-ом году будет избираться новое Мировое правительство.

      МИЛОН АКТОН: Вы задавали этот вопрос уже? Кем?

      Шатица: Да, кем. Мы просто общую информацию получили.

      МИЛОН АКТОН: А вам нужно имя фамилия?

      Шатица: Более детально, люди спрашивают.

      МИЛОН АКТОН: Люди спрашивают, что конкретно их интересует?

      Шатица: Кем и когда будет избираться Мировое правительство?

      МИЛОН АКТОН: А мы отвечали вам, что не народом. Не будет народного избрания.

      Шатица: Правительство старых государств, или новое.

      МИЛОН АКТОН: У вас же написано, как будет проходить избирательный момент.

      Шатица: Нет, такого мы не получали.

      МИЛОН АКТОН: Сейчас. Сами корпорации. Помните, вот здесь в этом ответ.

      МИЛОН АКТОН: Вам нужно точное число, точной даты точных людей нет.

      Шатица: Это будет государство избирать или это свыше?

      МИЛОН АКТОН: Давайте еще раз повторим вопрос. Правильно ли мы вас поняли, как будут избираться, или как будет строиться иерархия управления? Над Землянами, правильно? Поняли это правильно или нет?

      Шатица: В 27-ом году, вы говорите, начнется избрание правительства. Мы хотим знать, кто будет его избирать.
Это правительство будет общенародное, или это будет даваться свыше?

      МИЛОН АКТОН: Технически это будет онлайн конференция.

      Шатица: Конференция.

      МИЛОН АКТОН: Это будут онлайн выборы. Как уже проделывали. То есть человек, который будет голосовать, он не будет обременен никаким выбором между партиями, он будет голосовать за программу. За программу, которая будет внедрена в его жизнь. Вы понимаете, что стереотип, который сейчас существует, он отойдёт в 27-ом году, его не будет. Мы сейчас видим выборы, которые имеют такое выражение, как олицетворение с президентом, с премьером, с королем, с каким-то иерархам, обязательно личность впереди всех, понимаете? И выбирают личность. Любые выборы концентрируют внимание человека на какой-то личности, на его способностях, что именно этот человек как организатор действует. Уйдет эта система. Не будут убирать личности, не будут убирать штабы, будет выбирать система. Человек входит в эту систему, подключается и выбирает программу своей жизни. Понимаете? Не исполнителя или не вдохновителя каких-то идей, а программу своей жизни. Это другая концепция.

       Шатица: А как же правительство будет руководить всем обществом, людьми?

       МИЛОН АКТОН: Правительство будет функционально управлять теми, или иными сегментами программы.

      Шатица: Ну, это понятно, но кто его будет избирать в правительство?

      МИЛОН АКТОН: Как такового правительства не будет.

      Шатица: Не будет?

МИЛОН АКТОН: Как такового. В том виде, как вы имеете в виду, как правительство, как заседание, оно может быть только в относительно функциональных моментов, исполнительских моментов и относительно тех территорий, которыми будут владеть корпорации. Корпорации уже владеют территорией. Есть такое кодовое название Патриум программы. И в этой программе по Патриум уже разделены определенные территории. Территории будут другими, и эти территории будут отданы относительно выкупа. Если обладающие ресурсами люди эти территории смогут взять на себя, то они и будут вводить необходимые программы для жизнеобеспечения людей. Другая система ценностей, другая парадигма жизни, совершенно другая теория взаимодействия людей, уровней людей.

      Шатица: Вы говорили, что второй вариант может быть, когда не все государства вступают в Мировое правительство, а существуют отдельно.

      МИЛОН АКТОН: Промежуточный вариант будет конечною. И вы сейчас хотите сказать, кто будет преемник, пока преемник не назначен, как бы его не выискивали и как бы его не готовили, преемников готовят всегда. Путина вы имеете в виду ?

      Шатица: Это в нашем государстве, а в мир  овом?

      МИЛОН АКТОН: Сейчас на данный момент миром управляет Карл Третий. Карл Третий британский король. После смерти своей матери Чарльз стал Карлом Третьим. Он управляет Миром, мировой системой.

      Шатица: А если ему не захочет подчиняться, предположим, Путин или Россия?

      МИЛОН АКТОН: Посмотрите, какие деньги в ходу. У вас каждый день и в день по несколько раз объявляется курс доллара.

      Шатица: Да, но от них хотят отказаться.

      МИЛОН АКТОН: Вот как только откажутся, значит, России вернули суверенитет. Сейчас суверенитет только внешний. Только для соблюдения. Как это у них называется? Но если всему миру объявят, что у нас только одно финансовое государство Америка, то люди не поймут. Поэтому введена, введена такая статья, как государство, как территория. На этом даже зарабатывают, потому что просто так с территории на территории люди не ездят, не пересекают бесплатно, границы не пересекаются.

      Шатица: Понятно. На контакте прошлом, вы обещали проинформировать, что после 35-го года земляне будут жить в киберпространстве. Что такое киберпространство? Как оно управляется, как будут вести себя люди в этом пространстве? Но о денежных вопросах в этом киберпространстве тоже.

     МИЛОН АКТОН: Киберпространство — это, конечно, и сложные, и несложные вещи. То, что называется цифровым пространством или числовым пространством – это явление, которое с 1970 года разрабатывается всеми учеными мира. Киберпространство будет управляться с шести сторон, то есть будет выявлено шесть основных направлений жизненной картины и будут построены организации, которые будут от и до обеспечивать шесть уровней людей. Что является для человека киберпространством?
     Это, прежде всего, комфортное существование. То есть будут и воспитанные, и выбранные, и оставлены люди, которые будут обеспечены комфортабельными условиями жизни. Без комфортабельных условий жизни в киберпространстве будет тяжело жить, потому что нужны условия, технические и технологические условия. Немного другое жилье. Очень много технических средств так называемых гаджетов. Вся работа на онлайне, потому что не надо будет встречаться. И профессии, которые занимаются только обработкой или улучшением жизненных условий существования людей — это киберпространство. Но в этом киберпространстве нет чувств. Нет той боли, которую вы называете болью, и не будет даже больных людей. Они будут либо аннулироваться, либо вылечиваться. В киберпространстве не будет людей больных.
     Сначала территория разделится так, что кто-то попадет в киберпространство, а кто-то останется за бортом. И пока не образуется равновесие в численности, а уничтожение численности людей будет продолжаться 200 лет. Сразу 7 миллиардов, 8 миллиардов, уничтожить нельзя. 200 лет надо для того, чтобы отрегулировать численность населения планеты. 8 миллиардов это очень много. Их, естественно, всех в киберпространстве однозначно никто переводить не будет. На Земле оставят только тот количественный состав, который способен в этом киберпространстве существовать, адаптироваться. Быть образованным к этому киберпространству. Уверяю вас, что в ближайшие 70 лет это киберпространство в том смысле, которое существует на всех языках и во всех мыслях, еще пока в течение 70 лет не будет так раскрыто. Но работы по организации общества совершенно по другой линии будут вестись открыто.

     Первое это финансовая часть. Вторая это политическая часть. Третье это личностная часть. То есть личность будет тоже перевоспитана. И когда вы говорите о единой вере, и вот здесь, конечно, единоверие есть как иммунитет, как лекарство, которое сохраняет живое в человеке. Живую сущность в человеке сохраняет. Все будет организованно. У вас же есть пример небольшого, правда, но всё равно киберпространства — это армия там, где все организовано. Где есть режим дня. Кстати, Советский Союз тоже начинал с киберпространства. Ведь они же делали, а коммуны они потом сделали даже дома, где были столовые правильно, где были общие залы, где жили все определённым сообществом, и никто не хотел жить единолично. Это только после 27-го года опять вернулись в пространство обыкновенных взаимодействий человеческих. Кстати, даже сексуальный вопрос был разработан так, что общие жёны, общие столы, общие кровати. Все было киберпространство. То есть некая, некая общность всего.

      Шатица: Ну, это понятно, это начало. И сейчас киберпространство будет таким?

     МИЛОН АКТОН: Сначала, да. До тех пор, пока не обнулят сознание человека. Это достаточно долго. Если мы говорим о вообще превращении человека в электронную интеллектуальную среду, то на это уйдет 300 лет и с тем темпом, который идёт сейчас, на это потребуется около 150-200 лет. Если вы говорите примерно 27-35-ом году, то это самый разлом, самый развал всех взаимоотношений людей во всём мире, развал людей, развал, взаимоотношений людей. Без этого нельзя. То, что прорепетировали с Советским Союзом, сейчас будут делать со всем миром. Выключение как, что самое Первое выключили в Советском Союзе? Что самое первое выключили? Была советская власть. Были было общность, советский народ. Была идеология. Строим светлое будущее. На самом деле все было настолько хорошо, что ничего включать было не нужно. Что же выключили в первую очередь?

      Шатица: В первую очередь, мне кажется, частную собственность на производство.

     МИЛОН АКТОН: Правильно, нарушили самый первый принцип, что нету, что все принадлежит народу. Правильно? Достояние народа это всё. И это выключил сразу народ. Человек остался без средств к существованию. Человек остался без уверенности в завтрашнем дне, и человек остался без, так называемого покровителя. Помощника, партии не стало. Выключили все три столпа существования человеческого духа. Если в религии это отец, сын, дух святой и все верят в это, что эта троица помогает? То советский народ свято верил в партию, в будущее и в завтрашний день относительно своего денежного обеспечения.

     Шатица: Ну, это же очень тяжело.

     МИЛОН АКТОН: Сейчас, вот сейчас выключают ценности, которые нарабатывают европейский мир или западный мир выключают. Права человека. Выключают мирное небо. И выключает коммуникацию. То есть люди перестают двигаться. Идет война или пандемия, она останавливает движение. То есть на современном этапе человек уже не имеет такой общности, не имеет партии, не имеет даже религии в хорошем понимании этого слова. Современный человек очень далёк от религиозных основ. И была религия коммуникация: путешествия, бизнес вокруг путешествий. Был обмен интересными мнениями. Расширение пространства сознания, потому что человек путешествует, он много видит, он много впечатлений от этого, он делается шире.
Это были европейские ценности, гуманитарные ценности, они сейчас выключены. Гуманитарные ценности не работают, ни на восточном, ни на западном полушарии территории планеты Земля. Есть еще один аспект, который работал очень мощно и который тоже сейчас выключен. Это толерантность. Очень много основано на разрушительных энергиях, которые сейчас вводит Запад. Это наличие толерантности было. То есть мы принимаем любое мнение. Толерантность сейчас тоже разрушена, потому что мнение восточное угла, скажем так, вашей территории Земля не принимается, не обсуждается, не анализируется только американское, даже не совсем европейское. Европейцы не хотят терять взаимодействия с восточными территориями. То есть с Россией. Американцы настаивают на этом. Американцы настаивают на этом. Всё дело в финансовом обеспечении. У американцев действительно нет столько ресурсов, чтобы обеспечить будущее своей территории своей стране.

     Шатица: Да, это американцы  .

     МИЛОН АКТОН: Да, американцы не могут обеспечить деньги. Следовательно, их хозяева англичане не могут этими деньгами управлять так, как они хотят. У них недостаточно той денежной массы. Кстати, это показал ваш настоящий сегодняшний президент и демонстрация такой силы денежных знаков. Действительно, за 20 лет проведена была мощнейшая финансовая подготовка, несмотря на то, что оккупировали, локализовали и отняли огромные, колоссальные денежные средства. Страна ведёт войну. Страна не встала, а страна продолжает двигаться. И это ещё раз говорит о том, что финансовая система была продумана неплохо. Еще один момент, который вы должны обсудить, какими же финансовыми привилегиями обладает Россия. Вы изучите этот вопрос, на следующий раз мы будем говорить о финансовой стороне, потому что финансовая сторона электронная и кибернетическая, и финансовая система в России развивается сейчас семимильными шагами. И сейчас поставлены все точки, все акценты на то, чтобы наше киберобразование выдвинуть на самое активное место нового в рамках вашего государства. Как раньше занимались космонавтикой, так сейчас занимаются киберпространством.

     Шатица: Понятно, наш ученый Хазин очень много работал по экономике, по сути дела, предлагает советские экономические вопросы.

     МИЛОН АКТОН: Мы считаем, что он действительно общается с теми сильными людьми мира сего, которые действительно хотят строить живое, живое киберпространство, и они выбрали самые лучшие позитивные взаимодействующие системы для человека, которые позволяют ему жить в киберпространстве, оставаясь человеком, взаимодействуя на культурологической, культурной и образовательной почве, дабы сохранять свою аутентичность. То есть национальные принципы национальности сохранять. Это очень понравится народу, потому что никто не захочет быть номер один, номер два, номер три. Все захотят быть грузинами, русскими евреями, оставаться белорусами, все захотят свою идентичность, аутентичность сохранить генетический код сохранить. И именно система рассуждений философия, которую преследует Хазин, это говорит о том, что есть люди именно в кругах, в этих высших. Есть люди, которые действительно сохранят, и они сохранят аутентичность людей по национальному признаку. А это уже именно тот признак живого интеллекта, который и не позволит землянам превратиться в совершенно цифровой концлагерь.

      Шатица: Вы в прошлый раз сказали, будет четыре объединения Северное, Западное, Южное, Восточное. Для чего эти объединения, и кто будет в этих объединениях? Это руководящие работники? Сейчас у нас руководящие рабочие просто по программе даются. Это будет кастовое и родовое?

     МИЛОН АКТОН: Да, правильно, мы говорили об этом. Мы можем сказать на примере Московского политеха. Это уже система введена сейчас вовсю. Они одни из первых обкатывают эту систему отбора, интеллектуально гибких людей. Уже на первом курсе института обучаются люди, которые владеют знаниями намного больше, чем раньше первокурсники владели, их уже вводят в системы игр, так называемые экономические игры, где они симулируют или визуализировать те системы экономические, которые они потом будут внедрять в жизнь.
Эти системы очень болезненные для современного пожилого или среднестатистического человека. И эти люди буквально через пять лет выйдут на улицу, будут устроены в определенные организации, и они буквально поглотят тех, которые сейчас здесь с настоящим мышлением находятся. Мы не пугаем, мы просто можем рассказать, если вам будет это интересно.
      Люди будут выбирать государственных деятелей. Пока до 45-го года государственные аппараты сохранятся, но они все будут менее отвечать требованиям, которые будут выставлять кибернетическое сообщество. Почему? А потому что, знаете, как рудименты когда-то у человека отпал хвост. Правильно? Просто он перестал ему быть нужен или у него отпала шерсть, осталось только то, что ему опять необходимо. Так и отпадут государственные деятели, потому что по своей коммуникации, по управлению обществом личности будут не обязательны. Они будут до какого-то времени, но они будут не обязательны. Достаточно будет текста, люди будут понимать сообщения. Сейчас уже пробуется. Вы сами участник сети ВКонтакте.
     Правильно? Это не самая мощная сеть, и она не обладает многими виртуальными особенностями. Она очень плоская, она очень маленькая по своей технологической глубине, но, тем не менее, она выполняет, уже выполняет те функции, которые отрабатываются на человечестве в целом. В каждом сообществе есть свои друзья и свои подписчики. Правильно? То есть, есть несколько уровней, несколько каст уже людей с организовано. То есть уже мозг воспринимает их как друзей или как подписчиков. Если от друзей неважно товар, то от подписчиков идет денежный заработок, понимаете?
     Если правильно, все сорганизовать, это раз. Это неважно, может быть, но это и важно. Но второе. Второе то, что очень организует мозг человека, это сетевое общение. И если есть какое-то объявление, есть какие-то сообщения и есть какие-то рассуждения на тему, сеть реагирует сразу. И сколько раз уже это было доказано, что, если надо выйти на улицу, ничего страшнее сетевого призыва не существует.
     Сейчас люди вываливаются массово. И если еще у вас в России, это как-то блокируется, контролируется и сами по себе люди контролируются энергетически, то, например, в странах Африки, и в странах Южной Америки этого нет. Выступают на улице миллионами. Обратите внимание, что творилось по завершению чемпионата мира в Аргентине. Пять миллионов людей на улице, а колоссальное, о чём не сообщили, колоссальное число погибших. Просто люди друг-друга уничтожили. Но вышли-то они из-за того, что они общались в сетях. Это они сейчас больше нигде не общаются в сетях и делали объявление. Но опять объявление объявлению рознь, сетевое объявление как-то по нервной системе идет. Поэтому первые уже вбросы, первые конструктивные, технологические вбросы, вбросы в обществе сделаны обществу уже с 2009 года, формируется как киберпространство.

      Шатица: Вот они вышли, Определитель в этом деле не участвовал?

      МИЛОН АКТОН: Сейчас не будет Определитель  участвовать в этом. Потому, что ведь есть же единая программа мира, правильно. И сейчас задача самая главная у всех определить. Они сейчас разбираются, разбираются в том, что, что объявить душой, что объявить информационной лентой, что объявить прожитой жизнью и очками за прожитую жизнь. И как утилизировать, как утилизировать те искусственные души, которые все-таки отработали. У них есть искусственные души, которые не являются первоначальным энергетическим источником. Вот давайте об этом поговорим.

     Шатица: Да, это вообще первый раз.

      МИЛОН АКТОН: Вот. И поэтому определители сейчас находятся в состоянии активного, ну, как бы, по-человечески сказать, съезд у них проходит, понимаете? Потому что они принимают сейчас судьбоносные решения, кстати, такие же судьбоносные решения сейчас. И во всех конфессиях церквей происходят, они тоже ждут решения, что тоже будет принято за единицу души в человеке состояние интеллекта, состояние крови или квантовое состояние его физиологических способностей, то есть генетика. Вы же знаете, что генетический уровень человека – это термоядерная реакция. Правильно, что идет синтез белка. На самом деле, когда говорят ДНК, это, в общем-то, очень образно. На самом деле вся энергия содержится как раз в хромосомных рядах, когда действительно идёт синтез белка, а все вот это моделирование, кудрявые состояния цепочек это для понимания, на самом деле человек излучает, и вот в этом излучении его и состоит та ресурсная база, которая и представляет при совокупности людей с одинаковой энергией, нацию.
      И вот определить или же видят человека, не как вы видите друг друга руки, ноги, глаза. Они же видят больше. Для них тело уже концентрат, который вышел в серийное производство, то есть пошел в жизнь. У них другой этап сборки души так называемой или сборки электронной души или сборки искусственной души. Зачем даются искусственные души? Для производства энергии, которое придет на Запад. И вот сейчас вот так вот расплодились люди, и количественный состав стал около 9,2 миллиардов людей, голов. Но это не значит, что все оснащены душами. Далеко нет. У них вместо души муляж. Муляж, электрический муляж. Он вырабатывает только энергию.

      Шатица: Это среди нас?

      МИЛОН АКТОН: Да, много таких, их видно. Давайте поговорим в следующий раз. У нас время уже подходит к концу. Мы приносим свои извинения. Пожалуйста, если вы хотите встретиться после девятого числа мы, вы можете встретиться, мы будем рады вас обеспечить информацией.

      Шатица: Хорошо.

      МИЛОН АКТОН: До свидания.

      Шатица: До свидания.

      КОНТАКТ 15.02.2023 г.
15 февраля 2023 года, контакт, МИЛОН АКТОН. Присутствует Никулина Анна Валерьевна, Шатица Евгений Михайлович. Евгений Михайлович задает вопросы.

         Шатица: Российский ученый Михаил Леонидович Хазин разработал систему экономического финансирования государств и союзов. Она внедряется в настоящее время в жизнь. Он доказал, что конкурентно способным, может быть, государство, - или объединение численностью не менее 500 миллионов человек.  Такие объединения сейчас готовится. Китай - более полтора миллиарда человек. Индия - миллиард пятьсот миллионов человек. США - с союзниками более 500 миллионов человек. Россия с бывшими союзными республиками, Египет, Турция, Иран и мусульманское государство - тоже более 500 миллионов человек. Бразилия, Аргентина и другие латиноамериканские государства. Каждое из упомянутых объединений разрабатывает общую валюту и использует свою. Поддерживаете ли вы эту систему финансирования?

        МИЛОН АКТОН: Вы сейчас,  задали не вопрос, вы сделали некий вывод. Да, это предложение, да, вы хотите сказать, хороша ли эта система?

        Шатица: Да.

        МИЛОН АКТОН: В данном конкретном случае, который будет разворачиваться, это будет единственный выход для организаций на первом этапе. Для 10 миллиардов человек, которые у вас сейчас на планете существуют, это единственное правильное решение. Потребуется определенное количество времени, усилий и, можно сказать, трагических событий. Для того, чтобы эту систему так или иначе приняли, но примут не все. Мир уже успеет разделиться. Если бы эту систему приняли год назад, может быть, эта система и была бы эффективной. А в данный момент она остается пока что только на бумаге и предложении. Сейчас самым важным вопросом является аннуляция договоров и подписанных документов с резервным финансовым фондом американским. И выход из всех клубов, которые и создают финансовую, и финансово –  аналитические системы на вашей планете. Россия сейчас этим занимается, и ваш ученый этим занимается тоже. Поэтому вы смело говорите, и пишите, что его система эффективна. Поймите, что сейчас надо поменять мышление. Если до 2022 го года существовала система взглядов общности, Европейский союз у вас был, всевозможные соединения были, то сейчас будет политика от каждого государства, каждое государство будет отталкиваться от своих интересов.  Это важно, чтобы каждый оттолкнулся от своих интересов.
Вопрос еще один.

          Шатица: Следующий вопрос. В советское время государство планировало выпуск продукции. Для закупки материалов и выплаты зарплаты, до реализации изготовленной продукции, государство выделило предприятию оборотные средства. Кроме того, можно было получить средства в банке -- кредит под 1-2% годовых. Сейчас государство оборотных средств не выделяет, а в банках денежные средства можно взять,  купить как товар под 20-30% годовых, что не даёт возможности  развитию и существованию промышленности. Как будет осуществляться движение денежных средств в новой формации.

        МИЛОН АКТОН: Это вопрос непростой и многоэтапный. Начнем с того, что собственных средств в вашем государстве … собственных средств, которые вы называете капиталом государственным, их нет. Вашей валюты нет. Есть аналогия, аналогия доллара, которая называется рублем. Которые с помощью искусственных инструментов, мы подчеркиваем – искусственных ... Искусственными  финансовыми  инструментами  занижена до минимума -- искусственно. Подчеркиваю, искусственных, обосновано, Выступая на всех площадках, искусственно занижают состояние рубля, поэтому рубля, как такового нет. Рубль, любая денежная единица, существует в одной ипостаси, она должна быть эквивалентом какого либо ценного средства или свойства золота, драгоценностей. Нефти,  что хотите, но не баррелей и не нефтедолларов, понимаете? Это не эквивалентная система счисления. Это фикция. И поэтому, если вы говорите о том, чтобы развивать вашу Россию, чтобы выделять средства на производство, как вы думали с позиции советской социалистической экономики, как делалось ранее, то мы сможем сказать одну очень простую фразу: «Мы, американцы, своими  долларами,  своего врага, которого хотим уничтожить, подкармливать не будем». Вы прослушайте, и вы поймете, о чем мы говорим. Вы с Америкой противоборствующие стороны. С 1972 го года ваши силовые установки направлены друг на друга. И никак иначе.
          Небольшой перерыв, внёсший смягчение политики, показывал только то, что Россию затянули в ту яму, которая называется отсутствие финансовой системы. При всем при том в России существуют инструменты финансового обеспечения, такие как банки, такие как финансовые кредитные организации, Министерство финансов даже существует, и даже Центробанк. Этот Центробанк и является основным средством и является надзорным органом,  который контролирует все финансовые потоки, полученные непосредственно на долларовый эквивалент и все.
         И если вы говорите о том, когда будет развитие, когда финансовая система России будет готова на свои собственные оборотные средства что-то покупать, то здесь нужна мировая революция. Понимаете, здесь нужны не вложения и не решения. Здесь нужен категорический переворот и отказ от Центробанка как от надзорного органа, отказ от (долларовых Е. Ш.) денежных средств совершенно. Почему Россия приняла этот тайный сговор  электронной коммерции, с электронными финансовыми потоками, и которые они будут сейчас развивать?  Это тупиковая ситуация у всех стран, у всех стран с американской валютой. Американцы, не признавая это, насаждают свой долларовый эквивалент везде и всюду. Ни одной нет страны, которая бы не являлась их сателлитом, их подчиненным субъектом. Вы прослушайте, вы поймете, о чем мы ответили. И последний вопрос, пожалуйста, на сегодня.

Шатица: После победы во Второй мировой войне государства, победители на конференции в Ялте установили миропорядок, который действует до сих пор. Государства победители в войне сейчас, которая идет, высказывают интерес и готовятся в 2025м-26м годах   провести подобную конференцию, установить новый мировой порядок примерно такой, который был установлен в Ялте. Ваше мнение по этому вопросу?

            МИЛОН АКТОН: Безусловно, они уже ведут все эти консультации, все готовятся. Безусловно, будет конференция не одна по новому мировому порядку, она так и будет называться. Безусловно, будут такие конференции и в разных городах. Ну, вы хотите сказать, 2023?

            Шатица: В  2026 м.

             МИЛОН АКТОН: Да, 2026 м будут уже подписаны документы. Картина мира будет изменена.
             До свидания.
             Шатица. До свиданияя.




              КОНТАКТ 13.03.2023 г.
 
     МИЛОН АКТОН:. Присутствует Никулина Анна Валерьевна, Шатица Евгений Михайлович. Евгений Михайлович задает вопросы.

     Шатица: На контакте 16 декабря 22 года. Вы обещали рассказать про разные Земли, которые вы курируете. Прочитав материал нашего контакта члены сообщества просят Вас рассказать об этих Землях. Расскажите, пожалуйста.

МИЛОН АКТОН: Я приготовлю материал через неделю, но сначала я приготовлю тот основной материал, который вообще позволяет воспринять эту информацию о разных Землях. Разные Земли это же разные конфигурации одной и той же энергетической платформы. И это нужно очень правильно воспринимать. Иначе получится что либо это сказочная история, либо это недостаточная выкладка информации, которая будет все время оспариваться. Давайте Мы с вами подготовимся по приему этой информации, и мМы с вами выйдем 17-20-го в эти три удобных вам дня на еще одну связь, а я неделю буду вас готовить к приему этой информации. Хорошо?

Шатица: Вы будете готовить информацию о Землях?

МИЛОН АКТОН: Для вас.. И вообще все ваше пространство на вашей планете мало информировано, что позволяет воспринять знания. Именно знание о разных видах платформ материи. И для вас есть разные планеты, разные ипостаси вашей планеты. Совершенно не знаете, как устроена Солнечная система. Если вы видите в солнечной системе некую модель, модель, что вокруг Солнца плавает семь-девять шариков, то вы глубоко заблуждаетесь. Только видимых объектов 618 по вашей системе, по Копернику. Понимаете? И обязательно надо знать, надо знать шире пространство солнечной системы. Надо знать межпланетные вещество обязательно, как оно работает. Надо знать обязательно, как работает облако Оорта. Обязательно. Тогда вам будет понятно то пространственное мышление. Та логика, которая позволяет, допускает, именно допускает состояние Земли как: шарообразная, эллипсообразная, цилиндрическая и плоская.

Шатица: Будет лекция от Вас?

МИЛОН АКТОН: Ну, мы приготовим вам информацию 17-20-го. Выбирайте любой день, чтобы вы пришли, и мы вам эту информацию дали.

Шатица: Хорошо. О всех Землях?

МИЛОН АКТОН: О всех Землях невозможно. Не все планеты называются Землей. Не все есть в зависимости от возраста планетарной конструкции и от ее функции она имеет разные вариации своей материи, своих своей среды, своего условия существования.

Шатица: Нам очень интересна социальная жизнь этих людей или существ, находящихся на этих Землях?

МИЛОН АКТОН: Конечно, Мы вам расскажем о семи, которые являются основными платформами социальных взаимоотношений. А дальше они либо повторяются, либо являются модификацией, либо проекцией, либо производными. Это же тоже есть жизненная силовая установка. Как создан ресурсная база, ресурсные планы, взаимоотношения самих людей, самих живых существ. Вы же не будете отрицать, что человек не живет сам по себе. Он живет в сложнейшей экологической системе. Вы понимаете, что есть минеральный мир, растительный мир, животный мир, молекулярный мир.

Шатица: Нас люди интересуют.

МИЛОН АКТОН: Вас интересуют взаимоотношения людей какой категории? Как человек разумный, как человек сильный, то есть тот, который находится во взаимоотношениях с уже созданными социальными, сетевыми основами человеческих отношений, связей или как генетически взаимосвязаны все это разные вещи.

Шатица: Все нас интересуют, Особенно человек разумный.

МИЛОН АКТОН: Тогда вы когда слушаете, вы скажете, что вас интересует? Мы скажем, насколько это емкая информация, мы потихоньку это будем вам излагать, хорошо?

Шатица: Ну и главное то, что можем ли мы встретиться с ними?

МИЛОН АКТОН: Ведь вы понимаете, сейчас уже много говорят о всяких встречах, люди видят. Все зависит от того, насколько силен головной мозг. Образность мышления человека, который будет принимать этот визит. Ведь, например, если взять вас, у вас логика стоит впереди. Вряд ли у вас абстрактное мышление нарисует какие-то силуэты. Вам захочется это реально потрогать и вычислить.

Шатица: Но вы дадите нам рекомендации.

МИЛОН АКТОН: Мы дадим, и вы можете это увидеть. И мы, опять же, задайте этот вопрос на следующий раз. Какие существуют технологии для именно технологии аппарата головного мозга, аппарата, воли, эмоционального уровня человека для того, чтобы преодолеть барьер или запоры, или засовы. То есть, действительно, человек, как конструкция заперт, герметично закрыт, в том числе закрыт его головной мозг для того, чтобы он не видел другое. Иначе другое будет ему мешать жить. Но если вы представьте, если сейчас у вас будет неконтролируемое звуковое сопровождение чужой жизни. Ну. Вы пойдете в психологический диспансер. Скажете, меня глаза в голове. Я не могу так жить. То есть у вас будет нарушена геометрическая оболочка? Ведь не просто так увидеть, как живут другие миры. Правильно? Ведь надо так посмотреть, чтобы свою оболочку не разрушить и не потерять. Иначе это будет что болезнь души психическое нарушение. Будем стараться вам подсказывать, как это сделать, правильно.

Шатица: Вы нам посоветуете. Еще такой вопрос. Эти Земли в пространстве Союза или пространства Вселенной.

МИЛОН АКТОН: Мы вас очень просим попросить о встрече с Татьяной. И вам расскажут о том пространстве, который сейчас строится. Это общее Союзное пространство, где, как вы говорите, должно быть единобожие, где, как вы говорите, должны быть очень четкие социальные отношения людей. Более похожее на взаимоотношения коммун. Вот если вы будете изучать сейчас Европу, то Голландия, Германия, Италия до сих пор живут под властью коммун. Как ни странно, при капиталистическом обществе. Коммунистические идеи живые у них особенно это сейчас в тяжелое их экономическое время. У них все овощи распределяются по коммунистическим обязанностям. И, конечно же, мы новую планетарную платформа, которую мы назвали «Патриум», будем строить исключительно на основах взаимоотношениях людей по коммунистическим принципам.

Шатица: Хорошо, мы подготовимся к этому и постараемся получить эти данные.

МИЛОН АКТОН: Вам предоставляется информация, потому что вы являетесь единственным информатором, который выводит эту информацию на поверхность и доводит до людей. Мы приготовим вам блоки информации, которые вы опубликуете в том виде, как вы делаете, нам нравится. Мы понимаем, что вам нужна определенная поляризация будущего, и это верно. Мы приготовим к следующей встрече побольше энергетического запала. Как у вас это принято говорить? Нам сейчас важно вам сказать, у вас масса вопросов, но нам некуда поместить ответы. Вы, вы простите, ресурс вашего приема. У нас очень емкие ответы. Мы поняли, как с вами работать. Мы вас очень просим прийти в пятницу. Если у вас есть возможность или в понедельник на следующей неделе, если есть возможность, Мы всю неделю будем вам делать расширение массива. Мы не можем все дать ответы. У вас все, что мы сейчас дали, занято все. Мы сейчас посмотрим, как распределить вашу энергию программы. Семья, нервы, ребенок, ваш еще ребенок, еще ребенок, еще дети. А Мы не можем их сдвинуть и отправить вам. Информация будущего она очень многослойная интерактивна, понимаете? И комбинаторна. Давайте Мы с вами с вами поработаем чуть-чуть именно в рамках, как профессионально, как информатора. То есть немножко все грамотно сдвинем «за» до, пятницы, за эти четыре дня. У нас мало времени, и вы тогда сможете задавать эти вопросы, иначе мы только будем отвечать односложно. Да нет, посмотрите, пункт один - это не то, что вы хотите, понимаете? Нам надо, чтобы разворот информации был максимальным. А ваша книга стала от этого еще более интересная, и вы можете ее уже публиковать в открытом эфире. Вы не выкладывайте пока до тех пор, пока мы не скажем вам можно в контакте. Наберите целостный материал, обработать его, и это будет лучше работать на людей. А в Контакте пишете, готовится информация, готовится информация, готовится информация. Вы сейчас прослушайте еще это несколько раз дома и поймете, что мы имеем в виду. Потому что еще раз повторяем только вы сейчас выводите эту информацию на поверхность. Вы нас услышали.

Шатица: Ясно.

МИЛОН АКТОН: Мы не будем давать вам формулы для того, чтобы работать с вами как с носителем банка памяти. Мы это сделаем через вашего Определителя или через Милона Актона, что Мы сделаем. И поэтому все четыре дня будем с вами очень плотно работать и с сыном с вашим будем работать, работать будем с женой. Мы не говорим, что Мы переделаем все события сразу это невозможно. Но Мы постараемся так, чтобы вы не теряли равновесие. Это самое главное, что сейчас, за что вы переживаете, что все эти невзгоды лишат вас того равновесия, которое вам помогал двигать информацию вперед?

Шатица: Теперь я извиняюсь. Вы сказали, что и с сыном, с моим сыном. Вы в курсе, что он болеет?

МИЛОН АКТОН: Вы же пришли, Мы не видим вас в теле, Мы не видим тело. Не важно, что говорит этот аппарат. Мы видим экран, а на экране очень много дополнительной информации. Мы стали информацию, надо все время как замок ключом, чтобы все входило. Тогда она начинает работать. А у вас 15 замков и два ключа. Мы говорим почему такое расхождение? А говорят, потому что разложилось информация боли, информации, эмоций была потеря равновесие в отношении собственного я была, потому что были переживания. Любой человек теряет некое равновесие. Это не плохо, нехорошо, это данность. И сейчас надо поправить то, чтобы давать мощную информацию про будущее, которое мы прочитали эти вопросы. Вы правильно их задаете. Но Мы не можем просто ответить для того, чтобы это осталось на бумаге. Мы всегда делаем вбросы в пространстве. Это же не просто ваш листочек, это есть определенный вброс в пространство, и пространство от любой информации получает импульс. И поэтому Мы говорим мы готовим вас, Мы готовим сына, Мы занимаемся женой,Мы готовим для вас такое состояние, чтобы мы были способны этот вброс переварить. Вы нас услышали? Тогда мы закрываем сейчас связь. Ждем вас в пятницу Во сколько вы сможете придти?
Шатица. Ну давайте в понедельник
МИЛОН АКТОН, В понедельник, тогда в пятнадцать ноль, ноль Мы записали: один, пять 00. В понедельник Мы будем работать на ход информации, а технологически и технически мы будем работать все дни.
Мы вас проконтролируем в пятницу в 15-00 часов, пожалуйста.
До свидания.
Шатица. До свидания.



КОНТАКТ 13.03.2023 г.
МИЛОН АКТОН: 21 марта 2023 года

 МИЛОН АКТОН, слушаем вас ваши вопросы.

Шатица: Ну, вопросов много, про Землю. Мы хотим, конечно, спросить самое главное - что мы считаем вот более-менее нужным для нас в настоящее время. Мы хотели бы узнать о жизни, людей или разумных, сильных, существ, с других земель, так как на нашей земле меняется социально-общественная формация – капитализм - в дальнейшем на коммунизм. Мы хотим знать, какой у них социально общественной уклад жизни существует, у сравнительно развитых народов людей, других планеты, тех, которые более-менее развитые, как мы.

МИЛОН АКТОН: Мы приняли вопрос ваш, но он требует подготовки, вы не сможете сейчас о всех народах и о всех населяющих разные планеты получить определенность какую-либо. Вы хотите видеть некое пространство, которое заселено разумными существами, как они социально сориентированы? На каком они уровне развития находятся?

Шатица:  Ну хотя бы на таком уровне разумности, как у нас, иначе мы не поймем их...

МИЛОН АКТОН: Но вы должны, в первую очередь, понять на каком ментальном уровне вы сами находитесь. И то общество, которое хочет об этом знать. Это самое первое технологическое требование. Вы должны понять, на каком уровне находятся вы, ваши соратники, для того, чтобы получить ответ на ваш вопрос. Пожалуйста, возьмите несколько дней на обсуждение внутри вашего сообщества. Это темы, сделать в ваших сетях этот вброс, спросите на каком ментальном уровне каждый находится, или все сообщество, чтобы им могли правильно вычислить тот коэффициент сигнала, чтобы вы хотя бы что-то могли воспринять. Вы должны понять, что научные изыскания сейчас на данный момент на вашей планете находятся еще практически в зачаточном состоянии. И всему, и всему, мирила только научно-техническая платформа, которую вы имеете, а эта платформа не позволяет обширному количеству людей построить понимание, построить технологические возможности для общения с другими мирами, как вы называете. То есть, поясняем - у вас есть определенная картина мира, гелиоцентрическая система, вокруг солнца вращаются планеты. Правильно?

Шатица: Да.

МИЛОН АКТОН: Для вас эти планеты никем не заселенные, так ведь? Ну, вы же не видите на них никакого живого движения, кроме минерального, газового - природообеспечивающего. То, что вы сейчас еще можете считать, ваше человечество может еще только принять информацию, непосредственно, с помощью спектральных анализов, а минеральном составе планетарных систем. Так ведь?

Шатица: Ну… В минеральном составе у нас сейчас главное вода и водород…, и углерод.

МИЛОН АКТОН: Мы поясняем - то есть, если солнечную систему наполняют признанные вами, вашим научным сообществом, 619 объектов, они вам читаются с помощью спектрального анализа и вычисления исключительно как минеральный состав, но не живые существа или не те территории, на которых живы существа могут создавать социальные схемы общежития. В вашем вопросе содержится, какие социальные схемы существуют в других мирах, правильно? У вас первый самый мир, с которым вы должны столкнуться, который должны узнать, полюбить, открыть для себя - это мир вашей солнечной системы, вашей собственной дом, правильно? Но если поступательно идти - почему-то все считают, что ускоренное путешествие к различным системам звездного состава, обеспечивает обязательно наличие сверхразумных существ и возможность с ними общения.

Шатица:  Да, хотелось бы общение иметь.

МИЛОН АКТОН:  Это возможно только в том случае, если вы очень хорошо познаете законы и правила работы вашей солнечной системы. Пока вы этого не признаете - не познаете…

МИЛОН АКТОН:  Повторите еще раз вопрос.

Шатица:  Что можем мы… *неразборчиво* узнать у них, обучиться. Можем ли встретиться с ними? Хотелось бы встретиться с землей сравнительной равной нашей Земле. Что для этого человеку нашей земли надо? Какие нужны технологии для мыслительной… вычислительные аппараты человека нашей земли для встречи развитого человека или существ с другой планеты/земли?

МИЛОН АКТОН: Ну, в ответ будет такой - технически, технологически, это возможно. Основная трудность в том то, что у вас еще нет человечества, у земли нет нужной организации, чтобы этого достичь. Она существует. Но космос используется пока в военных целях, и все изучения поставлены на военно-технические программы, согласны?

Шатица: Ну… это правильно.

МИЛОН АКТОН: Возможности головного мозга, как одно из самых активных технологий в связи со вселенной, пока не рассматривается в научных мирах. Если рассматривается в медицинских целях, стратегических целях с использованием людей для того, чтобы они могли воздействовать на массы, но никак ни для того, чтобы организовать контакт связи. Такая дисциплина как контакт через аппарат главного мозга человека на вашей земле еще не разработан, и не принят в установленном порядке ни где на земле у вас, правильно? Вы думаете, что разовьёте топливо так, что пересечете… вы думаете, что вы найдете тот принцип топлива, который поможет вам пересекать огромной территории космического пространства, но не думаете о том, в своем большинстве, что пересекать ничего не нужно. Лететь никуда не надо. Лететь пересекая неимоверные пространства галактик, вселенных не нужно, но сейчас это не понимается еще. Вы хотите общаться с другими мирами, с такими же как ваш мирами, давайте представим. Вы хотите пообщаться с таким же земельным населением, точно такая же клон-Земля, правильно? Скорее всего она идет либо впереди на 10 лет, либо сзади вас на 10 лет. Вот именно так. Десятилетний цикл предусмотрен различными углами пространства. Вы хотите пообщаться с землянами, которые в точности повторяют вас только 10 лет назад, нет ведь? Или 50 лет назад, тоже ведь нет? Они вам ничего не скажут, но у них такие же в точности программы как у вас. Если вы хотите пообщаться со звездными системами, совершенно другого насыщения или природной организацией, вам надо свой головной мозг приготовить к этому. Поймите, мы не против, чтобы существовала коммуникации между разными мирами, но ведь без подготовки этого сделать невозможно. Вы согласны?

Шатица: Согласны. Можем ли мы пригласить ученых, ну, двух человек, которые могли бы ну… дать развитие по этим вопросам?

МИЛОН АКТОН: Куда пригласить?

Шатица: Ну, есть на такое общество - географического общества России, еще создано давно и существует сейчас.

МИЛОН АКТОН: Конечно, технически можно, вы сможете это организовать?

Шатица: Ну, постараемся.

МИЛОН АКТОН: Важна заинтересованность людей, важна их энергия, которые позволят получить правильные ответы. Когда все сообщество, которое есть, и мы за ними наблюдаем, за всеми говорят, существует дезинформация, существует искривленная информация или пророчества, которые нарушаются. Это не из-за того, что проводник принял информацию неправильно. Это происходит по причине того, кто его окружает. Это недостаточно синергетического основания. Поэтому, если вы хотите получить более точный ответ, более тонкое направление, пожалуйста, берите людей, которые способны будут обеспечить сигнальное поле. Тогда информация вас удовлетворит.

Шатица: Постараемся.

МИЛОН АКТОН: Мы готовы вам в этом помочь.

Шатица: Спасибо. Ну, давайте такой вопрос. В нашем прошлом контакте вы сказали, то охарактеризуете всех Земель, которые типовые для Союза. Можете так по…?

МИЛОН АКТОН: Мы ещё раз благодарим за вопрос и ещё раз повторяем, что мы можем их охарактеризовать с нашей позиции. С можете ли вы воспринять эту информацию? Если вам она важна, то с какой цель вы хотите это знать? Как вы будете эксплуатировать эту информацию, что вам конкретно нужно из этого? Потому что это единый план, и просто знать об этом в качестве общего развития? Либо вы хотите создать некую коммуникацию на материальном уровне, который так называется Земля? Но там много Земель.

Шатица: Ну, вот, на нашей Земле развитие общества пятой расы производилось и произошло следующим образом: родовой строй, племенной строй, рабовладельческий строй, феодализм, капитализм, приближается формация социализма и коммунизма. Вот примерно такое хотелось бы знать - как у них это происходит?

МИЛОН АКТОН: Существуют различные принципы развития человеческой расы, как вы говорите. Человечество само по себе является хранилищем информационного тока - так устроен человек, что его хромосомный ряд является мощным информационной лентой. И естественно, для того, чтобы ее сохранить, выработать ее, или сгенерировать какую-то информацию, человечество претерпевает различные формации, существования или условия, создавая среду обитания. Среда обитания есть тот газово-минеральный состав, который нужен для того, чтобы сохранять информацию. А выглядит это все, что живут люди. У них есть общественные строй, правильно? И так далее, и тому подобное. Что мы можем сказать на данный момент? Какой общественный строй больше всего подходит для сохранения информации или выработки энергии? Какой? Мы можем сказать, что есть два строя - капиталистический в том, в виде, когда он является благотворным для человека, и он дает ему огромный импульс к развитию. То есть, тема заработка денежных средств, приобретения собственного достойности, за счет частной собственности, которую человек владеет. Он решает вопросы собственного эгоизма, это повышает его энергетический уровень. Это технический так. Мы не говорим сейчас, это плохо или хорошо. И второе – это системы социалистического объединения. То есть, общественного объединения, когда энергетический потенциал делится на все общество и создает единое общественное пространство. Это является тоже очень мощным энергетическим потенциалом. Эти две системы, они по задумке, не должны другу мешать или влиять. Здесь должен быть открытым выбор. Кто-то хочет ехать и жить в той стране, которая занимается капиталистическим образом жизни. И когда идеей капитала сама по себе является стимуляцией для его собственного человеческого достоинства. Также по свободному праву проживания в социалистическом лагере, где единица сознания является собой единое пространство – это с точки зрения философии более прогрессивные уровень коммуникации и более устойчивая среда обитания. И мы принимаем и разрабатываем больше общественные социалистические образы жизни людей по той причине, что сама роль капитала является спринтерской. Есть такое понятие как спринтерский бег, а есть как марафонский бег. Все бегут. Но вот социализм – это марафонский бег. То есть это нужно больше терпения, больше ожидания, больше. Но здесь и победа и ощущения и энергии выработаны намного больше, чем человек пролетел как спринтер, и сгорел, понимаете? Поэтому мы, конечно, советуем всем выбирать объединённое житие, и это много раз доказывало боеспособность такого строя. Единственным опасением для такого строя является человеческий фактор. Если при капитализме это купировано - каждый сам за себя - то при социализме это замаскировано. Есть возможность маскировки одного-двух-трёх под общественность, а общественность думает, что они честные и актуальные. На самом деле уже давно впустили в себя “капиталистический вирус”, понимаете. И этот же вирус уничтожил ваш Советский Союз. Тогда уже много лет не видели, что информация социалистической среды была проедена. Проедена желанием отрешиться от общественного социального уровня коммуникации. Каждый хотел обрабатывать её собственное пространство. А пространство общее уже было неинтересным. Уже было лишним для тех личностей. Когда прослушаете ещё раз, вы поймете о чём мы говорим. И естественно, сразу все стали строить планы, как же выбраться из среды и из пространства социалистической коммуникации. В сравнении с капиталистической коммуникацией социалистическая будет всегда проигрывать, потому что она рассчитана на определенные уровни сознания людей. Не бери лишнего, не прелюбодей – то есть, есть строгий моральный кодекс, который является стержневой позицией и стержневой стратегией данной энергии. Мы говорим об энергиях. Конечно, при капиталистическом уровне коммуникации эти параметры несущественны. Кроме денежного обращения никаких стимулов не существует. Всё остальное покупается. Вы прослушаете ещё раз этот…

Шатица:  Хорошо, скажите. Скажите, как и другие земли, где большие социализм или капитализм?

МИЛОН АКТОН:  Ответим вам немного пространно, что ли. Есть проекты, которые вообще капитализма не допускают. Это чистые территории, планеты, которые либо капиталистическая среда, либо социалистическая, потому что неминуемо столкновение интересов, и мы понимаем, что выбор человеческий и человеческий фактор, как у вас называется - такая негативная позиция, которая разрушает очень многое, мы приветствуем, когда более-менее всё ясно и люди допустим верят в одного Бога или в одного вождя. Это всегда упорядочивает движение. Есть земли экспериментальные, которые на которых мы создаём с глубоким умыслом различные формации государственной власти, и ваша Земля относится к таким экспериментальным площадкам. Есть монархия с капиталистическим и социалистическим производством, есть просто социалистические страны, которые спокойно выдерживают капиталистические параметры в своем отношении, и есть сугубо капиталистические страны, которые никогда не хотят говорить о социализме, 100% мечтают о *неразборчиво* отношениях. То есть ваше Земля принадлежит такому смешанному виду. Там, где есть только два сугубо строя - это показательные системы управления, потому что считается, что две различные системы мыслеобозрения могут работать на выборе человеческом, не поглощая его личность.

Шатица:  Так, я понял, что вы приветствуете социалистическое выбор человечеством в…

МИЛОН АКТОН: Мы вас удивим, но это рабочие модели и установка их и адаптация их зависит прежде всего от тех внешних условиях, которых находится планетарная конструкция. И если простым языком, достаточно вульгарно мы сейчас скажем, если планета летит или передвигается в зоне супер-активности, например, солнечного потока, то мы конечно поставим и приоритет сделаем капиталистический строй или капиталистический уровень коммуникации. А если планета находится в пассивной среде, то, конечно, мы приоритет нам будем стоять до том, что социалистический уровень коммуникации приносит больше энергетического взаимодействия.

Шатица:  Нашу Землю вы как считаете?

МИЛОН АКТОН:  Самое неблагоприятное сейчас положение в Солнечной системе в целым, то есть она проходит не самый лучший отрезок в своей вселенной, не самый лучший, и поэтому у нее, конечно, мало шансов держать это равновесие, все время будет напряжение. Плюс ваша Земля попала, конкретно ваша планета, она попала при проверке негативный список, и сейчас у нас не тот порядок взаимодействия, который был всегда - энергию от Земли, мягко говоря, проверяют и не используют во вселенной, потому что, грубо говоря, она загрязнена количество людей колоссально, занятость людей минимальна, интеллект людей не занят совершенно, в общей массе интеллект людей пуст, взаимодействия между людьми - это сплошные ограничения, у вас на дворе век коммуникации, сетевого общения, но до сих пор существуют границы и даже войны. Это говорит о том, что настолько перепутались все основы в общежитии человечества и нету лидеров, нет духовных наставников, не религиозных систем, которые вы могли быть инструментом управления в выравнивании данных ошибок. Мы поставили в вашей земле научу и работаем с ней, с 1770-го года.

Шатица: На прошлых контактах вы говорили, что положительную роль в развитии человечества, то есть человечества нашей Земли, и сыграло большую роль коммунистическая партия. Как вы считаете, в дальнейшем она будет играть в роль?

МИЛОН АКТОН: Коммунистическая партия, самая идея коммунизма, это идея христианского, у вас есть такая религиозная конструкция - то есть общественное сознание выше личного, обратное перспектива, участие каждого человека в строительстве общего пространства, правильно? Конечно, если говорить о высших энергиях, то, как вы говорите, социалистическое, то есть общественное, то есть гуманитарное, человеческое, должно, конечно, побеждать и стать основой для того, чтобы работать над сознанием, над образованием человеческой единицы. Исключительно социалистические основы могут обеспечить образовательный ценз каждому, и социалистическая уверенность, то есть общественная уверенность в том, что общество есть созидательная масса, созидательное. Вы сейчас живете прошлым, но, даже оглядываясь назад, вы понимаете и тоскуете о том созидательном импульсе, который был при социалистических взаимоотношениях. Капиталистический уровень коммуникации не преследует природное созидание - преследует некую скорость развития взаимоотношений между людьми - это да, это бесспорно, но созидание не преследует. В этом, опять же, есть технологическое необходимость, а сейчас в вашей земле все равно будет испытывать перестройку, *неразборчиво* его систем, а без этого невозможно, потому что ни одна из установленных здесь коммуникационных систем не выдаёт необходимой энергетической базы, не обеспечивает сохранность информации и не взаимодействует с живым организмом Земля.
Мы приносим вам свои извинения, приглашаем вас на следующей неделе, продолжить именно этот разговор. Но сейчас у нас время идёт к концу. До свиданья.
Спасибо.
КОНТАКТ 17.03.2023.г.

              МИЛОН АКТОН: Вопрос.

             Шатица: Наша александровская группа, по информации «Союза», установила, что душа человека имеет  семь тел.
             1. Временные. 3-и (три) временные тела:
 эфирное тело астральное тело, ментальное тело.
              2. Постоянные. 4-е (четыре) тела:
Каузальное тело (связующее) тело, будхиальное тело, атманическое тело, и духовное тело, (ядро).
               После смерти человека временные три тела души распадаются, а постоянные четыре тела души  поступают в предназначенное Высшими место, которое люди называют «Тот свет». Эти тела находятся там и подготавливаются для вселение в физическое тело младенца в лоно матери, в месте с составляющими  частями души: Матрица сознания. Матрица подсознания, Матрица времени, Матрица закона, Матрица качеств, Матрица понятий. Матрица слова.
              После рождения человека душа находится в физическом теле. Дальше повторяется все, что было до смерти его.
              Вот такое понятие души взято из учения индийских ученых и развивается уже около 30 лет группой эзотериков из города Александрова. На эту тему группой Стрельниковых написан ряд книг по информации «СОЮЗА», а подгруппы Чичилиных  изучены  и опубликованы схемы строения души. Мы также опубликовали книгу: «Наказ» на эту тему.
                В настоящее время ряд контактеров описывают душу, выращенную в   астральном теле из зерна семечки, названной в различных органах, различных организациях - «МАНАДА». Вместе с астральным телом она считается  душой человека. Мы с этими вторыми понятиями незнакомы.
 Хотим знать Ваше мнение о душе и об  этой «МАНАДЕ»,

       МИЛОН АКТОН: Благодарим вас за вопрос. Очень распространенный, и правильно, что вы задали такой длинный вопрос. Мы можем только ответить, что часть информации о душе всегда будет закрыта, всегда будет закрыта часть информации о душе. Нет такого права ни у кого - знать ту технологию, которая является основой Мироздания в целом. Человечество не существует в отрыве от законов Мироздания, согласны? Конечно, человечество является частью, продуктов, результатом огромного количества процессов. И сразу можно сказать, что то, что вы называете душой, также является частью Мироздания. Правильно?
        И если людям удобно формировать свое впечатление о душе на основании религиозных постулатов разных конфессий, то люди получают эту информацию. И работают над ней. Это первый уровень информации о душе. Без него тоже нельзя понять, как существует этот процесс — душа.
          Начнем... Обращаем ваше внимание, что душа это процесс. Это не есть объект это не есть имя существительное. Это процесс. Душа это совокупность проведенных действий. Установленных действий, именно действий. Когда человечество осознает это, не будет так эмоционально реагировать на то, что человек смертен. Потому что человечество примет для себя, что бессмертие души, что это есть процесс действий. Как только человечество примет это за основу, информация о душе будет ему доступна.
          На данный момент информация о душе для человечества остается в герметическом состоянии. Человечество знает, что у него внутри есть некий двигатель, двигатель его процессов. Пока этот двигатель работает - человек является живым существом. Как только этот двигатель останавливается - человек теряет способность к жизнепроцветанию. Но вы же понимаете, что отключались от внешнего взаимодействия утрачивает способность, физическую и способность к обмену веществ, тело уходит в другое состояние.
         А то, что вы называете душой, продолжает существовать. Действие продолжается. Это процесс, понимаете? И это никуда не уходит и никуда не улетает. Как хочет видеть человек в своем сознании, что душа уходит куда-то или улетает на разные дни, указанные в религиозных постулатах - нет. Само по себе состояние души это совокупность действий. Сознательно или бессознательно человечество все ближе и ближе продвигается или придвигается к технологической тайне, к созданию данной конструкции. И как только человечество откроет для себя эту тайну, естественно, человечество перейдет на другой уровень. На другой уровень сознания, на другой уровень осмысления.
           Мы не будем оспаривать те установленные ранее информационные тексты о том, что душа носит несколько тел. Пусть это является первичной информацией о том генераторе, которые внутри находятся живых существ. Есть у всех свой маленький генератор, который заставляет передвигаться, и когда материальный сгусток, называемый физическим телом, корпусом, коробочкой оболочкой, результатом работы этого генератора утрачивает свою физическую активность, еще раз подчеркиваем, что совокупность действий или технология энергетического взаимодействия никуда не уходит, не улетает, не передвигается.
             У вас будет вопрос о Сатурне, а зернышке, о монаде. Правильно. Все эти установки объясняют только материальный аспект человеческого сознания. Человек хочет закрыть, закрыть огромный процесс в некое описание, чтобы ему было легко держать это в руках. От этого надо отказаться. Монада сама по себе философский термин, довольно таки вольный, философский термин - это когда в одном маленьком сконцентрированным состоянии содержится весь информационный код Вселенной, это манит. Если говорить или углубляться в эту идеологическую стезю, можно сказать, что, когда человек говорит о монаде, он имеет в виду МИРОВУЮ  душу.

          Шатица: Мировую душу?...

          МИЛОН АКТОН: Монада — это равно Мировая душа. Мировая душа это процесс. Огромный. Колоссальный. Существует очень много, ну, определенные, скажем так, алгоритмы, которые вычисляют движение, создают систему взаимосвязей. Давайте просто представим, как устроено государство. Как устроено государство, если задуматься, что государство — это процесс. Все это процесс взаимодействий разных уровней разных систем, которые приносят результат. Какие-то появляются товары, какие-то политические отношения, какие-то социальные услуги и так далее. Политическая борьба — это тоже результат процессов, взаимодействия людей, взаимодействия энергии. Так можно же назвать что одно государство может быть идеальным государством.
             Все искали, все делали идеальное государство. У всех, у многих людей было такое желание создать идеальное государство, как образ души. В строении души имеется в виду. Когда вы спрашиваете, на Сатурн ли улетают души? Является ли Сатурн сам по себе планетарная конструкция, планета, хранилищем  неких технологий? МЫ ОТВЕТИМ «ДА». Мы МОЖЕМ ОТВЕТИТЬ «ДА»- почему бы и нет? Совершенно неплохие условия для того, чтобы это было хранилищем, технологическим банком, некоей станцией, которая ведет пересчет, прием и отправку тех или иных составляющих процесса души.
           И это является несколько новым для человечества сейчас. В информационном изложении. Мы советуем вам получить семь текстов про душу. Мы можем дать их, а потом вы уже их сравните и компилируете так как вам будет интересно. Сразу можем направить вас, что в древности, если уже говорить о более европейском состоянии, конструктивном состоянии души существовало две системы. Это зодиакальный круг и звезда магов.

          Шатица: Зодиакальный круг...Всё это для нас ново и очень  необходимо.

          МИЛОН АКТОН: Зодиакальный - задействованы зодиаки. Это греки, греческая античность, выдвинула такую психо-математическую теорию, как каждый человек принадлежит определенному звездному созвездию. Козерог, о\Овен. Вот это - вы знаете эти созвездия. Зодиакальные Созвездие, знаете ведь? Знаете ли вы, что такое звезда магов? Это семь планет солнечной системы. То есть в древности люди искали некую технологию взаимодействия энергий. Если современным сказать языком, то задавались вопросом, как устроено внутренняя генеративная часть человека. То есть его душа. Конечно, она не может не взаимодействовать с планетами. Она не может не воздействовать созвездиями, не может не существовать никакого математического ряда этого взаимодействия и не может не существовать некоей схемы взаимодействия. Это и есть вторая ступень информации о душе.
           Человек, каждый человек, его тело, его программа жизни. Из чего человек состоит? Сначала надо задать вопрос, как устроен человек. Так что и тогда из этого вопроса, из этой информации вы четко придете к конструктиву его генератора. Его коробки с карандашами, понимаете? То есть, если образно сказать, у него есть свой набор, свой потенциал пределов, то есть энергетических параметров, которые и создают его протестную активность, генерирует его, когда душа и есть набор качественных характеристик.
            Душа есть определенная технология связи, свой нейронный актив подключения к тем аспектам знаний или к тому контролирующему органу, который ВСЕ  НАЗЫВАЮТ У ЛЮДЕЙ БОГОМ. Бог создал человека и создал его душу. Правильно? На самом деле человечество вписано в некий процесс. Видите, новаторский такой для вас, для людей, подход.
              Вы, когда прослушаете, это несколько раз, мы постараемся подготовить вам еще больше информации лично, и вы запишите свои мысли на основе этого. А в понедельник мы с вами продолжим. Мы вам дадим два текста про строение человека. Продолжим в понедельник. На этом мы сейчас заканчиваем, потому что мы сейчас вам будем в течение двух часов докладывать текст вам. Вы придете домой, отдохнете, послушаете текст, потом сядете и сами напишете, а в понедельник придете за двумя текстами опять также на линии. Мы не будем это писать, мы будем вам это выдавать.
         До свидания.    
         Шатица. Спасибо. До свидания.



КОНТАКТ 04.04.2023 г.

          МИЛОН АКТОН: Здравствуйте, Евгений Михайлович. Говорите, задавайте вопросы

            Шатица: На контакте 21 марта 23 года мы начали обсуждать вопрос о том, какова будет роль компартии в становлении социально-общественной жизни человечества нашей Земли
после окончания мировой войны. Мы знаем, что за 70 лет после 1917 года коммунисты построили основу социалистического общества и добились больших успехов. Будет ли ведущая роль
компартии в строительстве социализма, после окончания третьей мировой войны?

          МИЛОН АКТОН: Эту информацию Мы можем дать вам только после 17 апреля. Весь компакт информации по данному вопросу Мы можем сформировать только после 17 апреля. У вас сложный вопрос, он требует определенной подготовки. Мы будем, этот запрос мы принимаем, и мы готовы вам после 17 апреля дать ответ. Обширный ответ.

           Шатица: Только по компартии?

           МИЛОН АКТОН: Если вас интересует развитие коммунистической партии России, то, как Мы определяем, по ней есть перспективный план развития и на 5 и на 10 лет вперед. Они уже предоставляют эти документ обществу, с ними можно ознакомиться. Ваш вопрос состоит в том, будет ли это реальностью, я правильно понимаю?
.
            Шатица: Я понимаю так, будет ли это развитие, совместная работа, с нашим участием, с участием Высших. Построим ли мы после войны социализм, такой, такой планируете Вы?

          МИЛОН АКТОН: Вы правильно задаете вопрос, но, чтобы получить ответ надо произвести определенные расчеты и перестановки; получить данные от тех людей, которые останутся в живых.

          Шатица: Они просто свои программы ведут, но не учитывают наших вопрсов, вопросов связи с Высшими. Они же считают, что нет Высших никаких.

          МИЛОН АКТОН: Мы поняли ваш поставленный для нас вопрос. Мы постараемся его сформировать после 17 апреля.

           Шатица: Хорошо. Вопрос такой. Ленин и Сталин – Мы информацию получали, что они являлись контактёрами и связывались с Высшими при решении своих задач. Это правда? Наши сведения, полученные ранее верны?

           МИЛОН АКТОН: Мы не можем отрицать это. Но единственное, что Мы можем сказать - аккуратнее с этой информацией, потому что не все люди воспринимают такие прямолинейные вопросы и такие прямолинейные ответы. Будьте готовы к тому, что люди не воспримут такую терминологию. И все. Можно назвать этих людей по-разному, но вы же сами понимаете, что они являлись нестандартными, необыкновенными, не среднестатистическими личностями, правильно ведь? Они обладали определенной силой, определенным полем, могли воздействовать на окружающее пространство. И естественно, были хорошими организаторами, и это у них получилось.

           Шатица: Понятно, но конкретно от вас они информации получали?

           МИЛОН АКТОН: Получали всё. Все названные люди получали информацию, конкретно, конечно.

           Шатица: А будет ли такой человек у нас в компартии или других сообществах. В дальнейшем ведении войны и в ведении компартией.

           МИЛОН АКТОН: Да, такие люди готовятся. Без лидера ваше государство не останется.

            Шатица: После войны осталось много неиспользованного вооружения, в том числе атомное оружие. Необходимо утилизировать. Какой орган будет осуществлять эти работы? Мы считаем, или это старое правительство, или это будет новое правительство, которое будет заниматься строительством социализма. Кто этим вопросом будет заниматься? И будете ли Вы в этих вопросах участвовать? Атомное оружие такое - дело серьезно.

            МИЛОН АКТОН: Да, лучше его не применять. Мы постараемся также к 17 числу ответить на этот вопрос. Они взаимосвязаны, вопрос на ваши ответы.

            Шатица: Спасибо. На это контакте 21 марта Вы дали информацию о том, что энергия выработанная живыми существами на нашей Земле загрязнена, и не поступает во Вселенную. Кто и как будет ее очищать? Будет ли заниматься этой работой большая программа - Патриум. Или какая-то другая организаия на Земле и космосе?

            МИЛОН АКТОН: Многие будут заниматься. Вам надо конкретную организацию?

           Шатица: Надо следить…

           МИЛОН АКТОН: Мы не совсем поняли вопрос.

           Шатица: Ну, очень много, в общем. Будет ли это старое правительство, или новое? Я понимаю, что это будет решено 17-19.

            МИЛОН АКТОН: Вы правильно понимаете, потому что у вас все вопросы были составлены для того, чтобы раскрыть тему будущего состояния, и будущее взаимодействие, правильно? Мы сейчас не можем дать вам конкретный ответ, потому что мы тоже работаем над этой темой. Мы вычисляем, строим и предпринимаем то, для того, чтобы вам после 17 сформировать такие ответы, которые потом будут оправданы жизнью, а не просто сказать вам какой-то ответ.

            Шатица: Понятно. Направление нашей жизни. Хорошо. Наша Земля очень загрязнена и материально - водные, воздушные и другие пространства, в результате деятельности человека, а сейчас еще и в результате военных действий. Тоже вопрос такой - кто будет очищать ее:
Существующие государства или новое международное правительство?

             МИЛОН АКТОН: Для того, чтобы, как вы говорите, очистить Землю или хотя бы попытаться привести ее в то биологическое соответствие, нужно огромное средство. В любом случае нужны будут огромные средства. На самом деле многие отходы просто некуда вывозить и некуда девать, так их много, и так они токсичны. И сейчас вопрос для планеты стоит в открытом формате. А что делать со всем этим колоссальным количеством материи, которая не взаимодействует ни с чем, является агрессирующей материей, поглощающей пространство планеты? Вы называете это одним словом - мусор. Это больше, чем мусор. Это тот материал, который разрывает экологические цепочки, уничтожая их. Поэтому для землян действительно должно стать первоначальной задачей формирования программ, которые будут бороться с этим явлением как заражение планеты мусорной материей. Но пока, в ближайшем будущем, эта проблема останется не решенной. Никто не хочет уделять этому должного внимания и вкладывать средство. На данный момент у вас этот вопрос практически в безнадежном состоянии находится. В безнадежном состоянии, Мы тоже будем этот вопрос решать.

          Шатица: Тоже? В этом нашем разъяснении семнадцатого..?

          МИЛОН АКТОН: Да, да, мы скажем это, пометьте это.

          Шатица: Религии… По информации, говорят, что в предыдущих расах - первой, второй, третей и четвертой - религий не было. Религии у нас только появились, у пятой расы, после гибели Атлантиды. И сейчас очень много, очень много, религиозных течений. Будет ли единоверие, единобожие - вот это самое - сразу после войны?

         МИЛОН АКТОН: Ничего ведь сразу не бывает, правильно?

          Шатица: Сейчас и церковь выступает против. Но тогда может быть и не будут выступать - после войны?

          МИЛОН АКТОН: Все зависит от того в каком состоянии все будет, от того, в какой стадии это все будет принято человечеством. Вы говорите с тем акцентом, с тем упором, что единая религиозная линия будет созидающей силой для всего человечества. Конечно, если человечество претерпит определенный крах, то да, он будет схватится за соломинку и будет идти за тем, что ему позволит выжить. А единоверие, как вы говорите, позволит человечеству выжить. Сейчас нету, нет-нет, единоверия. Сейчас много верований, многоконфессиональное состояние, духовное состояние человечества, и это разделяет людей. Но аннулировать эти представления тоже нужно время - для того, чтобы у людей то-то отнять, им надо ведь что-то предложить, правильно? И это предложение должно тоже сформироваться правильно, родиться практически. Нет, это не процесс минуты, но это будет, мы над этим работаем. Это потребует время, но это возможность сохранения созидательной силой. Понимаете?

            Шатица: …Конечно. Иначе, если у нас опять будет раздрай в религии, то какой социализм – двигаться не сможем…


            МИЛОН АКТОН: Есть несколько способов. Мы работаем над ними, чтобы убрать из религиозных столпов практически финансирование – это раз, и влияние на политическую сторону сообществ. Если религиозные организации не будут обременены финансированием и не будут участвовать в организации событий в обществе - разные религиозные организации - конечно, будут ли они интересны кому-то? Пойдут ли люди за такими религиями? Мы работаем над этим.

            Шатица: Скажите, пожалуйста, а у других Земель, которые вы курируете - у них религии есть или они наукой руководствуются?

            МИЛОН АКТОН: По-разному. Наука дает более эффективное состояние разума человека. Наука - дает более эффективное состояние разума человека, мы повторяем это. Осторожно относитесь к этим словам, потому что многие вас могут не понять. Опять-таки не атеизм, как в том понимании, а именно научный подход к любым природным явлениям, грамотные исследования дают более эффективное состояние разума человека, чем просто оформление явлений в легенду. Любая религия – это основа легенда. Значит она является не практической стороной жизни, а выдуманной. А наука – науку выдумать невозможно. Это теории, подтвержденные практикой и точными данными, поэтому, конечно, это эффективнее влияет, воздействует на состояние разума человечества в целом. Убедительнее.
             Практическое применение таких способов приводит к более быстрому развитию человечества. Вы сами можете подтвердить на собственном опыте, что человечество семимильными шагами продвинулось с 1880 года с научной мыслью. и совершенно медленно двигалось легендами о Божественном причастии, или Божественном происхождении. Так что на разных планетах, как вы говорите , конечно , разные способы развития сознания живых существ. Но в своём большинстве все выбирают более прогматичный способ, который приносит большие плоды в развитии интеллекта, живого интеллекта.
Вы простите, что у Нас заканчивается время. До свидания.
Шатица: Спасибо, до свидания.

КОНТАКТ 24.04.2023 г.
 Контакт 24 апреля 2023
 Контактер А.Н.
 Вопросы Шатица 
Шатица: На контакте 4 апреля 2023 г. мы спросили о роли коммунистической партии Земли, и конкретно компартии России, в строительстве социализма после окончания мировой войны, цель которой сменить старую формацию господствующую на нашей земле — капитализм — на новую формацию — социализм. Эти задачи - построение социализма - ставят перед собой именно коммунисты. Выполнят ли они поставленную задачу?  Просим прояснить этот вопрос. 
МИЛОН-АКТОН:  Обращаем ваше внимание, что все атрибуты и символика общественных организаций и государственных учреждений будет изменена. Такое бывало не раз, и так будет в этот раз. Коммунистическая партия России, есть та надежда, которую питают в вашей стране многие, и которая будет переформирована в партию социальную. Именно сейчас имеют место данные процессы.  Решения о таких переформированиях проведут в ближайшее время.  Социальные вопросы, вопросы поддержки общества, людей, которые смогут интегрироваться в новую формацию мирового порядка, потребуют изменения и политических основ и уставе. Все партийные организации будут иметь трансформацию.  Лидеры поменяются. Цели и задачи. Программы общественных организаций будут иметь место относительно активных граждан, принимающих ментальность собственного государства.

ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ?

  В современном виде слово заимствовано в 1842 году из французского языка, где соттит5$те является производным от соттип — «общий, общественный».  Коммунизм - общественный строй, основой производственных отношений которого является общественная собственность на средства производства, при к-ром отсутствует деление на классы, уничтожена противоположность между городом и деревней, между умственным и физическим трудом и осуществляется распределение по потребностям.  "Принцип коммунизма: от каждого — по его способностям, каждому — по его потребностям". 
Коммунизм (от лат. «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, — чем обеспечивается социальное равенство.  Также «коммунизмом» часто называют крайне левую идеологию, которая провозглашает своей целью построение коммунистического общества. В этом контексте объединяются различные школы и течения, которые включают марксизм, социальный анархизм (анархо-коммунизм), а также близкие к ним политические идеологии. 
 На практике такого строя — никогда — не существовало, однако термин «коммунистическое государство» применялся западной прессой к СССР и странам, объявившим себя или считавшимися социалистическими, согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие государства, денег и деления общества на социальные классы.  Предполагается, что всё это станет возможным при распространении общественной собственности на средства — производства, что — позволит реализовать принцип «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!»  Согласно марксизму, «коммунистическая общественно-экономическая формация», или, кратко, «коммунизм» состоит из двух фаз: низшей — которая в марксизме называется социализмом и высшей — так называемого «полного коммунизма». При социализме существует государство, причём государственная власть сильнее, чем при других формациях, элементы буржуазного права и другие остатки капиталистической формации. Также при социализме существуют личная собственность, существует — мелкое частное производство (приусадебные участки) и мелкая частная торговля (рынки). Однако, частная собственность — на средства производства, позволяющая эксплуатировать — работников для — получения  прибыли при социализме уже отсутствует. Поскольку средства производства становятся общей — собственностью, — слово — «коммунизм» применимо уже и к этой фазе. 
По Марксу, —...На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе со всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, — лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своём знамени: «Каждый _по способностям,  каждому — по потребностям»
Частная собственность должна быть также ликвидирована, а её место заступит общее пользование всеми орудиями производства и распределение продуктов по общему соглашению или так называемая общность — имущества. Уничтожение частной — собственности — даже является самым кратким и наиболее обобщающим выражением того преобразования всего общественного строя, которое стало необходимым вследствие развития промышленности. Поэтому коммунисты вполне правильно выдвигают главным своим требованием — уничтожение частной собственности
С введением социалистического общественного строя государство само собой распускается и исчезает. <...> [Рабочий] получает от общества квитанцию в том, что им доставлено такое-то количество труда (за вычетом его труда в пользу общественных фондов), и по этой квитанции он получает из общественных — запасов — такое количество предметов потребления, на которое затрачено столько же труда. <...> Когда вместе с всесторонним развитием индивидов вырастут и производительные — силы, и все источники общественного богатства польются полным потоком, лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своём знамени: «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!» (К. Маркс «Критика Готской программы»)
 Шатица: На контакте 21 марта 2023 г. вы сказали, что во Вселенной существует формация социализм, а формации коммунизм нет — это христианская религия. Коммунисты считают себя материалистами, философию приняли христианскую, религиозную, а научное обоснование религии и ее апологетов не признают, отрицают управляемость мироздания. Признают ли коммунисты управляемость мира высшими энергетическими сущностями после окончания Зей Мировой войны?

МИЛОН-АКТОН: ЧТО ТАКОЕ ВСЕЛЕННАЯ?

Вселённая — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную, — доступную — наблюдениям — в настоящее время или в обозримом будущем. Если автор различает эти сущности, то, следуя традиции, первую называют Вселенной, а вторую — астрономической Вселенной или Метагалактикой (в последнее время этот термин практически вышел из употребления). 
В историческом плане для обозначения «всего пространства» использовались различные слова, включая эквиваленты и варианты из различных языков, такие как «космос», «мир», «небесная сфера». Использовался также термин «макрокосмос», хотя он — предназначен — для определения систем большого масштаба, включая их подсистемы и части. Аналогично, слово «микрокосмос» используется для — обозначения систем малого масштаба.
 Любое исследование или наблюдение, будь то наблюдение физика за тем, как раскалывается ядро атома, ребёнка за кошкой или астронома, ведущего наблюдения за отдалённой галактикой, — всё это наблюдение за Вселенной, вернее, за отдельными её   частями. Эти части служат предметом изучения отдельных наук, а Вселенной в максимально больших масштабах, и даже Вселенной как единым целым занимаются астрономия и космология; при этом под Вселенной понимается или область мира, охваченная наблюдениями и космическими экспериментами, или объект — космологических экстраполяций — физическая Вселенная как целое.

Давайте посмотрим. ЧТО ТАКОЕ ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ?
Христианство (от греч. Христос — «Помазанник», «Мессия») — мировая религия, возникшая около 33 года в Палестине вокруг жизни и учения Иисуса Христа, описанных в Новом Завете.  Христиане исповедают, что Иисус из Назарета есть Мессия, Сын Божий и Спаситель человечества.  Христиане не сомневаются в его историчности.  Христианство—самая крупная авраамическая и мировая религия как по численности приверженцев, которых около 2,5 млрд, так и по географической распространённости — в каждой стране мира есть хотя бы одна христианская община.   Основные направления __в _ христианстве; католицизм — около 1,3 млрд верующих!4; протестантизм — около 800 млн; православие — около 280 млн; Древневосточные православные церкви (миаизитство] и  древневосточная Ассирийская церковь  Востока (несторианство) — 70—80 млн.
 В 1054 году произошёл раскол христианской церкви на католическую (с центром в Риме) и православную (с центром в Константинополе).
 Древневосточные церкви отделились ранее. Появление протестантизма стало результатом реформационного движения в Католической церкви в ХИ веке. 
МЫ провели для вас небольшой экскурс по вашим же источникам, которые — содержат широкое представление о всех трех ипостасях, которые вы вложили в ваш вопрос о той идеальной формации, которая служит разуму во всех его проявлениях.
 Все зависит от среды обитания... это самый главный признак существования всего во всем. Коммунистическая формация будет иметь в своей основе победные платформы, если установит систему обмена знаниями и энергиями у людей, которые будут управлением общества заниматься. 
При условии стагнации обменных функций энергии, такая система превращается в мертвую зону.
  Шатица: В прошлый раз мы говорили о духовной и материальной очистке нашей Земли. Хотим знать о духовной и материальной очистке более подробно.
МИЛОН-АКТОН: 
Духовная и материальная очистка идет, если вам так важно, понимать этот процесс, то говорим вам смело, задействованы самые прогрессивные силы. Установлены самые точные приборы, идет жесточайший — отбор информации, — которая поступает от человечества, от — мирового сооружения, от сетей коммуникаций, которые существуют в пределах вашей Солнечной системы.  Духовная очистка — это отмена и пересмотр религиозных — основ. Вскрытие — исторических пластов, освоение технологий, которые ранее были сокрыты.  Материальная очистка- установка новой финансовой платформы, относительно которой слабые не смогут доминировать над сильными.