Когда прозреет последний украинец?

Андрей Бухаров
МОСКВА, 3 октября 2023 г.. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины стали применять в зоне СВО дроны, обработанные отравляющими веществами, а также гранаты «Черемуха» со слезоточивым веществом, сообщили ТАСС в Союзе ветеранов СВО.

«Они скидывают с квадрокоптеров “Черемуху” на наших бойцов в окопах», — рассказали в союзе.

Гранаты этого вида содержат боевое отравляющее вещество хлорацетофенон, входящий в группу лакриматоров, то есть слезоточивых веществ. Он может вызывать слезотечение и резкую боль в глазах, жжение в горле, кашель и даже ожог кожи.

Кроме того, в союзе рассказали, что некоторые дроны украинские военные покрывают и другими отравляющими составами, вид которых еще предстоит установить. У военнослужащих, которые после посадки таких беспилотников работали с ними голыми руками, наблюдалось сильное недомогание, головокружение, поднималась температура.

Теперь после того, как дрон при помощи специальных средств удается посадить, работают с ними только в защитном обмундировании.

Видимо ответ со стороны российских военных будет "адекватным"...

24 февраля 2022 года российские колонны шли на Киев не воевать, а менять правительство.
......
Сегодня мы видим как украинское правительство, не желая уступить свое место у западной кормушки, пытается превратить Украину уже не в полигон и не в дикое поле, а просто в пустыню, где жить не возможно в принципе....

Собственно и зимняя война с Финляндией была ожесточенной и кровопролитной по той же причине....

Финляндия ту войну закономерно проиграла, в 1944 году, осознав, что Германия неизбежно потерпит поражение, Финляндия объявила войну Третьему рейху, финские рыбаки на своих баркасах и сейнерах перевезли советский десант на острова Моонзундского архипелага.

После войны Финляндия платила СССР за нанесенный ущерб примерно миллиард долларов, но платила она его не долларами, а продукцией финских предприятий, в результате чего финны неплохо зарабатывали и развивали свою промышленность....

Сколько времени нужно украинцам чтобы понять разницу между сменой правительства и самоуничтожением украинства?