Как мы не догнали Америку

Николай Кладов
Америка здесь я имею ВВиду США. По балету обошли понятно. Но что нам тот балет. Я не балерина и не директор Большого театра.

Метро у нас несомненно лучше и со всех сторон. Правда сейчас после наплыва мигрантов мы америку по метро стали догонять.
Надо посмотреть на поведение людей. Наши люди в Америку переезжают на ПМЖ, а вот обратного движения нет.
У нас в Думе правда сидит Ирина-Балерина по льду, которая много прожила там и тренировала  и теперь для нас законы пишет... Американские. А ты попробуй переехать в Америку и сразу папасть в Сенат. Без пятой графы...

Переезжают по тому, что там климат лучше. Больше солнечных дней в году..
Хорошие машины, хорошие дороги. Чего еще надо чтобы встретить старость.

Конечно, если вы сможете выучить лягушачий английский и переносить общество наглоафриканцев, то можно. 
Я даже не знаю, что я переношу с большим трудом ангийскую грассирующую речь или манеры темнокожих, которые всех белых видят, как причину своих проблем.

Я не хочу ехать в Америку. Никогда там не был, но знаю, что она мне не нравиться.
Хамоватая развязанная публика. И потом  у них платная медицина.. и ты там всегда будешь должен.
у большиеситва американцев, как я понял, нет своего жилья и они почти все снимают квартиры.
Это все равно что жить на улице в коробке из под телевизора.Телевизоры сейцчас стали деалть плоские, поэтому неудобно...
Я не хочу быть всем доджен и жить на улице. А там привыкли что-ли... многие америкацы живут на улице чтобы вы знали...

Американцы деловые и не жмотистые на деньги и  у них в обороте экономики всегда много зеленых денег.
У нас все наоборот. Наши банкиры и правителтство действуют по принципу: Нельзя народу давать много денег, они станут хорошо жить и перестанут работать.
Америка Разная. Там есть города, которые даже по телевизору  смотреть жутко.Клоака. У нас такого нет.

Где сейчас Михаил Прохоров,котороый хотел поднять Россию? Говорят, живет в Америке. На сегодня о своем русском происхождении заявили боле 3 млн американцев.
Известный хоккеист,городость нашего спорта на льду, говорят имеет квартиру в Майаме с видом на океан.(«люксовый кондоминиум» в Майами-Бич "_ И если бы только он один. Гастроли мвдэшника  Петухова в америке тоже интересный детектив.
Об этом вам никогда не скажут по телевизору. Большая секретная тайна даже для декларации.
В америку русские переезжают только в одном случае, если они будут там жить богато или среди русских.
Америка чужая для нас страна. Я не предсталвяю себя В Америке и никогда туда не поеду. Но то, что противостояние между нами это не нормально и повода для этого нет - согласен без спора.

Наши действуют по принципу: если мы не можем перехать в америку, тогда пусть Америка переедет сюда. Еще Лужков перед телевизором вытаскивал содержимое карманов одного депутата "смотрите у него там одни доллары!"
А потом этот Лужков отстроил "Москва Сити" -архитектурное уродство в стиле аля Нью-Йорк. А было еще, когда на каждом углу в москве было казино, а в каждом доме бордель. Казино убрали,а вот бордели, говорят, остались.

Америка это худшее место для проживания. Точнее жить там невозможно вообще
Жить можно только там где родился. А вот Америка стала такой инфернальной страной, что поехать   чтобы на неё  посмотреть уже не стоит.

За Америкой нам не фиг гонятся. Хотя это страна технологий. А унас тоже есть развитые отработанные годами технолигии....
Вот вы наверно слыщали, по новостям, что американский Президет просит у Конгресса денег на что-то... вы когда нибудь слышали, чтобы так же делал наш?
 Я не слышал.  Вот Вам и вся разница в одной маленькой детали..
Говорить о разнице между нами и Америкой можно долго и хорошо если со знанием дела
Есть люди, которые жили и там и тут и они рассказывают. Но мне зчаем, Я Амрерику не собираюсь, Я даже в Мосву не собираюсь, хотя разница только в одном - Москва ближе.
Сейчас мы с Америкий  даже договорится не не сможем. Просто не с кем. Но скоро там выборы и многое может переменится, но вряд ли переменимся мы. Вот мы не меняемся при любом раскладе. Мы вечна мерзлота.
Меня всегда удивляло одно. Там все время перед выборами дебаты кадидатов в Президенты. Мы от них скопировали все а вот это никак...

Вот что на эту  тему сообщает "коммерскант", однако:
Бывший первый заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью (ГУБОП) МВД РФ генерал-майор Анатолий П. ..., проживающий сейчас в США, оказался в центре скандала, связанного с недвижимостью. Журналисты выяснили, что во Флориде отставнику принадлежат активы, оцениваемые в $38 млн. При этом СМИ не исключают, что недвижимость могла приобретаться на сомнительные доходы, хотя сам генерал говорит, Что он занимаклся успешным бизнесом.