Выбирайте любовь

Лю Си
Жизнь это ведь награда.И сразу представляется медаль, у которой всегда две стороны: одна сторона любовь и вторая - нелюбовь.

Это был такой удивительный ребёнок, его любили все.И когда он заходил в класс к старшеклассникам, где работала его бабушка и когда учился среди ровесников и когда приходил на кружки современной робототехники.

Такие дети, в их глазах отражается весь мир, они сразу понимают жизнь, без университетов. Не взрослые учат их, но они приходят в этот мир, чтобы учить нас.

Его мама и папа были недолго женаты.Когда родился сын, папа с ревностью смотрел , как при  появлении ребёнка всё внимание уделяется малышу и обижался на это.

Папа не знал, что так и должно быть, что такова природа - маленький ребенок не может жить без ежеминутной любви и заботы.Однажды папа не выдержал и ушёл, потому что выбрал себя.

Но у мальчика была  светлая мама и необыкновенные бабушка и дедушка.И мальчик радовался жизни, только почему то не понимал, за что его так не любит папа, который ушёл и забыл, что ему  исполнилось целых 10 лет. Это была нелюбовь , она несла в себе большую рану, но мальчик справился.

Вы знаете, у всех профессий есть свои издержки.И в профессии учителя они тоже есть и в профессии врачей - случаются...

Однажды мальчик заболел  и какой то врач, вместо того, чтобы разбираться в заболевании, в тот день выбрал себя.

Он выписал рецепт, а когда тот не помог, ещё один...и ещё и мальчик тяжело заболел.Это уже потом маме сказали, что мальчика лечили неправильно.

Мама плакала, а мальчик просто верил, что все будет хорошо.Мальчика лечили, а когда поставили диагноз, все вокруг поняли, что мальчика нужно срочно спасать, стали писать посты в сетях интернет,собирать деньги.

Энергия любви не утихала и у мальчика снова засияли глаза.Ведь любовь сильнее, он в это верил и абсолютно все вокруг него верили в чудо.

Старшеклассники отказались от банкета, пожертвовав такой малостью- развлечением выпускного вечера, для того, чтобы продолжалась жизнь. И  у старшеклассников, которых учила бабушка мальчика, в сердце поселилась любовь.

Дети и родители понимали, как важно спасти мальчика и любили его всем сердцем. Любовь горела ярко, потому что там не было сомнений. ,,У моего маленького внука мужества больше, чем у меня,,- говорила бабушка, вытирая слезы.

Мальчик выходил в эфир интернета почти каждый день и благодарил людей  и организаторов за то, что они бескорыстно помогли собрать нужную сумму.А еще просил подписчиков словами поддержать его МАМУ, потому что она с ним очень устала.

Мальчик каждый день нёс добро и любовь в своих худеньких и уставших от капельниц детских ручках, но нелюбовь однажды всё таки забрала мальчика. Это случилось уже в Израиле, куда его из России привезли на последнюю операцию.

В тот день он не вышел к своим подписчикам и вместо его фото на страничке появилась нарисованная аватарка. Казалось, дальше должна быть тьма, но любовь не умирает.

Прошло несколько лет. Как чудо и торжество жизни, у мамы родилась дочь.Но теперь уже энергия миллионов людей, которым мальчик отдавал всю свою любовь, стала безусловной любовью человечества, мир навсегда впитал в себя эту неосязаемую энергию и нес её в своем сознании.

У медали жизни две стороны, но любовь всегда сильнее, потому что даже если кто то из любимых людей умер, любовь не исчезнет, она останется у нас с вами в сердце и памяти.

Настоящая любовь всегда утверждает жизнь, и нет ничего в мире  важнее жизни.Выбирайте любовь и живите долго и счастливо.

автор: Лю Си