Энергия и сила

Владимир Бертолетов
Энергия и сила

Все кто говорят и рассуждают о существовании энергии, о существовании силы, о существовании мощи, как о чём-то реальном, это все, кто рассуждают о сновидениях, потому что все силы и энергии это то, что появляется, исчезает, это то, что наращивается и снижается, это то, что приходит и уходит, поэтому все кто говорят об энергиях, о силе, как о чём-то реальном, это все, кто говорят только о сновидениях.

Энергии восходят и снисходят, подымаются, снижаются, укрепляются и ослабляются, поэтому, все энергии и все силы относятся к миру перемен, а колесо перемен, мир перемен, является для всех бессмертных, для всех Аватаров и Богов сновидениями.

Всё, что соткано из приливов и отливов, из приходящего и уходящего, из появляющегося и исчезающегося, из повышающего и снижающего, из наращивающего, ослабляющего, относятся к миру перемен, а значит, относятся к миру иллюзий, к миру сновидений.

Энергия  всех существующих сил сотканы из колеса перемен, а колесо перемен для всех Богов является миром сновидений.

Для Кришны, для Вишну, для Шивы, для Будды, для Лао-Цзы, для Бодхидхармы, для Гермеса Трисмегиста, для Хотея, для всех Архатов, для всех суфистов, для всех Дзен-мастеров всё, что соткано из перемен, является сновидениями, миром иллюзий, миром майя.

Говорить о силе и об энергии, это значит, говорить на языке смертных, поэтому, только смертные рассуждают об энергиях, о силе, как о чём-то реальном.

Для смертных энергия и сила это всего лишь сновидения, всего лишь колесо перемен, всего лишь эфемерная стихия, которая не является реальностью для Богов.

Все кто рассуждают об энергиях, о силе, это все, кто верят в существование смерти, но для Бога не существует смерти, а если не существует смерти, не существует ни энергий, ни силы.

Если смерти не существовало бы, тогда никакая энергия не могла бы поменять свои состояния, никакая сила не могла бы  возрастать или снижаться.

Всё, что израсходывается и наращивается, относится к миру перемен, а значит, к сновидениям, поэтому, все говорят о сновидениях, это значит, что все говорят о возрастании сил или её понижении, это значит, что все говорят о приливах и отливах энергий.

Для Шивы, для Кришны, для Будды, для Лао-Цзы, для Бодхидхармы, для Ганеша, все миры иллюзий сотканы из переменчивого мира, а все переменчивые миры это фантом для всех Богов для всех бессмертных, для всех Архатов и Аватаров.

Ни в одной медитации не существует приливов и отливов энергий, потому что, пока вы ощущаете перемены, это значит, медитация ещё не началась.

Медитация начинается, когда исчезают любые перемены, любые изменения, потому что медитация это полный покой, в котором мир перемен, мир энергий, исчезает и растворяется в бездне покоя.

Ни одна настоящая медитация, в которой существуют энергии и перемены сил, не является настоящей медитацией.

Настоящая медитация начинается с того момента, когда все энергии, все перемены силы, все колебания сил и импульсов превращаются в тотальный покой и неизмеримую неподвижность центрированного состояния, в котором уже не существует ни энергий, ни сил, ни переменчивости состояний, а один сплошной покой, в котором не существует переменчивого мира.

Быть покоем, это значит, влиять на мир перемен, потому что мир перемен иллюзорен в состоянии покоя.

Все фольклорные и мифологические сказки об энергиях и о силе сотканы из сновидений переменчивого мира ума.

Все энергии, которые развёртываются и свёртываются, все силы, которые развёртываются и свёртываются, сотканы из мира сновидений, из мира перемен, поэтому, такими сновидениями захвачены все, кто не познал бездонную глубину покоя.

Кто защищает энергию и силу с пеной у рта, не читали, видимо, книги о том, что говорил Кришна, Шива, Будда, Бодхидхарма, Лао-Цзы, о мире перемен и  переменчивом состоянии энергий.

Только дремлющие защищают свои сновидения, поэтому, для дремлющих всё глубокое и безмерное недоступно, и непомерно для понимания.

Только смертные рассуждают о том, что обусловлено смертью, бессмертные всегда знают, что всё, что связано со смертью это иллюзии смертных.

Всё, что вы знаете об энергиях, о силе, о мощи и о смерти, это иллюзия, потому что всё, что можно знать, обусловлено смертью,  всё, что обусловлено смертью иллюзорно для мира бессмертных.

Знать можно только о том, что подвластно смерти, всё, что соткано из Бога и бессмертия, знать невозможно, поэтому, все кто что-то знают о том, что такое сила, что такое мощь, что такое энергия, это все, кто вещают ложь заблудших смертных.

Бессмертие никогда не было тем, что вы знаете, потому что всё, что вы только способны знать, подвластно только смерти, а значит, подвластно миру перемен.

Все кто находятся под властью сновидений, это все, кто знают, что такое энергия, что такое сила, что такое мощь.

Мощь, сила и энергия нужны только там, где существует смерть, там, где не существует смерти, там не существует того, о чём вы знаете, о том, что вы понимаете, о том, что находится в мире ваших знаний.

Там, где есть смерть, там есть источник, а там, где есть Бог, там нет источника, потому что Бог это то, что не имеет источника, потому что нет в Боге ничему начала и конца.

Всё, что знают все про переменчивый мир, про мир сил и энергий, относится к миру сновидений.

Истина, это когда ты то, что ты есть вне сил, вне энергий, вне всего и без всего, именно этим ты являешься в истине.

Всё, что с вами происходит это мир перемен, поэтому, всё происходящее в энергиях и силах, соткано из снов смертных.

Всё, что выражают все смертные это сновидения, а реальность Богов соткана из невыразимого, из того, о чём знать невозможно.

Все кто что-то знают об энергиях, силе и мощи, находятся в глубочайшем заблуждении, потому что знать можно только сновидения, а реальность Бога знать просто невозможно.

Всё, что вы способны расшифровать и зашифровать, соткано из мира перемен, потому что мир Богов невозможно зашифровать и расшифровать, потому что мир Богов не имеет начала и конца, не имеет границ, и не имеет в себе перемен.

По миру перемен вы можете понять, что происходит, но когда вы встретитесь с бесконечным неизменяемым, вы ничего не найдёте, ни энергий, ни сил, ни мощи, ни начала, ни конца, вы не найдёте ничего, что вы знали и в чём были убеждены.

Самые поверхностные люди это те, кто думают, что они знают о силе энергий, о мощи сил и о том, что принадлежит Богам, а, что не принадлежит Богам.

Все кто узнали что-то из книг и сами ничего в себе не постигали, это все, кто говорят только о сновидениях.

Запомните все, что всё, что вам знакомо, соткано из сновидений, потому что всё, что реально, это то, что непостижимо, неуловимо и невыразимо.

Всё, что вы знаете о смерти, всё, что вы знаете об энергиях, всё, что вы знаете сегодня все о силе, о вере, это именно то, что через 300-500 лет станет самым смешным, абсурдным, нелепым и примитивным для всех следующих поколений, которые родятся через 300-500 лет.

Всё, что исчезает и появляется, всё, что приходит и уходит, всё, что исчезает и возникает, всё, что рождается и умирает, соткано только из сновидений.

Всё, что меняется - тленно, поэтому всё, что соткано из перемен, интересует только тех, кто увлекается тленным и исчезающим.

О силе и об энергиях все судят потому, что они пережили, но абсолют невозможно пережить и превратить в опыт, которым можно измерить существование Бога.

Бог никогда не был тем, чем вы хотите прикрыться, чтоб защититься от смерти с помощью сил и энергий, потому что Бог это бесконечное бессмертие, которое бесполезно для всего, что связано со смертью.

Люди не любят истину, потому что в ней нет того, что может защитить от смерти, потому что для истины смерти не существует.

Все знания о силе и об энергиях, о которых вы все знаете, и которые вам все привычны и известны, не имеют к реальности невыразимого никакого отношения, потому что в реальности не существует того, что можно знать, и что может быть привычным и известным, что может быть уловимым и доказанным.

Если вы утверждаете, что сила и энергия это то, что доказано существует, это значит, что вы в иллюзиях, потому что только иллюзии можно доказать и обосновать как нечто знакомое, привычное и аргументированное.

Только глупые люди, которые не понимают, что вездесущий Бог непостижим, берутся доказывать и утверждать что-то, что ими постижимо и то, что им знакомо и привычно, это то, что не существует в Боге.

Если всё и ничто это одно и то же в Боге, это значит, что всё, что можно знать обо всём - это миражи.

Бог никогда не был тем знанием о силе и энергиях, которые написаны в книгах и в головах. Истина не производит то, что можно знать о силе и энергиях.

Для Бога не существует энергий и сил, потому что Бог за пределами сущего, Бог это не сила и не мощь.

Бог это центр, вокруг которого вращается колесо перемен, колесо матрицы всего сновидения, которое появляется и исчезает, как волна на поверхности океана.

Энергии и все силы это окружность, а Бог это центр, который везде и нигде одномоментно.

Бог никогда не опирается на мир, который всем знаком, известен, потому что для Бога такого мира не существует.

Все информационные памятники знаний о силе и об энергиях давно являются кладбищем, которое неизбежно канет вместе с данной эпохой.

Знания в современном мире о силе и энергиях будут 100 раз опровергнуты в мире перемен в течение каждой перемены эпох, поэтому, всё, что вы знаете в своей эпохе сегодня, в следующих эпохах станет заблуждением, потому что в мире перемен всё знакомое через время становится, рано или поздно, жутчайшим заблуждением.

Всё, что становится знакомым в мире перемен, всегда становится заблуждением, поэтому всё, что вы знаете, это мир сновидений, в котором всё неизбежно превратится в заблуждение из-за перемен.

Всё, что есть Бог, вы никогда не узнаете, всё, что вы знаете, это мир сновидений.

Все ответы, которые вы нашли по поводу энергий и всех существующих сил, это миражи, потому что реальность Бога, это то, что не имеет ответа.

Бога познаёт не тот, кто узнает что-то об энергиях, о силе и о мощи этого мира, Бога познаёт тот, кто из-за бесформенности прикасается к непостижимому.

Все периоды эпох и всё, что происходит и исчезает в эпохах, не имеет к реальности Бога никакого отношения.

Сила и энергия, это сновидения, которые подстраиваются под мир перемен, поэтому, сновидящие в дрожащем состоянии хватаются за силу, за мощь, за энергию, из страха исчезнут в мире перемен, чтоб не пропасть.

Страх исчезнуть у всех смертных настолько велик, что они будут верить в силу и энергию до конца своих дней, потому что без сил и энергий, им кажется, что они просто исчезнут, просто пропадут, потому что они очень боятся смерти и от этой напуганности они создают мир могущества, в котором они находят своё временное спасение, своё временное облегчение, своё временное прибежище утешения на какой-то короткий срок, потому что в мире перемен все сроки исчерпываются.

В мире перемен срок хранения всегда исчерпывается, поэтому, всем постоянно нужны силы, нужны энергии, чтоб себя сберечь, потому что все боятся исчезнут в мире перемен.

Всё иллюзорно, запомните это, всё иллюзорно, что имеет свой срок годности, поэтому всё, что вы знаете, также имеет свой срок годности, поэтому, знания этого мира, ничем не отличаются от миражей переменчивого мира.

Всё, чему истекает свой срок годности тленно и недуховно, временно и нереально.

Все знания недолговечны, потому что все знания умирают вместе с эпохой, поэтому всё, что вы знаете в своей эпохе, это всего лишь проекция переменчивого мира, которая станет в следующей эпохе заблуждением.

Энергии и силы всегда истрачиваются, израсходываются, изнашиваются, исчерпываются, обновляются, меняют свои состояния, потому что силы и энергии сотканы из мира перемен, а значит, из сновидений.

Всё, что через эпоху исчерпывается, изнашивается, является заблуждением, которое исчезает в колесе перемен.

Всё, что годно до какого-то времени, соткано из сновидений, из миражей, из тленного, временного мира.

Вся философия об энергиях, о силе будет опровергнута философами следующей эпохи, поэтому вся философия этого мира, у которой истекает срок хранения, срок сбережения, меняется до неузнаваемости в каждой эпохе, потому что меняются мировоззрения и эволюция мозгов.

Всё, что недолговечно подвластно смерти, поэтому, всё меняется и обновляется, чтоб крутилось колесо перемен в иллюзорном своём вращении исчезновения и появления, во имя очередных перемен.

Нет ничего вечного из того, что соткано из временного и тленного мира, вечно только то, о чём никто никогда не узнает ни с помощью сил, ни с помощью знаний об энергиях, ни с помощью самих энергий, ни с помощью силы веры и силы духа.

Все кто боятся смерти, будут всегда верить в реальность энергий, в реальность сил, потому что это единственное, что их может спасти от смерти, от исчезновения, от нераспознанности, от неопределённости, от нестабильности, от хаоса, от неизвестности, от бессмысленности, от безграничности.

Всем нужны какие-то границы, которые очерчивают существование каких-то сил и энергий, но в Боге не существует границ априори, поэтому, всё, что вы знаете в границах своего понимания, не существует в безграничности Бога.

Все энергии меняют свои состояния, потому что все энергии имеют свой срок хранения, свой срок сбережения, поэтому вся переменчивость энергий, сил, находится под властью смерти.

Всё есть сновидением, что находится под властью смерти и времени, что находится под властью перемен, поэтому, мало кто знает, что такое духовность, потому что духовная жизнь за пределами перемен тленного мира.

Все силы и энергии подчиняются, и обслуживают покой, тишину, центр и неподвижное вечное.

Пустота поглощает все силы и энергии, потому что в пустоте не существует ни сил, ни энергий.

Все энергии и силы в безмерной пустоте это пыль, которая исчезает в пустоте как миражи.

Все кто боится пустоты, не ведают насколько все силы и энергии эфемерны, когда дело касается духовной жизни, в которой кроме бессмертия ничего нет.

Пустота Бога имеет больше полномочий, чем воля Бога, поэтому, пустоты везде и повсюду, всегда больше во всей природе, чем воли Бога.

Пустота Бога рулит, а воля Бога обслуживает эту пустоту.

Будда потому и стал Буддой, что он отбросил все силы, всё могущество, все силы мысли, все образы, все энергии, все дхармы, все свои перерождения и стал Буддой, стал Нирваной, потому что только в пустоте можно осознать свою обнажённую божественность. Бог и истина никогда не были тем, что можно найти за счёт сил, за счёт энергий, потому что Бог и истина за пределами не только энергий, сил, но и за пределами звука, вибраций, колебаний, ритмов и импульсов.

Сила и энергия этого мира это всего лишь уловимая пыль среди неуловимого, непостижимого, вечного.

Нет ничего важного из того из чего состоят все силы, все энергии, все реакции, вся мощь, потому что истина не меряется реакциями, силами и энергиями.

Силой и энергией меряются только дураки, которые не познали духовного бессмертия.

Только очень глупые, несведущие люди  пытаются истину и Бога и мудрость вселенной измерять силами, энергиями, реакциями, знакомыми ощущениями и силами знаний, силами аргументов.

Есть нечто иное внутри нашей природы и это иное невозможно измерить силой философии, силой знаний, силой аргументов, силой фактов, силой прагматической логики и философии.

Силой можно измерить только сновидения, поэтому, все силачи знаний, которые знают о силе и энергиях, знают на самом деле только свои сновидения.

Когда все силачи знаний фехтуют друг с другом своими силами знаний, это значит, они находятся в своих сновидениях.

Кто пляшет под диктовку сил, тот всегда боится пустоты. Идти к энергиям или к силе, это не значит, идти к Богу, потому что Бог соткан из того, что никогда не начнётся, поэтому, чтоб идти к Богу, нужно идти в никуда, потому что всё бесконечно.

Если дважды невозможно вступить в одну и ту же реку, это значит, дважды, что повторилось, это ваш мираж.

Всё, что даёт тебе сила и энергия, это то, за счёт чего ты есть, за счёт чего ты присутствуешь, а всё, что даёт тебе пустота, ничто, это  без чего нет тебя.

Энергия, сила управляет всем, что временно и переменчиво, но то, что неизменно и непостижимо, то недоступно для каких-либо сил и энергий.

Виденье без мира, без энергий, без сил, без форм, без образов, без границ, является высшим пилотажем виденья.

Всё, что вы нашли за счёт сил, за счёт энергий, за счёт своих знакомых ощущений, это миражи.

Если тебя не существует в безграничности, тогда кого себя ты можешь найти в границах себя?

Если тебя не существует в безграничности, тогда в каких границах энергий, в каких границах сил, ты можешь найти свою безграничную реальность?

Ты непроисходящее в истине, запомни это, поэтому всё, что происходит в энергиях и всевозможных силах, это не про тебя.

Ничего не может превзойти здесь и сейчас, поэтому, нет ничего, что мы знаем как силу, как энергию здесь и сейчас, потому что здесь и сейчас всё происходящее исчезает и растворяется.

Здесь и сейчас это бездна, в которой все энергии и силы это миражи, которые исчезают как облака в чистом небе.

В истине не существует никаких явлений энергий, никаких явлений всевозможных сил.

Не существует истины, которая транслирует энергии и силы, о которых знают все.

Все силы, которые вас защищают от смерти, не имеют никакого отношения к трансляции истины.

Все, абсолютно все кто боится неопределённости, заблуждаются во всём, что они знают обо всём.

Все кто боится бессмысленности и неопределённости незрелые люди, которые знают только то, чего не существует в истине.

Всё, что вы знаете о себе, никогда не было вами, потому что вы истина, о которой знать невозможно.

Всё, что вы знаете о силе и об энергиях, никогда не было вами, потому что всё, что вы можете знать, подвластно тленному миру.

Бог соткан из неузнанности, поэтому, все энергии и силы, которые вами узнаны, это ваши миражи, а не реальность о Боге.

Если ты никто без всего, всё ничто без тебя, тогда всё, что вы знаете это не про вас.

Без границ нет ничего кроме Бога, поэтому всё, что вы знаете в границах знаний, это дикое заблуждение.

Мы все есть безграничностью, поэтому, вас нет в границах знаний, потому что нет границ, когда вы есть то, что вы есть.

Всё к чему возможно привыкнуть, соткано из миражей, поэтому всё, что вам привычно в ваших знаниях о Боге, об истине, о силе, об энергиях, также соткано из миражей.

Всё, что вам известно о силе и энергиях не существует для Бога, потому что Бог не меряет себя границами знаний, потому что безграничное не меряется границами знаний.

Нет никаких сил и энергий там, где ты испытаешь бесконечное, где ты испытываешь то, что никогда не начиналось и никогда не заканчивалось, никогда не умирало, никогда не рождалось.

В истине нет ничего, что зависит от сил, от энергий и сил верований.

Всё, что зависит от мощи бессильно и слабо, всё, что не зависит от сил, от мощи, от энергий и от источников мощи превосходит все силы, все энергии и всю существующую мощь.

В безвременности не существует сил, энергий, мощи, движения, реакции, причин и времени.

В Боге не существует ни низа, ни верха, поэтому, в Боге не существует ни низких энергий, ни высоких энергий.

Бог не оставляет следов, поэтому, все кто обнаружили следы сил и энергий, это не про Бога.

Бог ходит по воде, потому что он невесом, а несилён, потому что не сила преодолевает природу воды, а невесомое состояние духовного бессмертия.

Бог это не понятие энергии и сил, Бог это нечто другое, что превосходит силы, мощь и все энергии вместе взятые.

Бог это то, что никогда не исчезало, а всё, что никогда не исчезает, это всё что никогда не появлялось, поэтому всё, что для вас появилось как энергия,  как сила, как плоды силы верования не является Богом.

Ты никогда не был отделён от того, что есть, а всё, что есть, никогда не исчезало, а значит, никогда не появлялось, потому что появиться может только то, что исчезло.

Сила, энергия, мощь, это мираж смертных.

Запомните одну важную вещь, что все, кто хоть как-то неудовлетворён жизнью, это все те, чьи рассуждения от начала и до конца это всего лишь миражи.

Все для кого существует время, все для кого существует будущее и прошлое, это все, кто рассуждают об энергии и о силе и о вере, находясь в полном заблуждении.

Вы видите солнечные лучи, которые стали прошлым восемь минут назад, поэтому всё, что вы видите как энергии, силу, это то, что стало прошлым ещё до того, как вы это обнаружили в своём уме, поэтому, если вы этим прошлым меряете настоящее, это значит, вы заблудший человек.

Сила и энергия это прошлое, с которым вы постоянно расстаётесь, когда встречаете смерть в каждом мгновении.

Ты сознание без энергий, без сил, без границ, без себя, это и есть самое чистое сознание, в котором происходит самое глубинное прозрение, самое глубинное виденье без ничего, без вспомогательных сил.

Кто прячет свою уязвимость от пустоты, от людей, тот заблуждается во всём, что он говорит о вере, о силе, об энергиях, о мире, о себе, обо всех.

Все кто сплетничает, разносит информацию всем о ком-то, чтоб кого-то обесценить в своих сплетнях, является самым глупым, ничтожным человеком, который ничего не смыслит, и ничего реального не может знать и понимать о чём-либо.

Что может знать о силе и о любви тот, кто растворён в безмерной и бездонной любви, которую не может превзойти ни одна сила, ни одна энергия, которую может знать весь человеческий ум.

Что может знать об энергиях и о силе тот, чья любовь безмерна и велика, как сама естественность, которой подчиняются все силы и энергии.

Любовь превыше всех существующих сил, поэтому, бедна та любовь, которая нуждается в дополнительных силах и дополнительных энергиях.

В силе духа не нуждается тот, кто богат любовью, в которой не существует смерти.

Кто не знает, что в любви не существует смерти, тот чувствует себя уязвимым, немощным, бессильным, без сил и энергий.

Кто не ведает, что без смерти вас любовь  несёт в невесомости над водой, тот убеждён, что ему нужна сила и мощь веры для того, чтоб возноситься над водой, над гравитацией земли.

Только тот, чей ум находится под силой гравитации, только тот и верит в силу и энергию, которая поможет вознестись над гравитацией земли.

Любовь, это когда гравитация всей земли превращается в божественную невесомость, а сила и энергия превращаются в сияющие цветы любви, в которой нет смерти, из-за которой всем нужны энергии и силы и сила веры и щит веры.

Любовь настолько безмерно богата Богом, что в этой любви отсутствует воля Бога, потому что отсутствует промысел божий.

Воля Бога применяется только там, где раскрывается промысел божий, но любовь и царство небесное всей любви, это то самое священное место Бога, в котором не применяется воля Бога и сила воли Бога.

Там, где истинная любовь, там все силы бессильны, там вся мощь ничтожна, там все энергии растворяются в звёздную пыль.

Там, где царствует любовь, там нет нужды ни в силе, нет нужды в оружии, нет нужды в щите веры, нет нужды в доспехах силы духа, нет нужды ни в мощи, ни в защите, ни в силе духа, ни в вере, потому что любовь самодостаточна без всего, как обнажённый от всего Бог.

Там, где любовь, там вообще не возникает нужды, нужда в силе возникает, когда нет любви, поэтому, когда Иисуса Христа распинала сила власти веры, Любовь всё равно была превосходнее любой силы власти, любой силы духа, потому что любовь это и есть обнажённый Бог вне всего. Доспехи веры, доспехи власти, доспехи силы, доспехи защищённости, доспехи господства нужны только тем, кто боится смерти, и кто боится любить.

В латах, кольчугах и доспехах силы ходят самые трусливые, потому что в любви Бог раздевает всех от того, что обусловлено смертью, что находится под властью смерти.

Если Иисус Христос говорил, что там, где есть страх, там нет любви, это значит, что там, где всем нужны силы и сила веры из-за страха, там нет любви.

Силы, которые вам понадобятся из-за страха и тревог, это именно те силы, которые вас не приведут к любви и к Богу.

Силы, которые станут вашей защитой от того, чего вы боитесь, это значит, в этих силах нет любви.

Там, где нужна сила и энергия из-за боязни, там нет любви.

Страх питается энергиями и силами, и наращивает силу страха, который не ведает любви.

Сила и энергия, которая необходима для страха не существует в любви.

Страх всегда превозносит и культивирует мощь энергий и силы, потому что страх слишком уязвим.

Все кто культивируют энергию и силу, являются неосознанными поклонниками культа смерти.

Кто без взрослых сил не может быть ребёнком любви, тот за счёт огромных сил будет выглядеть дрожащей тварью.

Кто из-за сил и энергий готов сломать хребет любви, тот этими силами разрушит сам себя и своё родословное наследие.

Кто считал, что силы страха важнее любви, тот не успеет опомниться, как эти же силы заплетут в нём метастазы его заблуждений.

Сила метастаз это та же сила, за которую цеплялись те, кто считал, что сила важнее любви.

Сила метастаз вплетается в тех, кто решал всё силой, а не любовью.

Кто не в теме, посмотрите на статистику смерти всех священников, и эта статистика отчётливо нам показывает, что 90% смерти всех священников на всей земле, это смерть от силы метастаз, это смерть от рака.

Все монашки в монастырях умирают на 90% от рака груди и от рака матки, поэтому, какой верой нужно подавлять себя, чтоб зарождать в себе такие смертельные силы?!

Чем сильнее ты запираешь себя в латы веры, в кольчугу веры, во власть веры, во власть патриархальной веры, тем сильнее в такой подавленной замкнутости прорастает разрушительная сила патогенного происхождения.

Из-за мужской власти патриархальной веры, женщины подавляют  свою женскую природу, живя по мужским правилам, зарождая в себе метастазный патогенез.

В какую броню сил вы бы на себя не напялили, это вам не поможет спастись от тех сил, которые вас когда-то спасли.

Запомните, силы, которые вас спасают, это именно те силы, которые вас и убивают, и чем сильнее вы прибегаете к силам, тем сильнее эти же силы вас потом поглотят.

Все силы, которые нас убивают, делают нас сильнее и те силы, которые нас делают сильнее нас и убивают.

Силы, на которые вы надеетесь, вас спасают и эти же силы вас убивают, и только одна любовь за пределами этих законов сил, потому что в любви нет смерти, а значит, нет сил, которые убивают и спасают, спасают и убивают.

Кто не в теме должен знать, что сила вашего иммунитета, которая всю жизнь вас спасала, именно эта сила иммунитета вас и убивает, пора это знать о законах сил.

Любовь это то самое царство, в котором нет сил, которые защищают, и которые убивают.

Всё, что вас защищает и убивает, не существует в любви, для которой не существует смерти.

Всё, что связано с силами, это связано с защитой, с уничтожением, поэтому, никакие подобные силы не имеют никакого отношения к любви.

Бог недуален, любовь недуальна, поэтому, в любви не существует сил, которые с одной стороны спасают и одновременно уничтожают с другой стороны, с обратной стороны, с другого краю.

Запомните, чем больше вам понадобилось сил, чтоб защищать себя, тем больше эти же силы вас поглощают, вас незаметно убивают.

Если вы выстраиваете свою жизнь и своё мировоззрение таким образом, что вам нужно много сил, чтоб защищать себя, это значит, что вас очень много раз будет убивать эта же сила.

Чем больше вам нужно сил для спасения себя, тем быстрее вас изнашивает эта сила.

Быстро стареет всегда тот, кого поглощают силы, которые помогали когда-то спасаться от невзгод, от уязвимости, от одиночества, от кризисов, от лишений, от болезней, от проблем, от бессмысленности.

Сила и любая мощь это палка о двух концах, поэтому, с одной стороны вас сила выручает, а с другой стороны она же вас и поглощает, поэтому, что вас убивает, делает вас сильнее, а что вас защищает, спасает и делает сильнее, то вас и убивает.

Сила веры вас защищает точно так же, как и убивает, это закон космоса.

Все кто зависят от силы, будут увядать, точно так же как они расцветали в своей силе.

Сила любая всегда обусловлена смертью, поэтому, во всей природе любая сила, которая вас защищает, она вас и ликвидирует.

В двойственном мире все силы так работают в двойном варианте, в котором созидание и разрушение идут рука об руку, шаг в шаг, поэтому, как только вы родились и прожили час рождённой жизни, это значит, что жизнь на час вас приблизила к вашей смерти.

Любая сила, которая вас спасает, эта та же сила, которая вас убивает, поэтому, все кто культивируют силу, становятся поклонниками культа смерти.

Сила всегда связана со смертью, а не с бессмертием, поэтому, духовные люди не прибегают к силе, когда настал их час икс.

Сила цветущих, ярких, красивых звёзд, эта та же сила, которая разрывает все звёзды в клочья, в хлам, в дым.

Во вселенной везде так устроено, что та сила, которая помогала тебе расцветать, это та же сила, которая тебя неизбежно утилизирует.

Все силы слабы перед любовью, потому что в любви нет смерти.

Всё, что вас спасает - убивает, а всё, что вас убивает, делает вас сильнее, и чем сильнее вы, тем сильнее будет ваше разрушение, будет ваше поглощение.

Сильный духом это тот, кого поглощает сила мира, поэтому, ему и нужна сила духа.

Силы нужны для спасения тем, кто не понимает обратный механизм, в котором происходит сила уничтожения.

Силы добра и зла порождают друг друга, потому что они дают друг другу те силы, которые их убивают, поэтому, они постоянно порождают друг друга, убивая друг друга.

Сила зла это та же сила добра только с противоположной стороны.

Сколько сил добра, столько сил зла, поэтому, та сила, которая  вас спасает от зла, это та же сила, которая вас за зло уничтожает и наказывает.

Правила сил таковы, что в силе есть обе стороны, в которой существует  спасение и уничтожение, создание и разрушение.

С помощью силы, с которой вы всё созидаете, это та же сила, которая всё разрушает.

Сила вашего разума вас защищает о тех же сил разума, которая вас разрушает.

Из одних и тех же сил соткано разрушение разума и его защита от разрушений.

Во, что вы верите, когда сила вашего разума вас защищает от того, что соткано из тех же сил, которые вас разрушают?!

Сила, которая помогла вам от чего-то спастись, это та же сила, которая вас разрушает.

Вас пытается всегда разрушить та же сила, которая вас спасает от разрушения вашего разума, поэтому, сами догадайтесь, во что вы верите, и какой силой веры является мир идеологии добра и зла в мире верований.

Если вы слышите только то, что понимаете о силе, которая вас спасает, значит, вы ничего не слышите, когда эта же сила вас незаметно разрушает.

Во, что вы верите, когда сила, которая разрушает вас и сила, которая защищает вас, является одно и той же силой?!

Силу, которую вы практикуете для защиты, одновременно это та же сила, которая одновременно практикуется в том же векторе, в котором вы узнаете, как эта сила будет вас разрушать, когда вы будете применять эти силы.

Если без страха смерти невозможно ничему научиться, это значит, что всё, чему вы научились, не имеет отношения к любви, потому что в любви не существует того, что исходит из страха.

Кто любит, тот не отрицает силы, потому что он видит всю двойственную позицию сил.

Сила, это как обоюдоострый меч, в неумелых руках, эта сила разрушает всех неумех, которые этой силой защищали себя невнимательно.

Если ты не видишь, как сила тебя уничтожает в тот самый момент, когда она тебя защищает, это значит, ты никогда ничего не знал о силе и об энергиях и о силе воли, и о силе веры, и о силе духа.

Кто не видит, что из себя представляет любая сила, тот видит только одну сторону медали всех существующих сил, а вторую сторону медали сил он не видит, поэтому, он не видит целостной картины происходящего.

Дилетантами, которые знают о силе и об энергиях, являются все, кто видит только преимущественную сторону силы.

Нет правды в той силе, в которую верят все верующие, так как любая сила имеет две стороны одной и той же медали, поэтому, во что верят все, когда сила веры, которая вас защищает, является той же силой, которая вас убивает.

Сила вашей веры в добро, это та же сила вашей веры в зло, запомните это, чтоб понимать, что такое вера!

Людям легче поверить только в ту силу, которая их спасает, поэтому, их всегда побеждает то зло, которое сплетено из той же силы веры, в которой превозносится добро.

Людям легче поверить в силу, чем довериться любви, поэтому, их разрушает их же сила, поэтому, им всем не хватает любви, открытости, искренности, свободы, покоя, внимания, защиты, понимания и тепла.

Нет тебя того, кто начинался как сила и заканчивался как сила, потому что ты в Боге никогда не начинался, поэтому, ты никогда не заканчивался как сила или как энергия.

Ты иллюзия, пока ты в силах своих ищешь защиту, чтоб спастись от того, что соткано из твоих же сил.

Ты никогда не был следствием тех сил, которые тебе помогают, и которые тебя поглощают.

Никакая возникшая сила не может повлиять на тебя того, кто всегда был невозникшим и безначальным.

Ты то, что никогда не исчезает, поэтому, ты не подвластен ни одной силе, которая возникает и исчезает.

Нет того, кто познаёт силу, когда всё становится сознанием.

Если ты боишься любить, интересно какой силой ты пользуешься, если без любви тебя любая сила незаметно разрушает.

Всё иллюзия, что делается из-за сил, потому что в чистом, бессущном сознании не существует никаких сил.

Всё, чему ты обучился хорошенько защищать себя, имеет другую сторону, которая тебя разрушит.

Любовь это единственное, где не существует того, что тебя разрушит, поэтому, любовь и сила это два разных мира.

Если любую знакомую силу превратить в неизвестное, это сила становится совсем другой рекой тайн, которая уже не имеет к силам никакого отношения.

Знания о силе, знания об энергиях, которым вас всех обучили, является всего лишь способом управления, поэтому, в этих знаниях вы кроме иллюзий ничего правдивого не найдёте.

Все знания о силе, об энергиях вымрут вместе с проекциями эпох, вместе с эпохами, которые канут в забвение.

Истины не существует во внешнем мире, в котором все находят силу энергии и силу верующих.

Познания силы и энергий сотканы из страха смерти.

Для кого не существует смерти, тому в голову не придёт изучать силу и энергию.

Запомните все, смерти подвластно всё, что вы узнали о силе, о вере, об энергиях и своём будущем.

Твоя духовность никогда не была тем, что ты познал о силе, о вере, об энергиях, о границах, об определениях.

В любви ты всегда остаёшься не как сила, не как энергия, а как сама вечность.

В любви ты всегда один, как вечность, без сил и энергий, без границ, без ничего.

Вечности не нужны силы и энергии для того, чтоб быть вечностью.

Богу не нужны силы и энергии для того, чтобы быть Богом.

Тебе не нужны силы и энергии, чтоб быть самим собой, потому что ты уже есть тем, что за пределами рождения и смерти.

Без смерти на тебя ничего не может повлиять ни энергия, ни сила, ни звуки, ни слова, ни импульсы, ни ритмы, ни излучения, ни влияние всей вселенной.

Не существует никаких энергий и сил, когда ты целостен без смерти.

Твоя реальность это то, о чём невозможно сказать, поэтому всё, что сказано о силе, об энергиях, о карме и о судьбе это не про тебя.

Кто истинно видит Бога, тот начинает улавливать и наблюдать за пределами сил и энергий, за пределами движения и звуков, за пределами своего «Я». Силы вашего «Я» такие же иллюзорные, как и границы вашего «Я».

Сила, которая помогает тебе быть присутствием, быть тем, кого ты улавливаешь, это сила не про тебя, потому что ты есть то, в чём исчезают все силы, в чём исчезает всё уловимое, в чём исчезает твоё присутствие, в чём исчезает присутствие всего существования.

Присутствие всего в силе своей, это не ты, ты то, в чём исчезает присутствие всего.

Кто постигает энергии, кто постигает силы, тот не постигает Бога, потому что Бога постигает тот, кто постигает то, чего невозможно постичь.

Вера не имеет в себе истины, так как она основана на вере в смерть.

Человек боится безначального, поэтому, он верит в начало и в конец, который нуждается в спасении и сохранении.

В любви мы более божественны, чем нам кажется, когда мы ищем защиту в каких-либо силах и энергиях.

В Боге не существует смерти, из-за которой все чему-то учатся, чтоб постичь силу, чтоб стать сильнее и энергетичнее.

Что нам могут объяснить о силе и энергиях люди, которые зависят от проекции своих эпох, от проекции, от установок и от систем страхов и верования, от предрассудков и обрядоверия. Нужно быть слабым и бессильным, чтоб искать среди сил силы, чтоб искать среди покоя покой, чтоб искать Бога среди Бога, чтоб искать среди ничто всё, потому что всё и ничто это одно и то же.

Ноль управляет всеми силами, поэтому, все кто культивируют силу, не смогут понять тех, кто стал беспредельным нулём.

Ноль правит бесконечностью, а не сила, а сила это всего лишь звёздная пыль в бесконечности.

Сила нужна птицам, чтобы вознестись в небо, а небу сила не нужна, чтоб быть верховным небом.

Одна и та же сила из одного состояния перетекает в другое состояние, таковы законы космоса.

Все силы и энергии перетекают из одного состояния в другое состояние, но без смерти ни один переход из одного состояния в другое состояние, не возможен.

Если без смерти ни один переход  возможен из одного состояния в другое состояние, это значит что все силы и все энергии подчинены смерти, а то что подчиненно смерти, иллюзорно.

Если без смерти не возможен рост энергий, рост всех сил, это значит без смерти не возможно всё то, что вы знаете о росте всего энергетического мира который прорастает.

Всё что уловимо прорастает, это то с чем придётся когда то расстаться во время смерти.

В каждом перехода находится смерть и без этой смерти ни одна сила,  ни одна энергия не сможет ни расти, ни развиваться ни увядать, ни повышаться, ни понижаться, ни переходить из плюса в минус или минуса в плюс.

Всё есть миражи что из за смерти уменьшается и увеличиваться, расширяется, сужается, уплотняется и рассеивается что из за смерти расцветает  увядает.  Бертолетов Владимир ©