Горькие юбилеи России...

Валерий Артемов 2
30 лет буржуйского мракобесия. "Черный Октябрь 1993" - финал подлого переворота по развалу СССР. Почему ЕР не отмечает юбилеи?

Каждый год, независимо от непредсказуемой осенней погоды, начало октября навевает грустные мысли о трагических событиях смутного времени XX века, апогеем которого стал подлый расстрел законно избранного Верховного Совета РСФСР, закончившийся варварским уничтожением советской, де-юре и де-факто народной власти. Никогда и нигде в мире за всю обозримую историю не было такого кощунственного преступления, как расстрел из своих же танков всенародно избранного Парламента. Даже бандеровско-фашистские майданы меркнут на фоне явно преступного коварства и лицемерия современных иуд из числа советских предателей-перевертышей, политических мошенников и прочих жуликов и проходимцев, глумливо объявивших войну на уничтожение всем народам России под ельцинско-чубайсовскими лозунгами "демократических" преобразований.

https://kprf.ru/history/soviet/221403.html

Людоедское высказывание "ржавого демона" ползучего переворота А.Б. Чубайса, ныне Натана Боруховича Сагала, трусливо-позорно сбежавшего от неизбежного возмездия на землю обетованную, об итогах коварного развала СССР и грабительской приватизации с целью разрушения его экономики и перехода России на рельсы дикого капитализма для паразитирования в роскоши за счёт обездоленного народа кучки "богоизбранных" злодеев, оказалось "пророческим" и до сих пор является незаживающей раной в сердцах и душах миллионов свидетелей тех поистине кровавых событий, унесших несчётное число жизней и/или не переживших трагедию, а также миллионов людей, брошенных в бывших союзных республиках в условиях и сегодня прямо или косвенно пожирающих сотни тысяч лучших сынов Русского Мира на фронтах так называемой СВО, являющейся следствием и/или продолжением сатанинских планов подлого развала СССР и покорения России.

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут."(А.Б. Чубайс/Н.Б. Сагал)

Что получили народ, общество и государство известно каждому, кто пережил тяжкие по сути бандитские 90-е годы с позором Беловежского сговора, с постыдным докладом президенту и конгрессу США главного Иуды и злодея перестройки Едьцина о преступном развале СССР и последующим наглым разграблением второй экономики мира в корыстных целях обогащения кучки прожженных лицемеров и негодяев из числа максимум 3% населения, ныне откровенно паразитирующих в роскоши, и цинично именуемых буржуйскими "элитами", в руках которых, при позорной нищете коварно обманутого и цинично обворованного большинства народа, оказалось более 70% общенационального достояния.

"Ельцин и его свора соревновались, что и как больше украсть у СССР! Символами страны стали жулики и проститутки..." (Яков Кедми)

Логическим завершением смутного времени с кошмарным периодом власти чужеродной олигархической семибанкирщины стала ползучая узурпация всех ветвей власти партией-преемником фальшивой буржуйской демократии в лице плутократической партии Единая Россия по результатам выборов 2003 года под громкими лозунгами, заявлениями и обещаниями народу достойной жизни, условия для которой в соответствии со статьями 2 и 7 Конституции России должно было создать государство, фактически партия ЕР, имеющая в Госдуме и Совете Федерации парламентское (конституционное) большинство, де-юре позволяющее "коллегиально", даже без участия других парламентских партий принимать и внедрять любые, выгодные слугам алчности и врагам России законодательные акты: отмена прогрессивного налога, повышение тарифов ЖКУ, монетизация льгот, повышение пенсионного возраста, сокращение армии, ликвидация военных училищ и академий, уничтожение единой системы ПВО и погранвойск, приватизация и разрушение предприятий ВПК, отмена ГОСТ, уничтожение системы соцкультбыта и многое другое.

В результате, предусмотренные Конституцией России "условия для достойной жизни" были созданы только для олигархов, слившихся с ними властных чиновников и прочих "воров в законе" и прихлебателей буржуйского трона. Возникла массовая безработица. Уничтожение колхозов и совхозов привело к вымиранию тысяч сел и деревень. Ликвидация системы ПТУ лишила "кастрированную" экономику страны профессиональных кадров. Общий ущерб от ползучего переворота и заказной, грабительской приватизации в разы превысил совокупные потери от Отечественной войны. Даже через 30 лет капитализма экономика России по основным показателям не вышла на рубежи позднего СССР...

Мы все свидетели кошмара ограбления века,
Когда мошенники коварно поделили достояние страны.
С бесстыдством дьявола, поправ все скрепы человека,
Моральные уроды воплотили в жизнь законы сатаны.

Растут доходы ненасытных клептократов*,
Нищает бедный люд на радость сатане.
Власть узаконила «воров в законе» статус
И даже награждает их в насмешку всей стране.

Чтоб прохиндеям бизнеса сверхприбыль получить
И спешно всё перевести на тайные счета в офшорах,
Им надо ухитриться людям и в казну не доплатить,
Что невозможно без продажных крыс во властных норах.

stihi.ru/2017/02/06/9221

Итоги такого антидемократического, по факту плутократического правления ожидаемо привели почти к полному уничтожению реальной экономики, ВПК, вооруженных сил, науки, медицины и образования, а также к бесконтрольному и безответственному разграблению стратегических природных ресурсов и утрате международного авторитета России как правопреемника СССР. Горьким финалом такой бездарной политики после развала СССР стали буржуйские войны с коллективно-русофобским Западом за рынки сбыта, экономические, политические и даже спортивные санкции и по сути колониальные вторжения русофобского Запада в страны Варшавского договора и в бывшие советские республики, что в итоге неизбежно переросло в глобальную войну России с сатанистами блока НАТО, формально пока руками бандеро-русофобского Укрорейха.

Дух капитала ныне царствует в стране,
Народ живет взаймы, как-будто на чужбине.
Иудушки жируют, душонки продав сатане,
Погрязли в похотях, злодеи, и в гордыне...

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех.

stihi.ru/2016/11/07/7561

Во многом благодаря патриотизму, стойкости, и терпению большинства многострадального народа России, так называемая прокси-война на фронтах Украины сегодня находится под стратегическим и оперативно-тактическим контролем, по ходу СВО мобилизирующейся и возрождающейся России, сумевшей в сжатые сроки героическими усилиями своих воинов изменить и политическую ситуацию в мире, поднимая тем самым свой международный авторитет и приобретая все большее число настоящих союзников и явных сторонников желанного, многополярного мира.

Но, в целом, ситуация вокруг СВО продолжает нагнетаться: страны НАТО, вложившие в необьявленную войну по покорению России миллиарды своих финансов сдаваться не намерены и активно наращивают свои военно технические и материальные ресурсы, не жалее для войны с Россией никаких сил и средств. Отечество снова в опасности! Цена победы продолжает возрастать. А буржуйские "элиты" России всеми путями цинично продолжают свой подлый бизнес по продаже за бугор стратегических ресурсов, де-факто "воюющих" против России. Проверенный на полях сражений с фашизмом призыв "Все для фронта, все для Победы!" откровенно нагло игнорируется акулами частного бизнеса. Дикий рост цен для потребителей ГСМ на внутреннем рынке убедительное тому доказательство.

В этой связи, исходя из всестороннего анализа вышеизложенных фактов и обстоятельств, задачи укрепления единства по-прежнему разобщенного общества и консолидации усилий всех ветвей власти по дальнейшему развитию предприятий ВПК, качественному повышению боеспособности и эффективности боевого применения всех видов Вооруженных Сил должны быть возведены в ранг закона военного времени, обязательного для неукоснительного исполнения всеми гражданами России, каждым на своем месте, а не только для непосредственных участников боевых действий и предприятий ВПК. Наша сила в Единстве, а победы в делах!

Мир ига капитала жесток и лицемерен,
В нем божий люд разделен на хозяев и рабов.
Несчастен тот народ и по-холопски суеверен,
Кто создал сам себе кумиров из "земных богов".

Какое может быть общенародное единство,
В цепях всевластья беспринципных чужаков,
Когда пороки капиталистического свинства,
Цинично превращают нас в безропотных рабов?

Кто с кем един? Из нас никто не понимает,
Единства нет ни в мыслях, ни в делах.
Жулье ворует, власть их лицемерно покрывает,
И только сам народ извечно на бобах...

Залог единства - общность наших интересов,
В духовной жизни, так и в вопросах естества.
А праздник сей, увы, квашня чужих замесов,
Цинично сотворенных для обмана большинства.

Что за страну построили, никто понять не может,
Что строим ныне, тоже как заря в туман.
По Конституции, казалось-бы, на демократию похоже,
В реальности - суть плутократии обман.

stihi.ru/2014/03/21/7793

В условиях современной доступности всей необходимой информации все большее число думающих и ответственных людей имеют все возможности для анализа и объективной оценки всех событий, происходящих в мире, главным из которых сегодня является война России с коллективно-русофобским, де-факто нацистско-сатанинским Западом, безрассудно и безответственно развязанная буржуйскими элитами. И здесь у очевидного большинства здравомыслящих и верующих граждан все чаще возникают закономерные вопросы. Кто непосредственно и для каких целей развязал губительную для всего мира кровавую войну в самом центре цивилизованного мира? Кто должен нести личную ответственность за сотни тысяч уже погибших или искалеченных людей, десятки разрушенных городов и сел, с сотнями уничтоженных детских садов, школ, больниц и других жизненно важных обьектов?

Можно ли считать верующими и нравственно здоровыми людьми правителей и политиков равнодушно, пусть даже и чужими руками ежедневно лишающих жизней и/или ее нормальных условий для сотен/тысяч ни в чем не повинных людей - своих собратьев по роду, образу и подобию? Как соотносятся их дела и поступки с Разумом, Совестью и главной Библейской заповедью "Не убий"? Кто, вместо благих и разумных дел отдает указания на многомиллиардные траты на производство смертоносного оружия, превращая в прах все созданное Творцом, а также умом и трудом человека?

Ответы очевидны, прежде всего, потерявшие чувство меры, ответственности, разума и сострадания к себе подобным правители и политики, именуемые элитами, при невнятной позиции духовенства, и с нашего молчаливого согласия. Впереди маячит "Содом и Гоморра". Пора остановиться и задуматься всем, ныне живущим, начиная с народных избранников и всех ветвей власти, клятвенно обещавших доверчивому и терпеливому народу ещё в 2003 году все конституционные блага. Теперь, каждому разумному, ответственному и честному человеку понятно почему партия "Единая Россия" не празднует ни 30-летний юбилей подлого буржуйского переворота, ни 20-летие своего бессменного нахождения у власти...

Двадцатый век — созвездие событий,
Известных каждому и значимых для всех.
От сонма смут и до космических открытий,
Все пережили мы в надежде на успех!

Минуло тридцать лет засилью плутократов,
Так нагло растащивших великую страну.
Смирившись с подлостью, мы терпим супостатов,
Коварно навязавших людям скрытую войну.

В войне той трудно оценить потери,
Ведь битвы шли за власть и капитал.
По факту, лишь одни иуды преуспели,
А весь народ рабом их жалким стал...

Не видно дна позорному топтанию на месте,
Промчалась череда несбывшихся надежд.
Дух потребления в особой ныне чести,
Настало время для подонков и невежд.

Пока Россией правят лишь жулье и мироеды,
В руках которых власть и СМИ, и банки, и закон.
Мы, как изгои, обречены на вековые беды,
Терпеть сей подлый геноцид безмолвною толпой.

Так что же это было в мрачных девяностых,
Кто выиграл в позоре смутных дней?
Ответ бесспорен - проиграли все мы вместе,
Победу славят слуги дьявольских идей.

Зачем разрушен был родной наш СССР,
Кому мешала справедливости природа?
Где был реальным равноправия пример,
И в мире не было счастливее народа!

Где от рожденья были все равны,
В труде, учебе, службе, медицине...
Где люди были дружбою сильны
И Родиной своей гордятся и поныне.

Где честь и совесть вознесли на пьедестал,
А равноправие стало желанной нормой жизни,
Где человек труда над алчностью воспрял,
И люди верили, что будут жить при коммунизме.

Так кем был уничтожен единый дом народов - СССР,
Кому претила справедливости свобода?
Где власть достойных стала явью, как пример,
Для каждого свободолюбивого народа.

Продажные твари, с умом лицедеев,
Страну растерзали, одели ярмо.
И пьёт ненасытная свора злодеев,
С Источника власти "живое вино".

Отчизной нагло заправляют беспринципные элиты,
Чужие по делам своим, по духу и ущербному уму.
Их капиталы, семьи и дворцы за рубежом сокрыты,
Их цель одна - создать в России рабскую страну.

В те дни трагических свершений,
Дурман нам разум всем затмил.
И цепь преступных разрушений,
Никто в стране не прекратил.

Мы все свидетели кошмара ограбления века,
Когда иудушки глумливо поделили достояние страны.
С коварством дьявола, поправ все скрепы человека,
Моральные уроды воплотили в жизнь законы сатаны.

Беловежская пуща - наша боль и позор вековые,
Там был предан и подло разрушен народов Великий Союз.
Три моральных урода, три иуды, по сути, земные,
Как шакалы ночные, надругались над волей поверженных душ.

Мы потеряли самое благое в жизни достояние:
Основы равноправия и светлой справедливости мечту.
И в результате, по заслугам, получили в наказание:
Кошмар бесправия, дикость разграбления, мрак и нищету.

Нам лицемерно лгут про равноправие в стране,
Вещают сутками, не вылезая из экрана и эфира,
Что жизнь улучшилась, но весь народ в ярме,
Им лишь бы выжить, тяжко и обидно, не до жира...

Пора оценку дать злодейским преступлениям,
Назвать виновных в созидание мятежа,
Чтоб исключить саму возможность повторения,
Событий подлых сквозь грядущие века!

stihi.ru/2014/03/21/7672

======================================
Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

stihi.ru/2014/04/11/4589

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И плутократам бумерангом возвратится,
Смрад гнусных дел - насилия оплот...

stihi.ru/2014/03/20/1918