Краснокнопочник

Клименко Галина
Настоящие мужчины получают душевное и моральное удовольствие оттого, что могут обеспечить семью, могут умело защитить свою Родину, сохранить уважение к родителям, никогда не бросают своих детей, в любых обстоятельствах поддерживают связь с ними.

Много всего положительного можно перечислить, если речь идёт о настоящих мужчинах.

А некоторые (язык не поворачивается назвать их мужчинами) получают удовольствие оттого, что издеваются над инвалидом. Женщиной!
А ещё, этот мелкий человек, просто млеет, когда кому-то нажимает на красную. Даже если текст хороший или правдивый, но мстя глаза застилает, хоть какую-нибудь, но сделать гадость.

Приходи хоть каждый день и до синевы в пальцах жми на красную, меня этим не проймёшь. Даже поднимает настроение, как мало надо человеку.
Кликнул на красную и запрыгал козликом.

Вот бы всем так.

А люди страдают, если плохо со здоровьем близких, вот я съездила на выходных на Кубань, увидела свою больную тётю и расстроилась.
Постоянно переживаю, чтобы у детей и внуков всегда всё было хорошо. Вот глупая. А надо всего лишь кому-то нажать на красную и вот она, телячья радость до самых соплей.

Но нет, я пока ещё в своём уме. Ни то, что некоторые.