Об изменениях в отношениях

Алекс Рязанский
  Об изменениях в отношениях между муж-ми и же-ми
в связи с переходом от стадного образа жизни
 в древнейшие времена
 к современному образу жизни...,
который установился примерно 30-40 лет назад.

  1 Ситуация в стаде в отношении выбора партнера для совместной жизни.


 Живя в первобытном стаде (это примерно 350 000 лет назад)
 и мужчины и женщины имели каждый  свою роль, свой статус внутри стада.

 И Мужчины и женщины имели хорошее представление о статусах (в основном неофициальных, не закрепленных законами в современном понимании законов) других членов стада.

 Мужчина понимал достоинства и недостатки женщин стада, а женщины знали всё или почти всё о мужчинах.

  Выбор спутника жизни в основном определялся достоинствами мужчин и достоинствами женщин.

  Основная тактика  -
  будь толковым мужиком и  ... баба (девущка красавица) тебе будет.

    2 Ситуация в современной  России в отношении
 выбора партнера для совместной жизни.

  Люди часто переезжают с места на место ..., уехал в институт .., в ...,
 куда-то.

 Пока жил в некоем подобии стада, в школном классе,  то девушки вашего класса

парней не плохо знали, они могли сделать соответствующий выбор и парни  .. тоже.

  А в других потом после школы городах.., в мелких ООО .., никто тебя обычно толком не знает.

  ... огромные города .., да и средние --- это не школьный класс и не первобытное стадо.


 Люди тут разобщены.
   Полудурок может проскочить на руководящие должности..,

он в сутолоке  может оказаться на позиции умного,

   умного могут затолкать в сутолоке будней в глубокую задницу..,

 ... ни женщины хорошо мужчин не знают ..,
ни мужчины женщин.

Большинство семейных пар создается в спешке.., с кем попало.



 Вывод

 Отсюда и все проблемы в семейной жизни.., отсюда и все другие проблемы..,

 многие другие проблемы, вроде как не относящиеся к семейной жизни.., но свое начало многие те проблемы берут  из семейной жизни..., вернее из того, что семейная жизнь хорошо не устроена..,  и все эти проблемы  лихорадят нынешний человеческий социум.